Форум: События и праздники: 08.08.2008: ДР Stoppard
« GothicDarkKnight:
Ну это нужно на литр коки
а колы сколько нужно?
« Ercin:
а колы сколько нужно?
– Коку жувать отдельно – досыпать по вкусу.
« VVoorlokk:
О, вот хорошо, когда человек понимает толк в чае
Особенно хорошо летом. В трехлитровый бутылёк зеленого чаю 2 столовых ложки меда и сок поллимона. Вещь. :/: Всякие там "Нестии" отдыхают.
« Ogneyar:
Правда сердечко к вечерку начало покалывать...
Я б умирло :(
« GothicDarkKnight:
Коку жувать отдельно – досыпать по вкусу.
гы-гы-гы.
Кока-кола. Первое слово дороже второго. (с) :D
Добавлено (09.07.2008 11:39:23):
*Наливает всем пива*
« Juno:
Особенно хорошо летом. В трехлитровый бутылёк зеленого чаю 2 столовых ложки меда и сок поллимона. Вещь. :/: Всякие там "Нестии" отдыхают.
Ну вот... какой мед, какой лимон? Это все нетру. Только чай и все )
« Juno:
*Наливает всем пива*
Уф, это в тему... что-то сегодня утро какое-то бурное, аж пиздец... за три часа не присел ни разу.
« Juno:
Наливает всем пива*
*пиво – П?во – алкогольное изделие, получаемое спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно в присутствии хмеля. Содержание алкоголя в большинстве сортов пива 3-6 % об.(иногда до 12 % об.(крепкое)), питательных веществ (в основном углеводов) – 7-10 %, углекислого газа – 0,3-0,4 %. Пиво также содержит эстрагон, вещество напоминающее женский половой гормон эстрадиол. При попадании эстрагона в кровь он отделяет от тестостерона (мужского гармона, формула – C19H28O2) один углеродный комплекс, и тестостерон превращается в эстрадиол (C18H24O2). Смещается гормональное равновесие, причем как в женском, так и в мужском организме. [источник?] Изготавливают также безалкогольное пиво.
Я плачу)))... Смотрите новый фантастический фильм фэнтези – "Эстрагон – друг эстрадиола". В главных ролях – Солодовое Сусло (скорее всего – Индеец)
– Эстрагон (женский половой гормон, интересно, как он выглядит?)
– Тестостерон (эстонец)
– Смещеное гормональное равновесие (за него будут мстить)
Съемки проводились в углеродном комплексе. При поддержке безалкогольного пива. :)
Stoppard Я буду пить "Черный доктор" 2000 года), плиз?)
N.P.: А что поставить?
Ercin, тебе точно пора на журфак поступать. Успех гарантирован! :/:
"Черный доктор"? Еще и 2000 года. Не, у нас тока ординарные напитки, извините. :(
« Ogneyar:
А мы думали почему нас так прет? :)
А сколько ж вы банок выпили, что вас с 1.5% так пёрло? :D
Ну тут целый комплекс присутствовал.:)
1. Жара +32
2. 3 банки кваса
3. Общая утомленность от занятий по Уголовному праву.
4. Жуткое водочное похмелье
Не подумайте ради бога, что Огнеяр жалкий сопляк окосевший от кваса! Просто так получилось...:) Спросите Psych'а он докажет!
« Ogneyar:
Не подумайте ради бога, что Огнеяр жалкий сопляк окосевший от кваса
Ладно, так и быть, не подумаем! :D Подумаем тока что Огнеяр крепкий сибирский мужик, которого нечаянно вставило от 3-х баночек кваса. ;) \m/
« Ogneyar:
Жуткое водочное похмелье
Так можно было б и водички отпить, тоже б вперло ))
« VVoorlokk:
тоже б вперло
От нее бы не впёрло, а убило, при чем быстро. :D
От воды? Или я чтото не понимаю... Градуса в ней нет следовательно только банальный водопой получается. С бодуна кофеек хорошо, если сразу не отъехал то выживешь.:)
« Ogneyar:
От воды? Или я чтото не понимаю... Градуса в ней нет следовательно только банальный водопой получается.
– Попробуй выпить, литр-другой разбавленной спиртухи ... на утро порадуешься сушнякам, а заглотив водички, порадуешься что тебя ещё разок накроет %--)))
« Ogneyar:
– Ну я то живой %--) Просто днюху отмечали ...
Такое чюйство, что некоторые пришли на Д.Р. раньше времени (на месяц) и решили за разговорами остальных гостей дожидаться :)
« Ogneyar:
Кстати, знаете прикол с водой и водкой,
Нет, делись :)
« Metalooser:
Такое чюйство, что некоторые пришли на Д.Р. раньше времени
Пойду ка я искупаюсь...
Добавлено (11.07.2008 11:22:29):
« Metalooser:
Кстати, знаете прикол с водой и водкой
Чем больше пьеш, тем меньше глубина плавания? :)
Добавлено (11.07.2008 11:23:55):
« Ogneyar:
когда один продукт, в незначительном количестве добавляется в другой, примерно такого же объема? :)
И шо? ;)
Капля воды добавленая в каплю спирта вызывает химическую реакцию схожую с кипением.
Добавлено (12.07.2008 23:01:24):
Иными словами нельзя делать 2 вещи:
-пить разбавленный спирт
-запивать водку водой, только закусывать.
Совсем немного осталось до дня рождения! :):):):):)
|