Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 29.06.2007: Сборище МетЛиба 2007 в Малоярославце.

21. Smoke » 18.06.2007 21:18 

я вопщем-то не особо принадлежу к данному порталу, ибо нипишу практически ничего и нигде (  :~ :~ ) , однако не думаю, что это помешает мне присоединиться к дружной компании метлибовцев  :) :)

N.P.: Unheilig – Discover The World

22. Кояныч » 19.06.2007 20:06 

« Smoke:

однако не думаю, что это помешает мне присоединиться к дружной компании метлибовцев  :) :)

Атлична  :) :)  :\/: :\/:

Что с собой брать – надеюсь, все помнят?  ;) ;)
Так... Финанасавый вапрос: По скока скидываемсо?

23. Кояныч » 20.06.2007 20:44 

Так.. Все умерли чтоли?  :E :E

24. Smashed Face » 20.06.2007 21:51 

А чо, я уже отписался, например..  :D :D

25. GothicDarkKnight » 21.06.2007 02:51 

« Кояныч:

Финанасавый вапрос: По скока скидываемсо?

– Как в прошлый раз, помнится 500 р хватило %--) Только учитываем что хавчик, видимо, покутапем по принципу, каждый сам посебе.

N.P.: Гамма Рей 1991

26. Кояныч » 21.06.2007 18:35 

« GothicDarkKnight:

Только учитываем что хавчик, видимо, покутапем по принципу, каждый сам посебе.

А чё так? У нас тут что, общество гурманов и приверед?  ;) ;)

27. VVoorlokk » 21.06.2007 19:54 

Ну, я так понимаю, что это для упрощения организационных вопросов.

28. GothicDarkKnight » 21.06.2007 22:12 

« Кояныч:

А чё так? У нас тут что, общество гурманов и приверед?  ;) ;)

– На данный момент нет людей вызвавшихся бы, организовать питательный процесс как то было в первый раз (спасибо Гастро) ...
Главное, возмите то что считаете нужным, ножи, вилки, палатки, мячи, фотоаппараты, спички, соль, ну и тп – по возможности отписываем сюда кто что берёт – что бы у нас не было 10 топоров и ни одной спички.
ЗЫ Ещё с позапрошлого года, ни укого, не осталось пригласительного письма на первый сбор? Нужно написать аналогичное и сделать рассылку – но у меня нет времени катострофически. Я бы из старого переделал по быстрому.

Возьму из крупного – топор, коврик одноместный, косуху одноместную, ну и по мелочи ножи, соли, спички, пакеты для мусора ещё оставались где то.

Денег брать – лепестричка 100р в один конец или около того. На питание – 500 р это укушатся просто ...

29. AnvadicA » 21.06.2007 22:28 

У кого есть палатки кроме ГДК?? Отпишитесь.
ГДК, топоры, полагаю, возьмеш?
Жрачку будем покупать на месте, равно как и бухло. Тащить все это гавно из москвы реально впадлу.
Еще надо бы узнать, как там будет с возможностью жечь костер. Вдруг на байк фесте ентом нельзя будет сие...
Далеко ли от места пребывания будет находитсо пресловутая речко? Стоит ли брать с собой купальные приспособления, удочки и моторные лодки?

30. GothicDarkKnight » 21.06.2007 22:34 

« AnvadicA:

Еще надо бы узнать, как там будет с возможностью жечь костер. Вдруг на байк фесте ентом нельзя будет сие...

– Не хер узнавать, отойдём от них на столько насколько будет удобно.

« AnvadicA:

Далеко ли от места пребывания будет находитсо пресловутая речко?

– Приблизительно также как и в прошлый раз – какое место выберем.
Это вообще рядом с тем местом где мы были в прошлый раз.

« AnvadicA:

Стоит ли брать с собой купальные приспособления, удочки

– По желанию – и вполне можно.
Можно также брать корзины для грибов, косы для травы, ружья на медведов и сети для креведков.
Моторные лодки? Там речка в ширину как раз две лодки %--)

31. mamay » 21.06.2007 23:58 

« GothicDarkKnight:

хавчик, видимо, покутапем по принципу, каждый сам посебе.

Хы! забавно! я захотел шашлычку буду жарить шашлык. гдк. захотел сосисек будет жарить сосиськи. разведем костры по всей поляне и будем сидеть как дикари каждый у своего костра)) тлько чокаться будим сходиться))))) 5 балов!

мое предложение сделать как в тот раз. тут даже и брать на себя никому не придется посути. всеравно закупать будем там. всем скинуть на общак, а кто хочет чтото еще за отдельную плату.

беру косуху и кожаные штаны одноместные)))могу взять соль. (смысла в ложках вилках я невижу на природе. может еще кружку взять?) палаток и иного походного инвентаря неимею.

32. Nero » 22.06.2007 00:09 

« GothicDarkKnight:

ружья на медведов и сети для креведков.

...и резину на бландиног?

33. [Crawler] » 22.06.2007 00:30 

и хуй на всех остальных  :) :))

34. GothicDarkKnight » 22.06.2007 00:45 

ТАК!
Уже пошутить низя как сразу флудерасты прибежали!
Господа, по теме пишите бля-нах!

35. Nighty » 22.06.2007 10:57 

« Nero:

...и резину на бландиног?

и многа бландиног собирается? или вы их среди байкеров отлавливать намереваетесь?  ;) ;)

36. GothicDarkKnight » 22.06.2007 12:32 

С собой возмём а потом на волю выпустим.
Завязали со словоблудием – потеме пишем.

37. Nero » 22.06.2007 13:42 

« Nighty:

и многа бландиног собирается? или вы их среди байкеров отлавливать намереваетесь?

Это оффтоп былъ  =D =D

« GothicDarkKnight:

Завязали со словоблудием – потеме пишем.

Хорошо, напишу по теме. Меня не будет!

38. Liza The Lizard » 25.06.2007 09:03 

« GothicDarkKnight:

– По желанию – и вполне можно.
Можно также брать корзины для грибов, косы для травы, ружья на медведов и сети для креведков.
Моторные лодки? Там речка в ширину как раз две лодки %--)

хихихихихи :) :)
ГДК ты реально жжош

39. Liza The Lizard » 25.06.2007 09:16 

« mamay:

мое предложение сделать как в тот раз.

ДЕЛАЙ!!!!  :D :D
Я больше козлом отпущения быть не желаю..думаю ГДК тоже....
Поэтому желаюсчие могут составлять списги и просчитывать расходы.
Пару кило сосисаг мне нивпадлу привезти из москвы, остальное там купим..
Я бы вам посоветовала не гастрономические вопросы обсуждать, а позаботится о спальных местах :) :) В прошлый раз меня реально не прикололо что паладог было всего две, мы туда свалили как селедки в бочку и в результате спать я просто не смогла..
Лично я сегодня-завтра покупаю себе паладку на 10ballov.ru, всего за 1200р и вот уж в этот раз я хуй каво туда пущу, сразу говорю  :) :) :) :) :) :)
Кстати, кто еще не позаботился – вон у ГДК валяитсо весьма себе неплохая 4-хместная хрень :) :) Только за ней к нему приехать надо  ;) ;)

40. Smashed Face » 25.06.2007 09:58 

Бля, мне лень покупать палатку за тыщудвести рублев.  :( :( :D :D А у меня есть идея: а давайте вообще спать не будем! Будем есть, бухать и рубиться под музыку.  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.