забронировал себе билет.
телефоны есть но не всех. так что предлагаю обменяться номерами. что бы не было никакой путанницы. а то кто то меняет номер, кто-то указывает не свой(это не про кого то конкретно, а вообще.)
у меня вопросы:
1 можно ли будет фотографировать?
2 примерно до скольки будет оргия?
3 не помню что ,но чтото важное
просьба всех знает ответы стукнуть мне смской на телефон! я просто не буду в инете до понедельника
« Кояныч:
А то, йа че-та в Москве хуево ориентируюсь...
панастроили катакомб!аналагично
хе-хе. вот оно и прошло. впечатления – самые лучшие.
N.P.: Mechanical Poet – Creepy Tales For Freaky Children (2007)\16. Жизнь, Смерть И Вечный Город.mp3
ждём фоток.... а их должно быть много, судя по количеству людей с фотиками.
N.P.: E.S.T. – Гад
Comatose Vigil – супер! :/: И кавер на Tiamat исполнили :-)
Вокалиста группы Wine From Tears было практически не слышно! Это действительно так или мне показалось? Куда смотрит звукорежиссёр?
Да, классный фест – и музыка и люди))) :/:
типо снова общая
Напишем состав, слева на право:
Goblin Alchemist, Marginal Moraine, Trollmann, GothicDarkKnight, Nighty, ac666, Vorlokh.
там же
И тут, слева на право:
Maliceth aka Алк., Trollmann, Кояныч, Vorlokh, ac666, Goblin Alchemist, GothicDarkKnight, Nighty.
Фотки из архива Marginal Moraine.
На фотках "наша большая компания", дополнительно можно увидеть foandgeld (парень в очках).
ЗЫ Кто то ещё фото делал – выкладывайте!
классные фотки, ребята!!!!
« GothicDarkKnight:
ЗЫ Кто то ещё фото делал – выкладывайте!
как только так сразу!
« GothicDarkKnight:
На фотках "наша большая компания", дополнительно можно увидеть foandgeld
колдунгы ! сжечь всех на костре.я человек-неведимка.
просьба написать кто кем был ( в смысле кто со мной фоткался и кого я фоткал) , а то я не знаю как подписывать.
« foandgeld:
просьба написать кто кем был ( в смысле кто со мной фоткался и кого я фоткал) , а то я не знаю как подписывать.
я был в футболке Grave Digger
« ac666:
я был в футболке Grave Digger
тебя ,gdk, кояныча, nighty я вроде запомнил ,а вот остальные кто?
А остальные подписаны все на моих фотках... скачай и прочитай шапки внимательно.. я была в красной рубашке ;)
foandgeld
Есть ли я на твоих фотках?В любом случае,косматое чудовище в футболке с надписью 'Ваша серость удивляет,но вы мне нравитесь' – это я:)
« foandgeld:
а то я не знаю как подписывать.
– Я подпишу, ты выкладывай.
« GothicDarkKnight:
Я подпишу, ты выкладывай.
выложил, но пока без страниц. так ,что смотри каждую фотку и отписывайcя
адресс вот http://myrisunky.narod.ru/foto/doomfest2/doomfest2-53.JPG с 53 картинки по 71 .дерзай!
ЗЫ можеш отписать мне прямо в анал для...