Хм, не могу сказать, что я был в восторге от выступления Therion'a, а теперь еще выясняется, что у них и понты сыграли. Если верить извинительной статье, то вели они себя образом, подабающим скорее девочкам с фабрики, чем металлической группе с многолетним стажем. Неприятно мне все это.
« Димочка:
Неприятно мне все это
Да
N.P.: Metallica – The Four Horsemen
Думаю, если бы в клубе было бы нормально всё организовано, а не через жопу, то никто ничего бы не сказал. Я бы тоже начал возмущаться, если бы организатор начал такие кренделя выделывать. Чай, не панки какие-нибудь, и музыканты ценят своё имидж, свой звук. А тут задержки какие-то.. ничего не готово, жара. Вобщем, это большой минусодин клубу.
« Unnamed_Hero:
Вобщем, это большой минусодин клубу.
С этим, конечно, не поспоришь, но новость про отсутствие пейна, появилась несколько ранее...
Хехе, почитал опус Кристофера из Териона по поводу фестиваля :)
ссылко
Да...Из-за хуёвой организации Терион и Блайнды теперь не дружат
N.P.: Korn "Evolution"
Да я думаю, что просто у всех нервы взыграли из-за распиздяйства (другим словом и назвать это сложно) клуба б1 максимум. Хотя, бочки катить друг на друга – тоже занятие не очень хорошее. Хотя, это другие люди, другие нравы.
А чего-то я смотрю совсем запиZдилися товарищи организаторы – предварительно заявленный на осень второй фест я лично нигде не обнаружил. Грамотный наеп или очередной сбой в организаторской системе?
« DarkKnife:
Грамотный наеп
Нас обманули!!! Никакого Hammersound Fest I не было!
DarkKnife А разве были упоминания о второй части? Я вообще нигде никакой рекламы не видел
« Unnamed_Hero:
А разве были упоминания о второй части? Я вообще нигде никакой рекламы не видел
Были-были. В извинениях организаторов был пунктик, что осенью мероприятие повториться и чтоб билеты не выкидывали, по ним будет дана скидка. Да и изначально говорилось, что фест состоит из двух частей – весной и осенью.