Не пора ли чесать репу, господа митолисты?:)
Ваши предложения :/:
От себя могу напомнить, что вроде как в МЯ в конце июня планируется какой-то байк-небайк фест (собсно это и не важно), а важно то, что можно гденибуть там по-близости присоседиться и устроить сборище.
В любом случае, считаю что соблюсти традицию как-никак (хоть как-то) надо, так что давайте обсуждать.
Событие, о котором говорит Лиза, называется "Х Международный Байк-Фестиваль "Мотоярославец 2007"" – пройдёт с 29 июня по 1 июля. Как только появятся детали, сразу же обнародую! Думаю, тусовку к этому мероприятию можно будет приурочить :).
Так нам следует следить за обновлениями или уже можно постить на предмет своего присуцтвия на мероприятии?
+1
ну... можно нам и вдвоем с Лизой съездить!
Почему бы и нет собственно?.. :):):)
Что, в натуре никто не хочет составить компанию???
+1
Собсно желающим подробности о предыдущих сборах можно почитать "29.07.2006: Сбор МетЛиба 2006 ОТМЕНЯЕТСЯ!" и тут "первый сбор"
Соответственно текущий видимо третий (хоть второй и не состоялся).
Добавить практически нечего – схема я думаю таже за исключением момента что нам где-нить не далеко от Байк Феста приземлиться %--) Есть вопрос готов ли кто туда десантироваться уже в пятницу? Основная масса я думаю таки 30-го приедет %-)
Анонсик байк феста
Ура! Наконец-то!
Йа в этот раз стопудова еду ;)
« GothicDarkKnight:
Есть вопрос готов ли кто туда десантироваться уже в пятницу?
Ээ.. Ну, смотря во сколько. Если вечером, часов в 7-8, то мабыть..
Байк-фест... :~ чё-та как-то это... неправильно чтоли
А таки как насечёт Подмосковья?
« Meneldor:
Событие, о котором говорит Лиза, называется "Х Международный Байк-Фестиваль "Мотоярославец 2007"" – пройдёт с 29 июня по 1 июля. Как только появятся детали, сразу же обнародую! Думаю, тусовку к этому мероприятию можно будет приурочить
:).
помоему мух и котлет мешать не обязательно..
« [Crawler]:
помоему мух и котлет мешать не обязательно..
– Зачем мешать? Мы рядом с мухами будем %--)
« [Crawler]:
ну незнай незнай
:)
– Как будешь точно знать – пиши. %--)
До события недели две %--) Едет как я понял человека три? %--)))
« Smashed Face:
А я?
три с половиной :D (шучу)
А вообще я если буду в Москве, а это очень вероятно, то с удовольствием присоединюсь :)
Попробуем наваять список.
Кояныч
AnvadicA
GothicDarkKnight
Liza The Lizard
Ninako (-+)
Royal_Hunter (+-)
SMASHED FACE
Sol
– Ну практически как я и сказал – шестеро.
« wild_turkey:
А таки как насечёт Подмосковья?
ЗЫ А это не намного дальше – калужская область.
Я думаю стоит все же ехать в субботу рано утром, как в прошлый раз...но собсно это кто как хочет...
Кстати, вопрос к админам – смогут ли они присоединиться или хотя бы встретить и проводить:)?
« wild_turkey:
таки как насечёт Подмосковья?
можно потом повторить в подмосковье...а можно потом еще в москве:):)