Это магия Этого места) Пусть доброе волшебство никогдда не отпукает))
Хочу, что бы всех плющило и колбасило.
Полетели на могилу Моррисона!!!
Это не ДР какой-то!!! Это угар... При чём во всех отношениях!! Но, ёлки-палки, мне нравится. ПОЛЕТЕЛИ!!!!!
:D
Предлагаю провести ритуал по воскрешению Моррисона или хотя бы его дух призвать.Кто умеет?
N.P.: РХЧП ''Stadium Arcadium''
Вот что значит длительное время не иметь выхода в и-нет – тут такое несётся!
Stoppard, солнце, принимай поздравления (и огромное SORRY за такое жуткое опоздание)
@}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-– @}->-–
Цвети, благоухай, сияй и оставайся такой же солнечной и замечательной))))
« peps68:
то в самый неподходящий момент песок "откуда-нить" посыпится
Чё, камушки в почках? Так это тебе не ведром или пакетом спасаться надо, а к врачу бежать! А потом и с именинницей потанцуешь, она подождёт, чена-чена 0= )
А насчет пакетика – хех, интересная конструкция... В тебе погибает модельер... или всё-таки не погибает?
« Ercin:
Я тут поправился на 15 кг, налился пивом, и потерял смысл жызни...
Фигасе! Это где ты такую емкомть для пива добыл? Я тоже такую хочу, а то больше трёх бутылок не вмещается(((( А смысл жизни... нууу.... мож, ты его залил случайно? Поищи на дне "ёмкости"
« JDAN:
Это, а чем заняться на вашем шабаше малоупотребляющим алкоголь?
Веселиться на трезвую голову
Вот в поход за кальяном с собой возьмёшь? Будем теми трезвыми, на которых его оставить не страшно 0= )
« Nighty:
Вот в поход за кальяном с собой возьмёшь? Будем теми трезвыми, на которых его оставить не страшно 0= )
Конечно, пошли))
А куда?))
*вылезает_из-под-стола*
Ой, мне тут такое приснилось, вы даже себе не представляете – летающий Ercin
У меня созрел вопрос! Какая сво... заправляла кальян? Я только что приземлился, на Альфа Центавра такие напитки подают в барах! Все туда!
« Penetralia:
летающий Ercin
Это он как похудел на 15 кг. взлетел что ли?
\m/
« Ogneyar:
Какая сво... заправляла кальян?
Это была я "смайлег смущения". Я старалося.....
Хороше же ты постаралась... *аццкий смайлег удивления, гнева, радости и чего то неземного*
« Juno:
Я старалося.....
Што за РяЗанскее акцэнты!!! – нужно говоридь – Я старалосО!!!!!
N.P.: Tristania-1996
« Juno:
йоу!!
Хто поставил реп?!!!!
:)
И хто заправил ладаном кальян ??!!!!
– Nighty
В тебе погибает модельер... или всё-таки не погибает?
Увы, пропадает, да ещё много "кого", наверное.
:)
А пошто не было то "длительное время не иметь выхода в и-нет"? Что-то со связью?
И хто заправил ладаном кальян ??!!!!
Лучше б корицей (йа её очч люблю) или шафраном.
А давайте коноплёй его заправим?
Гулять так гулять))
peps68, ну это, ты давай, проявляйся хоть так... пакетами..... 0= ) А с инетом – отпуск полным ходом, тырнета тока с телефона, а пчелайн интенет-зависимым особо развернуться не даёт, сцуко((((((
« JDAN:
А давайте коноплёй его заправим?
во! вот это тема... тока тогда без разницы будет, кто трезвый, кто – нет. А за кальяном тогда кто ж присматривать?И за кальянокурильщиками тоже...
*сидит в углу с бутылкой вискаря и точит нож, переодически проверяя бреет ли волосы на голове*
Где тут напитки разливают?
*Сидя в углу на шкафу в 10 см от поверхности......* За курильщиками присмотрит ДЖА
;)
« Penetralia:
летающий Ercin
Ну надо же, какая гадость только не приснится... Не тошнило? )
*ходитвезде в поисках выпивки и свежего воздуха*