Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 07.09.2007: HammerFall – впервые в России! (клуб Точка, Москва)

1. MetalManiac » 20.06.2007 15:22 

На darkside.ru выложили объявление, что HammerFall наконец-то приедут в Россию и выступят в клубе Точка в Москве. Я, скорее всего, ради этого концерта даже в Москву приеду. Всё-таки HammerFall – одна из любимых моих power групп.

Кто в Москве живёт, подскажите, пожалуйста, когда уже можно будет билет приобрести и где. Я тут собирался в конце июня родственников в Москве навестить, и, если билеты уже есть в продаже, приобрёл бы. Через инет заказывать не хочется.

И вообще, кто-нибудь на этот концерт собирается?

N.P.: HammerFall – Let The HammerFall

2. Meneldor » 20.06.2007 17:11 

MetalManiac, у нас этот объявление тоже выложили – ещё вчера  :| :|...

3. MetalManiac » 20.06.2007 19:54 

Meneldor

Не заметил... Я сразу у вас форум сразу открываю, а на главную редко захожу.

4. King Diamond » 20.06.2007 22:01 

« MetalManiac:

И вообще, кто-нибудь на этот концерт собирается?

Я собираюсь. Давно этого ждал, наконец-то они решились и к нам заехать)

N.P.: Ozzy Osbourne – Here For You

5. GothicDarkKnight » 22.06.2007 01:30 

« MetalManiac:

когда уже можно будет билет приобрести и где.

– В день концерта в самой Точке, думаю без особых проблем – вот на Камелот билеты свободно продавались когда концерт уже начался – также и по многим другим концертам в Точке.

6. Maliceth aka Алк. » 24.06.2007 11:57 

Вот только я думаю на Hammerfall будет столпотворение.

7. GothicDarkKnight » 25.06.2007 11:35 

« Maliceth aka Алк.:

Вот только я думаю на Hammerfall будет столпотворение.

На Обитуэри было немногим больше чем на Камелоте. На Бегемотах – приемлимо.

8. anvil » 28.08.2007 23:32 

Иду.В точке звук приемлемый вроде,а вот места действительно маловата...слэм начнется к годалке не ходи  :| :|

9. King Diamond » 06.09.2007 21:17 

Люди, дайте плз совет! Те кто бывал в Точке (я туда первый раз иду) скажите можно ли пронести фотик в зал? Если да, то подскажите как это лучше сделать. Заранее спасибо.

10. VVoorlokk » 06.09.2007 22:02 

Фотик можно. Либо бесплатно, либо за деньги. Зависит от желания то ли музыкантов, то ли организаторов...

11. Maliceth aka Алк. » 06.09.2007 22:32 

King Diamond
Я узнавал... звони в Точку и спрашивай, на некоторые концерты фтотаппаратуру можно проносить, на некоторые запрещено – зависит от пафосности и желания музыкантов.

12. Maliceth aka Алк. » 06.09.2007 22:59 

Да, кстати, а кто там кроме мя будет то?

13. Witchfinder » 07.09.2007 03:02 

Я приду  :) :) И не один ...

14. I fear no Evil » 08.09.2007 12:32 

А я сходил. За компанию. Поскольку подобную музыку не люблю, было забавно. Водки много выпил. Говорят, что Behemoth значительно меньше народу собрал. Во блин!

15. Maliceth aka Алк. » 08.09.2007 19:11 

Было приятно. Мне понравилось: и звук хороший, и песни родные и музыканты активные)

16. King Diamond » 10.09.2007 23:21 

Велеколепное шоу! Отличный звук, сет-лист, да и самы музыканты не подкачали) Особенно порадовал эксклюзив для российских фэнов – новая песня "Last Man Standing". Браво, Хаммеры! Ждём второго пришествия  \m/ \m/

17. MetalManiac » 11.09.2007 11:25 

Сходил. К сожалению пришёл уже поздно и пришлось стоять почти в последнем ряду. Но всё равно круто было. Сет-лист подобран был удачный, но я бы туда ещё пару-тройку песен добавил. В общем, Let The HammerFall!!!  \m/ \m/ Надеюсь, что они теперь в Россию будут-таки приезжать иногда. Стоял слева от сцены, поэтому видел по большей части Стефана, их нового басиста и Канса – все трое отрывались по полной программе. Last Man Standing – великолепная песня, кто-нибудь знает, когда очередной альбом ожидается?

18. Maliceth aka Алк. » 11.09.2007 18:45 

« MetalManiac:

Last Man Standing – великолепная песня, кто-нибудь знает, когда очередной альбом ожидается?

Она и еще одна в сборник лучших вещей войдет. Альбом пока не ожидается)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.