Форум: События и праздники: 12.05.2007: Moscow Doom Festival chapter II –SATURNUS(Дания)– Клуб PLAN B
приболел, не знаю приду ли...
Вазможна завтра вазьму билет.
Maliceth aka Алк., хде брал?
Билеты пока есть в продаже во всех указанных ранее местах...
Для продажи в день концерта в кассе клуба будет не так уж и много билетов, так что советую затарится в указанных рок-магазинах заранее...)))
я решил сходить на сиё действо. надо где-то взять билет.
можт завтра по случаю праздника встретимся московской частью форума, возьмём по билету и отметим сразу 2 события: сходку форумчан и День победы ?
« Кояныч:
Вазможна завтра вазьму билет.
Maliceth aka Алк., хде брал?
Брал на Горбе, но туда я думаю будут билетики еще)
Boss73
блин,пугаешь меня...мне-то пораньше не затариться,а нужно 3 штуки..теперь нервничать начну :|
Trollman, не волнуйся, тебе хватит...)))...я не пугаю, просто призываю народ поактивнее быть...в день концерта в кассе клуба буит билетов 150...200, не больше, это я точно говорю...))
Кстати, можешь билеты забронировать, в топике выше об этой процедуре сказано и многие ей уже воспользовались...
ВНИМАНИЕ!!!
Всех, кто бронировал билеты через mail@comatosevigil.com, просим по возможности подтвердить бронь на subhuman333@yandex.ru!!!
Тех, кто собирается бронировать билеты в оставшиеся дни, просим направлять свои заявки с Ф.И.О. на subhuman333@yandex.ru!!!
Напоминаем, что всем забронировавшим билеты в день концерта надо будет сообщить свою Ф.И.О. на входе в клуб и получить билеты в количестве, указанном в заявке на бронь.
Boss73,спасибо за подсказку,заказал бронь на 3 билета:)Можно ли будет подтверждения дождаться,а то вдруг кривые потоки интернета не донесут моё письмишко? ;)
Бронью билетов ведает группа Comatose Vigil, а не я)))...думаю, что всё будет нормально...
Trollmann
– Пнул бы кого из московских да и всё %--))
Я идти хочу но, не знаю дойду ли – 11 на Камелоте буду бесится ... практика показывает что на след. день я ползком передвигаюсь %--)))
хехе...ещё на 2 билета в продаже стало меньше :)
Опять, же вопросы не ко мне, эти вопросы решают Коматозы...)))
я думал,может знает кто,а на сайт коматозов мне что-то не зайти...
Кстати, для тех, кто не знает, где клуб.
Карта. Сверху-справа человечек стоит там, куда надо добраццо.
Белет купил :)
Vorlokh, а может лучше в метро пересечемся? А то, йа че-та в Москве хуево ориентируюсь...
Камелот отменили – я тепетрь я точно буду, билет вечером возьму. ИМХО встречаться лучше на улице у метро – чтобы пивка захлебнуть. Телефоны есть – созвонимся.
|