Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 14.04.2007: Dark Funeral – кто идет на похороны?

1. Tralala » 30.03.2007 23:09 

Ну кто блин идет на dark funeral ?? Как думаете, круто там будет ??

Уже блин около двух недель осталось... Ну уж о хотя бы парочке постеров я и не говорю –– их вообще по ходу либо запретили, либо не проплатили –– но вот и на вашем мегафоруме чего-то глухо. Ха! ФСБ-шники что ли этим делом занялись?? Билет брал в точке, и если судить по номеру, то продано их не более полутораста –– в чем дело?? Все бегом на шведских сатанистов!!!

N.P.: The Pixies –-> Doolittle –– Hey!

2. Rivfader » 30.03.2007 23:13 

А я по названию темы подумал, что кто-то умер...  :~ :~

3. Meneldor » 31.03.2007 15:16 

Tralala, просьба указывать-таки название группы в теме  ;) ;).

4. Nefarius » 31.03.2007 16:47 

Скажите мне – выступление точняк будет?? Просто один знакомый чмырь, который тож на концерт собирался, пробздел типа шо его отменили.. Так правда ль это иль пицдеж полнейший??

5. Nefarius » 31.03.2007 16:51 

И кстати забыл спросить: кто ради какой именно группы собирается пойти на выступление? Лично я желаю увидать в деле цлобных Бельфегорцев, а то Фунералы както не особо-то на сцене жжут.. Ну, эт мое личное мнение, так что пжалуста без споров тут  :) :)

6. Tralala » 13.04.2007 22:40 

AAARRRGGGGHHHH!!!! ну и нае*алово!!!

2Antikrist –-> тебе, любитель бельфегоровцев, повезло гляжу...  \m/ \m/

7. }|{MyPuK » 14.04.2007 08:21 

Хрен с фунералом! Я по пьяне увидал объяву типо металлика лобать будет ,помню что 21.04.2007г и всё пздц а в москву езжу не чато,кто то чо небудь знает напишите!!!

8. VVoorlokk » 14.04.2007 16:18 

Не пойду. ДФ вобще не люблю, а за Бельфегор как-то много денег платить ломает...

9. GothicDarkKnight » 16.04.2007 12:30 

« }|{MyPuK:

Хрен с фунералом! Я по пьяне увидал объяву типо металлика лобать будет ,помню что 21.04.2007г и всё пздц а в москву езжу не чато,кто то чо небудь знает напишите!!!

– Об этом тема есть там и почитай.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.