Форум: События и праздники: 29.06.2007: Сборище МетЛиба 2007 в Малоярославце.
я вопщем-то не особо принадлежу к данному порталу, ибо нипишу практически ничего и нигде ( :~ ) , однако не думаю, что это помешает мне присоединиться к дружной компании метлибовцев :)
N.P.: Unheilig – Discover The World
« Smoke:
однако не думаю, что это помешает мне присоединиться к дружной компании метлибовцев :)
Атлична :) :\/:
Что с собой брать – надеюсь, все помнят? ;)
Так... Финанасавый вапрос: По скока скидываемсо?
Так.. Все умерли чтоли? :E
А чо, я уже отписался, например.. :D
« Кояныч:
Финанасавый вапрос: По скока скидываемсо?
– Как в прошлый раз, помнится 500 р хватило %--) Только учитываем что хавчик, видимо, покутапем по принципу, каждый сам посебе.
N.P.: Гамма Рей 1991
« GothicDarkKnight:
Только учитываем что хавчик, видимо, покутапем по принципу, каждый сам посебе.
А чё так? У нас тут что, общество гурманов и приверед? ;)
Ну, я так понимаю, что это для упрощения организационных вопросов.
« Кояныч:
А чё так? У нас тут что, общество гурманов и приверед? ;)
– На данный момент нет людей вызвавшихся бы, организовать питательный процесс как то было в первый раз (спасибо Гастро) ...
Главное, возмите то что считаете нужным, ножи, вилки, палатки, мячи, фотоаппараты, спички, соль, ну и тп – по возможности отписываем сюда кто что берёт – что бы у нас не было 10 топоров и ни одной спички.
ЗЫ Ещё с позапрошлого года, ни укого, не осталось пригласительного письма на первый сбор? Нужно написать аналогичное и сделать рассылку – но у меня нет времени катострофически. Я бы из старого переделал по быстрому.
Возьму из крупного – топор, коврик одноместный, косуху одноместную, ну и по мелочи ножи, соли, спички, пакеты для мусора ещё оставались где то.
Денег брать – лепестричка 100р в один конец или около того. На питание – 500 р это укушатся просто ...
У кого есть палатки кроме ГДК?? Отпишитесь.
ГДК, топоры, полагаю, возьмеш?
Жрачку будем покупать на месте, равно как и бухло. Тащить все это гавно из москвы реально впадлу.
Еще надо бы узнать, как там будет с возможностью жечь костер. Вдруг на байк фесте ентом нельзя будет сие...
Далеко ли от места пребывания будет находитсо пресловутая речко? Стоит ли брать с собой купальные приспособления, удочки и моторные лодки?
« AnvadicA:
Еще надо бы узнать, как там будет с возможностью жечь костер. Вдруг на байк фесте ентом нельзя будет сие...
– Не хер узнавать, отойдём от них на столько насколько будет удобно.
« AnvadicA:
Далеко ли от места пребывания будет находитсо пресловутая речко?
– Приблизительно также как и в прошлый раз – какое место выберем.
Это вообще рядом с тем местом где мы были в прошлый раз.
« AnvadicA:
Стоит ли брать с собой купальные приспособления, удочки
– По желанию – и вполне можно.
Можно также брать корзины для грибов, косы для травы, ружья на медведов и сети для креведков.
Моторные лодки? Там речка в ширину как раз две лодки %--)
« GothicDarkKnight:
хавчик, видимо, покутапем по принципу, каждый сам посебе.
Хы! забавно! я захотел шашлычку буду жарить шашлык. гдк. захотел сосисек будет жарить сосиськи. разведем костры по всей поляне и будем сидеть как дикари каждый у своего костра)) тлько чокаться будим сходиться))))) 5 балов!
мое предложение сделать как в тот раз. тут даже и брать на себя никому не придется посути. всеравно закупать будем там. всем скинуть на общак, а кто хочет чтото еще за отдельную плату.
беру косуху и кожаные штаны одноместные)))могу взять соль. (смысла в ложках вилках я невижу на природе. может еще кружку взять?) палаток и иного походного инвентаря неимею.
« GothicDarkKnight:
ружья на медведов и сети для креведков.
...и резину на бландиног?
и хуй на всех остальных :))
ТАК!
Уже пошутить низя как сразу флудерасты прибежали!
Господа, по теме пишите бля-нах!
« Nero:
...и резину на бландиног?
и многа бландиног собирается? или вы их среди байкеров отлавливать намереваетесь? ;)
С собой возмём а потом на волю выпустим.
Завязали со словоблудием – потеме пишем.
« Nighty:
и многа бландиног собирается? или вы их среди байкеров отлавливать намереваетесь?
Это оффтоп былъ =D
« GothicDarkKnight:
Завязали со словоблудием – потеме пишем.
Хорошо, напишу по теме. Меня не будет!
« GothicDarkKnight:
– По желанию – и вполне можно.
Можно также брать корзины для грибов, косы для травы, ружья на медведов и сети для креведков.
Моторные лодки? Там речка в ширину как раз две лодки %--)
хихихихихи:)
ГДК ты реально жжош
|