лично мне звук понравился...у сцены звук всегда говно, ибо он доносится и с самой сцены, и из порталов, превращаясь в кашу...
– Горбушка Терион – предыдущий их приезд 5– и 2 вчера в Б1.
Про звук вообще.
Открытие клуба – Систерс оф Мерси звук 5– (скакал по всему партеру – иимел возможность послушать с разных мест).
Ин Экстремо – звук 4– я был приблизительно там же где и вчера.
Собсно вчера, перемещался с правой строны сцены к звуокрежке за звукорежку перед звукорежкой чуть не над звукорежкой – никаких изменений.
Пэйн 3, Терион 2, Блины 2 – ушёл со второй композиции – я просто не смог это больше слушать, да и времени было много – домой попал в 1 ночи.
Добавлю про оператора выдававшего картинку на экраны. Экраны вообще идея очень замечательная. Только на Блинах их почему то отключили. Но с моей тз операторская работа тоже оставляет желать лучшего – довольно много интересных моментов происходивших на сцене (в первую очередь это относится к Терион) было пропущено – и зря, вот порасторопней нужно камерой крутить ...
Хотелось бы конечно узнать в чём это такой прикол был что народ столько не пускали ... Есть прецеденты – люди уходили домой с билетами, прямо из очереди в тот момент когда уже стали запускать – устали люди стоять столько.
Моё мнение что то там с организацией не так было. Как мне рассказали это второй Hammersound Fest первый просто напросто сорвался %--)
Так что в следующий раз, люди! Прежде чем билеты покупать – смотрите как проводился тот же фест раньше! Чтобы в дураках не оказаться.
PS Музыканты, насколько я увидел работали все команды те на музыкантов пинаять не за что %--)
Проведение концерта Блайндов или Териона в точке – верх мизантропии и фашизма) Это ж как зрителей нелюбить-то надо...)
Насчет звука – не знаю, сидел под басовой колонкой, фоткал – так что трудно что-то утверждать.
В остальном – сначала материл Чайлда и всех ДжиСиСаунд на чем свет стоит, а потом как-то даже успокоился. Концерт больно хорошим выдался. Вобщем, я доволен всем, за исключением пары организационных моментов. Например, с фотосъемкой была вообще полная лажа – бейджиков не было, в пространство перед сценой пускали только избранных (которые, надо заметить, тусовались там спокойно все выступление группы)... Вобщем, вопросы есть, и над ними надо работать. А в целом, считаю, фест удался.
Присоединяюсь к Ezoptron. Клуб, ИМХО не виноват что JCSound такую бяку подложили. И я также стоял недалеко от бара, причем меняя дислокацию от достаточно далекого расстояния от сцены до почти впритык к ней же – звук был достойным. Возможно у них что-то было не в порядке с фронтальным звучанием но слева все было спокойно. Цены конешно это пипец, но это было известно давно, так что я даже удивился тому что смог купить пива за стольник. Потом клуб все-таки достаточно молодой – я так понял что там всего два концерта прошло, по крайней мере подобной музыки – ничего удивительного что они еще не до конца втянулись – площадь то немаленькая.
Меня звук тоже особо не впечатлил (особенно на Блайндах), хотя товарищ сказал что заипись... Правда, мы близко к сцене стояли....
А подошел я вообще к половине шестого, ибо совершенно забыл, что существует такое понятие как очередь...
Более менее, скорее более...
А звук средней паршивости: на пейне не так плох, на терион – плох, на блайндах что-то среднее.
А вот вокал не вывели в зал ни у кого.
Неправда действительно не моя :D . Хотя из тяжелой музыки там по-моему не очень много – на первой помимо сестренок ниче не заметил –а их все же нельзя относить к тяжелой музыки. А у тяжмета несколько другие критерии. Но это я так, пофлудил. Неправ действительно.
Плохого в точке только одно – размеры. Слишком уж памятен Лейк оф Тирз. А что Терион, что Блайнды собирают гораздо больше народу, чем точка способна вместить даже чисто теоретически.
Плохого в точке только одно – размеры. Слишком уж памятен Лейк оф Тирз. А что Терион, что Блайнды собирают гораздо больше народу, чем точка способна вместить даже чисто теоретически.
+1
да не...можно канешн было сделать этот фест в точке...и он бы там нормально прошёл...если б продали только допустим тыщу билетов и всё...прост любят у нас организаторы продавать столько билетов, сколько продасться...вмещает точка тыщу, а продалось бы 3 тыщи...зашибись...больше денег, а то, что в зале будет ад – никаво не волнует абсолютно...
на этом концерте в принципе порадовало то, что в зале не было ада...можно было спокойно стоять и слушать...было относительно свободно и не сжимали со всех сторон так, что продохнуть низя...
Что и говорить, размеры помещения Б1 достаточны для проведения столь массовых массовых мероприятий, но душевности Точки ему не достич, я думаю, никогда. Качество звука напомнило прийсно памятный визит Лэйков в Апельсинчег, когда мой приятель прыгал с криками "Хэдстоунс давайте" и до, и во время, и после исполнения этой песни. Наиболее отчетливо слышались девичьи голоса Терионовок, Блайнды, правду сказать, особо в хорошем звуке и не нуждались – зал сам за них и пел, и плясал, разве на гитарах не лабал. Пэйн очень порадовали и энергетикой выступления, и подборкой композиций, и высокой культурой выступления – играли практически непрерываясь, отыграли максимум и вовремя уступили место следующим. Я думаю если бы они задержались еще минут на 10-15, выступление Блайндов я бы слушал в метро! В общем концерт сам по себе был не плох, но у стояния на улице Орджоникидзе были реальные шансы запомниться больше самого мероприятия. ЗЫ: а Катрасис вообще-то был?
Ну вобщем то утверждение потеряло смысловую обоснованность, ибо, если верить статье, виноват все-таки клуб. А в чем заключалась бяка, я думаю ты и сам можешь догадаться после четырех часового стояния на пекле и отмены концерта Катарсиса.