Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 29.06.2007: Сборище МетЛиба 2007 в Малоярославце.

81. Liza The Lizard » 28.06.2007 16:52 

« GothicDarkKnight:

для уюту %--)))

..........И мебель из Ыкеи :) :)
Пошол флуд :) :)
На самом деле – небольшой супец я ма быть и сварю..
всетаки на природе жрать охота :) :)
Уже продумала что для этого взять :) :)
Но все при условеи что вы саарудите нармульный очаГ (последнее слово звучит как-то по-падонковски)
Ммммм, уже нимагу дождаться когда окажусь в лесу на лоне тру-природы  :) :)
И поебать на байк-фест  ;) ;)

82. GothicDarkKnight » 28.06.2007 17:13 

« Liza The Lizard:

Пошол флуд  :) :)  :) :)

– Парой страниц ранее %--))

Погоду все смарели? %--)))

83. Smashed Face » 28.06.2007 17:51 

Если в субботу будет не погода, а такое же пуке как сегодня, не поедет никто.  :) :)
Дикари!  :D :D

84. Lord Of Dark Forests » 29.06.2007 00:07 

« Liza The Lizard:

в ебенях

« Liza The Lizard:

работа заебала

« Liza The Lizard:

И поебать

Класс!  :/: :/: Меня бы жена за такие слова кастрировала бы))))))))
А по сабжу: единственное, ради чего я бы поехал бы туда – попробовать суп, приготовленный на буржуйке Liza The Lizard из сосисек и миаса  :) :)  :) :)

85. GothicDarkKnight » 29.06.2007 00:56 

« Lord Of Dark Forests:

Меня бы жена за такие слова кастрировала бы))))))))

– Я конечно ничего сказать не хочу ... но нахрена тогда замуж выходить? Кастратов любит? УЖС ... %--)))

86. Liza The Lizard » 29.06.2007 09:22 

« Smashed Face:

Если в субботу будет не погода, а такое же пуке как сегодня, не поедет никто.  :) :)
Дикари!  :D :D

Слушай, не едешь так не едь – но нехер тут за других думать и спам распространять  :) :)
У меня палатка водонепроницаемая с чехлом....
А в дождь в лесу воздух охуенный..
Не был ты у мя на ДР в прошлом году! Там ваще ливень был в Кусково. Однако было очень весело, все нажрались и никто не заболел...
Я сказало что еду по любому, хоть снег.
Остальные вроде тоже не отказываются от намеченного

« Lord Of Dark Forests:

" Liza The Lizard:
в ебенях
" Liza The Lizard:
работа заебала
" Liza The Lizard:
И поебать
Класс!

похуй!  :) :)

« Lord Of Dark Forests:

попробовать суп, приготовленный на буржуйке Liza The Lizard из сосисек и миаса  :) :)  :) :)

Мало таво что хотят кастрировать, так еще и не кормят  :D :D  :D :D!!!
а там еще сборный шашлыг будет :) :) :) :) ням-ням  :) :)

87. Lord Of Dark Forests » 29.06.2007 09:40 

« Liza The Lizard:

сборный шашлыг будет

« Liza The Lizard:

ням-ням

ААААААААААА!!!!!!!!!  :) :)  :) :)  :) :)  :) :)  :) :) Срочно собираю вещи!!!!  :D :D  :D :D

88. Smashed Face » 29.06.2007 10:42 

« Liza The Lizard:

но нехер тут за других думать и спам распространять

Не груби младшим.

« Lord Of Dark Forests:

Срочно собираю вещи

Теперь жена тебя не только кастрирует, но и четвертует.

89. Liza The Lizard » 29.06.2007 14:02 

« Smashed Face:

Не груби младшим.

Ну а как еще реагировать на подобные агитацыи?  :) :)
Хватило компании Гастро в прошлом году...

« Smashed Face:

Наоборот, видимо он потому и собирает  :D :D

90. Lord Of Dark Forests » 29.06.2007 14:49 

« Smashed Face:

« Liza The Lizard:

Наоборот, видимо он потому и собирает

Ну вообще в нашей семье готовлю я. Так что просто скажу, что поехал к Liza The Lizard обучаться поварскому искусству...  ;) ;)

91. Liza The Lizard » 29.06.2007 16:22 

« Lord Of Dark Forests:

Ну вообще в нашей семье готовлю я. Так что просто скажу, что поехал к Liza The Lizard обучаться поварскому искусству...  ;) ;)

гхы-гхы-гхы  :) :)
"Дорогая, я поехал в Малоярославец на байк-фест обучацца у Лизы Лизард поварскому искусству"  :) :)  :) :)  :) :)

Такс! Если серьезно – то могу подытожить сборы:
Осталось нас четверо мушкетеров:
Анвадека
ГДК
Кояныч
Лиза Лизард

Сумки, палатки, спальники, пеньки, утварь, фотик – собраны
Мясо мерзнет в морозилке покамест
Болгарское вино скучает в тетрапаках
Вотка и пиво просто воют от тоски в малоярославских магазинах  :D :D

Выдвигаемся мы в 8-30
В МЯ нас встречает Гостман, помогает запастись оставшимся провиантом и провожает до места "сборища"  :D :D. Далее он, по всей видимости, нас покидает, поскольку идет на байк-фест.

Компания у нас подбирается пусть и маленькая, но очень неплохая имхо  ;) ;)
Больше всего я предвкушаю оказаться на природе, разжечь костер, нанизать шошлыг, откупорить вино и подышать ВОЗДУХОМ!!!
Речка и музон с феста, по словам Гостмана ОЧЕНЬ хорошо слышный на месте проведения субжа приятно дополнят отдых  ;) ;)

Так что, счастливого нам пути, дорогие! :) :)  :) :)  :) :)

92. Lord Of Dark Forests » 29.06.2007 17:18 

« Liza The Lizard:

"Дорогая, я поехал в Малоярославец на байк-фест обучацца у Лизы Лизард поварскому искусству"

Дополню: с ночевкой...  :) :)  :) :)  :) :)

По сабжу: я очень хотел поехать, но защита курсовой в понедельник опровергает все мои планы  :( :(

93. Liza The Lizard » 02.07.2007 08:49 

Кароче, несмотря на то что ГДК нас совершенно по-мудацки подставил в последний маменд, съездили мы офигительно!  :/: :/:
Позже будут фотки и более расширенные комментарии  :) :)
Малый Ярик как всегда рулит!  :/: :/:

Конечно, ко мне прилетала птичка перепил  :) :) Да и нормы потребления мяса были в эти дни очень сильно сдвинуты.
А вот Анвадеко не перестает меня изумлять – он ест как девушка на диете, а вотку жрет за 2 мужиков, при этом сцуго трезвый!  :D :D

94. Liza The Lizard » 02.07.2007 08:54 

« Liza The Lizard:

Конечно, ко мне прилетала птичка перепил  :) :) Да и нормы потребления мяса были в эти дни очень сильно сдвинуты.

Да! Кстати!
НИКОГДА не покупайте вино Лазарка! Это полная подстава, гадость из сортов винограда Васнаибали!

95. wild_turkey » 02.07.2007 11:45 

« Liza The Lizard:

покупайте вино Лазарка!

взрослые люди, я тянут в пасть всякую бяку  ;) ;)

96. Liza The Lizard » 02.07.2007 13:12 

http://photofile.ru/users/asskiy_nosorog/2837495/

Вот фотги со "сборища" :) :)
Спасибо Ворлоку :) :)

97. Barin » 02.07.2007 14:05 

« Liza The Lizard:

фотги со "сборища"

Что то я не понял... У вас сборище аж из 4 человек получилось или остальные шифровались и не снимались?  :) :)

98. Liza The Lizard » 02.07.2007 15:18 

« Barin:

У вас сборище аж из 4 человек получилось или остальные шифровались и не снимались?  :) :)

именно: 4-ро)
потому и "сборище" нописано в кавычках  :D :D
Барин, не все такие сознательные..
Вон 3 страницы об этом

Нам ваще с самого начало "везло".
Накануне перед поездкой ГДК который целиком и полностью проявлял готовность, на ответственности которого был топор, который ваще к распиздяйству вроде бы и не склонен, вдруг написал Коянычу оправдательную смс-ку, которая однако нихуя его не оправдала :) :) Мне он звонить видимо побоялся и правильно сделал  :D :D  :D :D
Так нас осталось трое :) :)
Дальше найопки продолжались :) :)
Кояныч с утра ничо не жрал и ему этого очень хотелось. Анвадика и я поменьше, но тоже.
И вот, на какой-то станции, посередине пути, в вагон заходит бабулька с пирожками: пирожки с рисом, с мясом, с картошкой, капустой, сосиски в тесте..в общем полный набор, ням-ням.
Мы все трое радостно замахали руками, стали нервно вытаскивать деньги из кошельков, на лице появились радостные улыбки.
Не дойдя до нас какихзто 1,5 метра бабулька вдруг резко испуганно разворачивается и выбегает из вагона аж пятки сверкают! Кояныч только жалобно провыл: "Эй ты кудааа!......."
Жо сих пор неясно что ее так напугало, однако остались мы без пирожков :) :)

Ну и найобка номер 3 :) :)
Утром в воскресенье выяснилось что у нас спиздили 1 литр Парламента :) :)
Причем это выяснилось когда был уже разогрет и разлит похмельный супчег, а остатки предыдущей (последней как оказалось) вотки я вылила на шашлык в качестве аромата и дезынфекции..
Сели, облизнулись, ручки потерли............а вотки хуй!!!  :D :D
Но в общем-то за последнюю подставу я сейчас похитителям благодарна ибо до Москвы мы добрались во вменяемом состоянии  :) :) :) :)

99. AnvadicA » 03.07.2007 03:22 

Оччот о мероприятии "сборище метлиба – 2007". Часть первая. Версия для печати  :) :)

Так случилось, что ежегодный съезд комьюнити портала Metallibrary в городе Малоярославец, начав свое существование в 2005 году, был прерван в 2006-м по причинам дезорганизованности этого самого комьюнити, и грозился продолжить подобную тендецию в году нынешнем, если бы свою роль не сыграл упертый энтузиазм отдельных метлибовцев, возжелавших во что бы то ни стало выехать-таки на мероприятие и провести его с полным отрывом. За неделю до начала ничего вроде бы не предвещало подобного массового срыва: свое желание принять участие подтвердили около десяти человек, – однако приехавших в итоге на киевский вокзал оказалось лишь трое! Для портала подобной массовости цифра совсем небольшая. Прогнозы погоды вносили здоровый оптимизм: +18-22 по Цельсию с маловероятным появлением небольшого дождика во второй половине дня воскресенья, – и оказались на редкость пророческими. Хотя, справедливости ради, необходимо отметить, что для троих ярых энтузиастов эти прогнозы играли совершенно незначительную роль, и помешать планам могли лишь надвигающиеся на Малоярославец торнадо, ураганы или сход снежных лавин!
В течение рабочей недели были заготовлены необходимые для отдыха аксессуары и продовольствие, как то: палатка, спальники, покрывала, энное количество килограмм курятины (привет куроебам) и прочий спам, без которого никак. Таким образом, субботнее утро встретило молодых туристов полностью упакованными и обвешанными толстыми рюкзаками и сумками – как говорится, во всеоружии. Место и время встречи определились как-то автоматически: м. Рязанский проспект, 6.50 по местному времени. Впереди всех уверенным шагом двигалась Liza The Lizard!

Liza The Lizard – почетный член метлиба, внесла значительную часть инициативы в проведении данного мероприятия, добра, отзывчива, симпатишна, стройнонога, улыбчива. Не любит Паси Коскинена. Обожает проводить свободное после работы время за кухонной плитой, занимаясь приготовлением экзотических блюд. Музыкальные предпочтения: блэк, прогрессив и рок-н-ролл. Иногда балуется евро-дэнсом. Не выносит, когда мужики чешут яйца. Шедевры мирового кинематографа смотрит сквозь вязальные спицы и крючки с толстыми клубками ниток. К футболу относится равнодушно. Защищая свою дочурку способна порвать обидчика на части.

Вагоны метро оказались неожиданно заполненными, посему ехать пришлось в неудобстве и в тесном соседстве с москвичами и гостями столицы. Автор этих строк, будучи полностью уверенным, что промежуточным пунктом назначения является курский вокзал, направил новоиспеченных туристов по ложному маршруту. Благо, вовремя опомнившись, на станции метро Курская был взят верный путь, и через менее получаса взору открылся главный вход киевского вокзала. Затарившись пивом и 1,5-литровой бутылочкой напитка, и обзаведшись билетами на электропоезд, три метлибовца гордо воссели на свободных местах вагона и принялись жарко обсуждать организационные вопросы проведения досуга во время двухчасового пути следования поезда. Инициативой завладел Кояныч!

Кояныч – почетный член метлиба, внес уверенность в реальности осуществления данного мероприятия, добр, отзывчив, волосат, уверен в себе, взгляд гордо смотрит вперед. С собой всегда носит железную кружку, ложку, нож и даже наждак для его точения. Увлекается подводным и наводным спортом, не любит дебилов и отморозков, здорово шарит в устройстве палаток, умеет находить дрова там, где их нет. Пьющ, но не курящ. Музыкальные предпочтения: дэс, дум. Не смотря на свой ник, к членозаврам относится пренебрежительно. Четырежды заслуженный куроеб пятого уровня, мастер литрбола международного класса, упертый оптимист последней стадии. К футболу относится без проявлений фанатизма. Любит лицезреть женский стриптиз.

"Будем пить водку – известил голос Кояныча под бурные аплодисменты автора этих строк и негодующий взгляд Лизы Лизард – как тронемся, так сразу"! Однако, тронувшись, наш позыв наткнулся на непреодолимый барьер внезапного отсутствия закуски. Кояныч даже хотел распаковать приготовленные заранее консервы посредством ножа, однако Лиза Лизард отсоветовала: "Весь вагон загадишь". В то же время, увидев перед глазами упомянутые консервы, наши желудки внезапно вспомнили, что в них напрочь отсутствует пища. Как говорится, голод – не тетка. С водкой решили подождать... до тех пор, пока в вагоне не появится бабуля, предлагающая что-нибудь типа сытных пирожков и бутербродов. По вагону ходили различные персоналии с различными предложениями вплоть до ассортимента списанных ракетных кофеварок для забивания гвоздей, но желаемая бабуля не появлялась. Кояныч, не выдержав томительного ожидания и распив с нашей помощью банку пива с припасенной сладко-горькой медовухой, отвалился спать, а Лиза Лизард изъявила желание запечатлеть себя в памяти собственного фотоаппарата. Чудный прибор взял в свои руки AnvadicA!

AnvadicA – ветеран метлиба с боевыми ранениями, внес ощутимую поддержку инициативе Лизы Лизард в осуществлении данного мероприятия, добр, отзывчив, разговорчив, уверен в себе, миролюбив. Большой фанат футбола, в частности московского Спартака. Неуклюж, неопрятен, способен наступить в говно там, где его нет. Любит танцевать танцы и горланить песни. Пьющ, курящ. Не выносит, когда люди ковыряются в носу. Терпеть не может холодную воду. Ленив, но оптимистичен. Заядлый поклонник почивших президентов, циничных обложек и советской системы образования. Музыкальные предпочтения: трешь, транс и металлика. Ходит на дискотеки. Писака всякой всячины во всякую прессу. Мечтает жить быстро и умереть молодым.

"Ну почему же ты такой кривой?! – воскликнула Лиза Лизард, вытирая очередной испорченный кадр из памяти своего фотоаппарата, – совсем фотографировать не умеешь. Дай лучше я сама!" Результаты фотосессии можно обнаружить где-то на этом сайте, а тем временем на очередной станции в вагон вошла, наконец, так желаемая нами бабуля с пирожками. "Наконец-то мы распочнем водку" – закралось в мысли автора этих строк. Однако, пока мы рылись в карманах в поисках мелочи и мысленно выбирали, какой пирожок съесть, с капустой или картошкой, раздался истошный вопль Кояныча: "Ээй, куда?!". Наша так неистово желаемая бабуля с почти уже нашими пирожками скрылась из объектива нашего взора, а поезд предательски тронулся в свой дальнейший путь, и мы, голодные и трезвые, с большой стремительностью и желанием приближались к городу Малоярославец. Вот машинист объявляет конечную станцию – мы приехали!

конец первой части

100. Liza The Lizard » 03.07.2007 11:08 

Мда, Анвадике респект, отжог он неплохо!
Про яйца только зря нопесал – немного не в тему, да и это далеко не единственное, что меня бесит в мужиках  :D :D

Начало хорошее – лишь бы не получилось как с оччотом Гастро в 2005 году, когда он тоже накатал грамотную первую часть, а потом заглох навсигда  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.