Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 20.05.2007: Hammersound Fest (Б1 Максимум, Москва)

41. Димочка » 28.05.2007 00:16 

Хм, не могу сказать, что я был в восторге от выступления Therion'a, а теперь еще выясняется, что у них и понты сыграли. Если верить извинительной статье, то вели они себя образом, подабающим скорее девочкам с фабрики, чем металлической группе с многолетним стажем. Неприятно мне все это.

42. Rivfader » 28.05.2007 08:52 

« Димочка:

Неприятно мне все это

Да

N.P.: Metallica – The Four Horsemen

43. Unnamed_Hero » 28.05.2007 12:23 

Думаю, если бы в клубе было бы нормально всё организовано, а не через жопу, то никто ничего бы не сказал. Я бы тоже начал возмущаться, если бы организатор начал такие кренделя выделывать. Чай, не панки какие-нибудь, и музыканты ценят своё имидж, свой звук. А тут задержки какие-то.. ничего не готово, жара. Вобщем, это большой минусодин клубу.

44. Димочка » 29.05.2007 23:45 

« Unnamed_Hero:

Вобщем, это большой минусодин клубу.

С этим, конечно, не поспоришь, но новость про отсутствие пейна, появилась несколько ранее...

45. Unnamed_Hero » 04.07.2007 11:18 

Хехе, почитал опус Кристофера из Териона по поводу фестиваля  :) :)

ссылко

46. Zuker » 07.07.2007 20:23 

Да...Из-за хуёвой организации Терион и Блайнды теперь не дружат

N.P.: Korn "Evolution"

47. Unnamed_Hero » 09.07.2007 15:48 

Да я думаю, что просто у всех нервы взыграли из-за распиздяйства (другим словом и назвать это сложно) клуба б1 максимум. Хотя, бочки катить друг на друга – тоже занятие не очень хорошее. Хотя, это другие люди, другие нравы.

48. DarkKnife » 27.08.2007 21:15 

А чего-то я смотрю совсем запиZдилися товарищи организаторы – предварительно заявленный на осень второй фест я лично нигде не обнаружил. Грамотный наеп или очередной сбой в организаторской системе?

49. Black Wizards » 27.08.2007 21:23 

« DarkKnife:

Грамотный наеп

Нас обманули!!! Никакого Hammersound Fest I не было!

50. Unnamed_Hero » 28.08.2007 08:32 

DarkKnife А разве были упоминания о второй части? Я вообще нигде никакой рекламы не видел

51. DarkKnife » 28.08.2007 12:31 

« Unnamed_Hero:

А разве были упоминания о второй части? Я вообще нигде никакой рекламы не видел

Были-были. В извинениях организаторов был пунктик, что осенью мероприятие повториться и чтоб билеты не выкидывали, по ним будет дана скидка. Да и изначально говорилось, что фест состоит из двух частей – весной и осенью.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.