Форум: События и праздники: 08.03.2007: Васьмая Марта!
Странно, думал темок уж с десяток %--)
Дорогие, замечательные, прекрасные и нежные %--)
Наши любимые женщины!!!
Поздравляю вас с празником Весны и Красоты!
Желаю вам быть всегда олицетворением весны! %--)
да) DrownedMaid особенный "ь!" от меня вот :E :\/:
С Праздником, девушки :)
DrownedMaid, цалую крепко, в догонку к ElderScroll – "Ъ!!"
Mantusalen, ну ты сама в курсе ;)
Милые наши Дамы! Поздравляю вас всех с этим первым весенним праздником, и пусть вас запоздравляют так, чтобы энергии и тепла от ваших улыбок хватило на хранение домашнего очага в самые холодные дни! :)
Присоединяюсь! :\/:
Дорогие девушки!!! От всей души и, думаю, от всего мужского коллектива МетЛиба, хочу поздравить вас с вашим "профессиональным" праздником – Международным Женским Днем 8 марта!!! Хочу пожелать вам всем прежде всего крепкого здоровья; всегда весеннего радостного настроения по жизни; найти свое счастье среди моря одиноких, ничейных мужских сердец!!! Радуйте нас всегда своей жизнеутверждающей романтичностью, нежностью, лаской, преданностью и женственностью!!! Помните, для нас, ваших мужчин, нет ничего дороже вашего внимания, нет ничего важнее вашей любви!! Мы существуем ради вас, для вас и благодаря вам!!! С праздником, любимые, и будьте счастливы! :) :) :\/:
Особый привет с самыми нежнейшими поздравлениями: Mara_W, Mantusalen, Stoppard, DrownedMaid, Mashka! Целую крепко! :\/: :\/:
Поздравляю усех девушек. :)
Милые, принемайте поздравления.
Русалочка, Stoppard, Mashka, Nighty,Icegirl, Ninako, Mantusalen, Mara_W.
ЗЫ: буду лаконичен, т.к. для глобальныз поздравлений есть Директор неосвещенного лесопарка :)
От всей души, еще поздравляю Эльзу С, Змейку, Лизу.
Спраздником! Девчонки, вам хорошего весеннего настроения, взаимной любви и терпения :) !
Поздравляю прекрасных дам с 8 марта.
Желаю красоты, любви и здоровья
Поздравляю! Будьте прекрасны и нежны, любимы и загадочны! Счастья и радости! Ура! (пошел страгать салат...) :) :#:
Нет бы даму угостить, а он все жрет :)
Солидарен с метл-джентельменами!
Присоеденяюсь к поздравлениям наших девушек!
Девушки: будте разными, нежными, яркими, обоятельными, вобщем такими какие вы есть или по крайней мере такими как нам кажетесь)))
З.Ы:И не надо думать что мы вас обожаем только один день в году)
Просто чо трындеть без повода)))
N.P.: Olga Rojdestvenskaya & Moscow Grooves Institute – Na Zare – New Chryzanthemes
От всей своей широкой лесной души поздравляю всех девушек унд женщин с профессиональным праздником!Счастья Вам,любви,всяческих приятностей и частностей!:)
Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с 8 марта!!
С праздником, дорогие девушки! Будьте счастливы с нами :) Ура! :)
N.P.: Antigama
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником!
|