Ну кто блин идет на dark funeral ?? Как думаете, круто там будет ??
Уже блин около двух недель осталось... Ну уж о хотя бы парочке постеров я и не говорю –– их вообще по ходу либо запретили, либо не проплатили –– но вот и на вашем мегафоруме чего-то глухо. Ха! ФСБ-шники что ли этим делом занялись?? Билет брал в точке, и если судить по номеру, то продано их не более полутораста –– в чем дело?? Все бегом на шведских сатанистов!!!
N.P.: The Pixies –-> Doolittle –– Hey!
А я по названию темы подумал, что кто-то умер... :~
Tralala, просьба указывать-таки название группы в теме ;).
Скажите мне – выступление точняк будет?? Просто один знакомый чмырь, который тож на концерт собирался, пробздел типа шо его отменили.. Так правда ль это иль пицдеж полнейший??
И кстати забыл спросить: кто ради какой именно группы собирается пойти на выступление? Лично я желаю увидать в деле цлобных Бельфегорцев, а то Фунералы както не особо-то на сцене жжут.. Ну, эт мое личное мнение, так что пжалуста без споров тут :)
AAARRRGGGGHHHH!!!! ну и нае*алово!!!
2Antikrist –-> тебе, любитель бельфегоровцев, повезло гляжу... \m/
Хрен с фунералом! Я по пьяне увидал объяву типо металлика лобать будет ,помню что 21.04.2007г и всё пздц а в москву езжу не чато,кто то чо небудь знает напишите!!!
Не пойду. ДФ вобще не люблю, а за Бельфегор как-то много денег платить ломает...
« }|{MyPuK:
Хрен с фунералом! Я по пьяне увидал объяву типо металлика лобать будет ,помню что 21.04.2007г и всё пздц а в москву езжу не чато,кто то чо небудь знает напишите!!!
– Об этом тема есть там и почитай.