На darkside.ru выложили объявление, что HammerFall наконец-то приедут в Россию и выступят в клубе Точка в Москве. Я, скорее всего, ради этого концерта даже в Москву приеду. Всё-таки HammerFall – одна из любимых моих power групп.
Кто в Москве живёт, подскажите, пожалуйста, когда уже можно будет билет приобрести и где. Я тут собирался в конце июня родственников в Москве навестить, и, если билеты уже есть в продаже, приобрёл бы. Через инет заказывать не хочется.
И вообще, кто-нибудь на этот концерт собирается?
N.P.: HammerFall – Let The HammerFall
MetalManiac, у нас этот объявление тоже выложили – ещё вчера :|...
Meneldor
Не заметил... Я сразу у вас форум сразу открываю, а на главную редко захожу.
« MetalManiac:
И вообще, кто-нибудь на этот концерт собирается?
Я собираюсь. Давно этого ждал, наконец-то они решились и к нам заехать)
N.P.: Ozzy Osbourne – Here For You
« MetalManiac:
когда уже можно будет билет приобрести и где.
– В день концерта в самой Точке, думаю без особых проблем – вот на Камелот билеты свободно продавались когда концерт уже начался – также и по многим другим концертам в Точке.
Вот только я думаю на Hammerfall будет столпотворение.
« Maliceth aka Алк.:
Вот только я думаю на Hammerfall будет столпотворение.
На Обитуэри было немногим больше чем на Камелоте. На Бегемотах – приемлимо.
Иду.В точке звук приемлемый вроде,а вот места действительно маловата...слэм начнется к годалке не ходи :|
Люди, дайте плз совет! Те кто бывал в Точке (я туда первый раз иду) скажите можно ли пронести фотик в зал? Если да, то подскажите как это лучше сделать. Заранее спасибо.
Фотик можно. Либо бесплатно, либо за деньги. Зависит от желания то ли музыкантов, то ли организаторов...
King Diamond
Я узнавал... звони в Точку и спрашивай, на некоторые концерты фтотаппаратуру можно проносить, на некоторые запрещено – зависит от пафосности и желания музыкантов.
Да, кстати, а кто там кроме мя будет то?
А я сходил. За компанию. Поскольку подобную музыку не люблю, было забавно. Водки много выпил. Говорят, что Behemoth значительно меньше народу собрал. Во блин!
Было приятно. Мне понравилось: и звук хороший, и песни родные и музыканты активные)
Велеколепное шоу! Отличный звук, сет-лист, да и самы музыканты не подкачали) Особенно порадовал эксклюзив для российских фэнов – новая песня "Last Man Standing". Браво, Хаммеры! Ждём второго пришествия \m/
Сходил. К сожалению пришёл уже поздно и пришлось стоять почти в последнем ряду. Но всё равно круто было. Сет-лист подобран был удачный, но я бы туда ещё пару-тройку песен добавил. В общем, Let The HammerFall!!! \m/ Надеюсь, что они теперь в Россию будут-таки приезжать иногда. Стоял слева от сцены, поэтому видел по большей части Стефана, их нового басиста и Канса – все трое отрывались по полной программе. Last Man Standing – великолепная песня, кто-нибудь знает, когда очередной альбом ожидается?
« MetalManiac:
Last Man Standing – великолепная песня, кто-нибудь знает, когда очередной альбом ожидается?
Она и еще одна в сборник лучших вещей войдет. Альбом пока не ожидается)