Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 11.05.2007: Kamelot в ТЧК (Москва, клуб Точка) ПЕРЕНЕСЁН!!! На 18.06.2007

21. Nighty » 11.05.2007 03:25 

« GothicDarkKnight:

И комунить звиздюлей вломить?

фи, Рыцарь, какой-то Вы слишком уж агрессивный ;-Р просто попытаться навести справки.........

22. Blizzard » 12.05.2007 11:58 

Концерт перенесен на 18 июня.

23. ac666 » 13.05.2007 16:13 

« Blizzard:

Концерт перенесен на 18 июня.

на понедельник???? шутники)

N.P.: E.S.T.– Буги-вуги для всех

24. Nighty » 13.05.2007 21:08 

ммм-дяяя........ надеюсь, им до 18 июня визы всё-таки сделают........ весь состав всё ещё идёт?

25. GothicDarkKnight » 14.05.2007 01:31 

При входе в "Точку" сегодня читано объявление, дескать "билеты от 11,05 будут действительны 18,06".

26. GothicDarkKnight » 15.06.2007 19:49 

Сегодня высмотрел, начало в 21-00.

27. Blizzard » 16.06.2007 14:57 

GothicDarkKnight, кооперироваться буим?

28. GothicDarkKnight » 17.06.2007 00:20 

Думаю имеет смысел %--)
Возможно что то записать успею ...

29. Blizzard » 17.06.2007 08:34 

« GothicDarkKnight:

Возможно что то записать успею ...

Не, диски с собой таскать не охота совсем.  :) :) Во скока пересекаться будем?

30. GothicDarkKnight » 18.06.2007 18:16 

« Blizzard:

Не, диски с собой таскать не охота совсем.  :) :) Во скока
пересекаться будем?

– Звони когда перед входом будешь, у меня деньги на сотовом кончились %--)

31. Nighty » 20.06.2007 19:15 

добралась и до сюда))))
таки доехали, уря!
спасибо всем, кто дошёл))))))))))

для тех, кто не дошёл – читайте и кусайте локти (да, я не Лев Толстой, что есть)

Kamelot в Москве. Явление первое ))))))

Йехуууууу!!!!!!! Свяршилося! К нам-таки доехали Камелоты!!! (имеется в виду сборная солянка формально-америкосовского гражданства прогрессив-пауэрской направленности, с тапками прошу не путать ;) ;) )
Так как Nighty питает особые симпатии к данному коллективу, шуршание, трата денег и ожидание понеслись ещё как бы не с апреля, когда замелькали радостные афишки. К сожалению, 11 мая (как обещалось изначально) ребята до нас не доехали (((, что в свое время практически повергло в шок. Но! Московская публика всё-таки имела счастье лицезреть (и не только  ;) ;) ) сие чудо! Уря!
Несмотря на жаркую пору сессии, пропустить такое я себе просто не могла позволить. Меня не остановило даже то, что на следующий после концерта день, т.е. сегодня, я имела такое "счастье" как экзамен (или оно меня имело?) И сейчас я совершенно ни разу не жалею, что пошла. Ребята, оно не просто того стоило, оно стоило намного более того! Вроде, походы на концерты для меня уже не новость, и хорошие концерты – тоже. Но! ТАК меня не колбасило с самого первого подобного события.
А теперь собсна о "происшествии" )))))))
Концерт имел место быть в незабвенной Тчк. Мы подрулили туда где-то к середине выступления "гостей" (если честно, эта часть меня мало интересовала, а громкость звука появлению интереса как-то не способствовала). "Виновники торжества" появились на сцене где-то около 22 и сразу зажгли (или погасили? ;) ;)) огни драйвовой "When the Lights Are Down" с альбома "The Black Halo". Уже через пару композиций прозвучала и вещь с нового "Ghost Opera" – безумно красивая, как и подавляющее большинство Камелотовских творений, одновременно сочетающая в себе драйв и лиричные распевки, "Mourning Star".
Еще немного погодя зал был на несколько минут буквально зачарован потрясающей балладой "Abandoned" c "The Black Halo". Лично из меня эта вещица практически вынимает душу, вызывая мурашки по всему телу, каждый раз, когда я её слышу. В какой-то момент поймала себя на том, что подпеваю, раскачиваясь в такт мелодии. Беглый взгляд по сторонам показал, что не я одна такая  ;) ;) местами среди поднятых  \m/ \m/'s колыхались огоньки зажигалок, народ пребывал в лёгком трансе, кое-где слегка покачивались обнявшиеся парочки..... И...... не успел народ отойти, как музыканты начали демонстрировать "фигуры высшего пилотажа". Как будто за предыдущие сорок минут выступления они не успели окончательно убедить всех сомневающихся в своем высоком профессионализме и прочих достоинствах)))))
Да, я ещё не сказала, что ребята зажигали нипадеццки? Ну так вот, говорю – они были на высоте!!! Особый респект и уважуха господину Рою Хану – как всегда, божественный вокал, потрясающая работа на сцене, постоянный контакт с залом, полная выкладка на пределе своих возможностей – весь концерт лично меня в его отношеннии преследовала одна мыслЯ – "он – бог!" (так, пошлые мысли убрали, да? Я сейчас оцениваю исполнителя) Правда, были и небольшие казусы, которые, тем не менее, нисколько не испортили момента, а лишь показали, что перед нами живые люди, самые настоящие. Так, уже под занавес, прозвучала "Somewhere in Time". Рой и девушка вокалистка (к сожалению, так и не расслышала, как же её всё-таки зовут), практически разыгрывали сцену. Смотрелось это очень красиво, но вот "роли" они, кажется, та и не поделили  ;) ;) Хотя...возможно я просто ничего не поняла 0 =) =)
И вот, музыканты уходят со сцены....чтобы вскоре снова на ней появиться, на этот раз собственно с "Ghost Opera"! Сначала Вышла девушка – темно-серое длинное платье с корсетом, полумаска и...скрипка! "Solitaire" (своего рода intro к альбому) плавно перетекает в "Rule The World", далее последовала заглавная композиция альбома. Господин Хан тоже успел переодеться (или одеться?), в связи с чем у меня появилась стойкая ассоциация с незабвенным "The Phantom Of The Opera")) (А может, не только у меня?)
И вот, опера подошла к концу, занавес...Но, публика просто так не собирается отпускать музыкантов, она жаждет продолжения! Браво! Бис! Три выхода. Ещё около 20 минут дарит Камелот своим московским поклонникам. Но всему приходит конец, музыканты прощаются, пообещав ещё вернуться в Москву.
Ждём)))))))))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.