Ура-а-а! Здоровья, счастья, удачи! Может на следующий МНМ увидимся! :) :#:
Обязательно, и всенеприменно поздравляю.
Хорошего настроения, здоровья, успехов, и конечно же, счастья, как бы банально это не звучало :)
Поздравляем и... еще раз поздравляем:)
N.P.: Deathspell omega\2004 Si monumentum requires, circumspice\06 – Hetoimasia
Поздравляю с днём рожденья!
Зайка, Витуля, и здесь тебя поздравляю, желаю быть здоровой и счастливой и так же яростно поливать Анвадику :)
Дорогие мои метлибовцы! Огромное ВСЕМ СПАСИБО!!! Мне всегда ОЧЕНЬ приятно читать этот топик в свой день рождения.
« Penetralia:
Вита, поздравляю, желаю здоровья, бодрости и энергии!!!
Леша, огромное спасибо!!! И первое и второе и третье очень актуально, поэтому благодарствую еще раз!!
« Barin:
Ура-а-а! Здоровья, счастья, удачи! Может на следующий МНМ увидимся!
Спасибо, Тём!! Пути Господни неисповедимы, поэтому, может, увидимся и раньше, а, может, и позже, но непеременно увидимся!
« Rivfader:
*наливает* :)
« A$pid:
Спасибо!!!! *еще наливает* :)
« VVoorlokk:
Спасибо, Стас!!!! *многапива* ну или *многаконьяка* :)
« Zuker:
Поздравдяю
Благодарствую!!!!!!!!! :#: :#: :#: :#: :)
« Psych:
Спасибо, Александр!!! Очень приятно! :)
« Nomaan:
Хорошего настроения, здоровья, успехов, и конечно же, счастья, как бы банально это не звучало
:)
Абсолютно не банально!!! Спасибо!!! Счастье и здоровье, хоть и заезженные пожелания, но самые нужные и актуальные. Ну и потом все зависит от того кто и как желает. В искренность твоих слов я верю. :) Еще раз спасибо! :)
« Maliceth aka Алк.:
Поздравляем и... еще раз поздравляем
*наливает... и еще раз наливает..* :)
« CetuS:
Поздравляю с днём рожденья!
СПАСИБО!!! :) :#: :#:
« Heathen:
Пожалуй, самое северное поздравление (не знаю относительно Русалочки, может, она еще севернее). :) Спасибо большое и выпьем за умение находить компромиссы! :#: :)
« pizda s ushami:
Ой.... Как же приятно! Спасибо, Русалочка! :) Очень надеемся на теплую осень. :) А учитывая то, что осень вообще моя самая любимая пора, хочется, чтоб твои пожелания сбылись. :) *орехи просто бомба!!!* ;)
« Janina:
С днюхой!!!
\m/
СПАСИБИЩЕ!! :) \m/ :#:
« Liza The Lizard:
Зайка, Витуля, и здесь тебя поздравляю, желаю быть здоровой и счастливой и так же яростно поливать Анвадику
Огромное спасибо, Лизонька!!!! И за телефонные поздравления и за эти виртуальные. Спасибо, что ты есть!!! :) :\/: :\/: :\/: :#: :#:
аа...опаздал!! но от этого позравляю не менее категорически!! Поздравляю!!! ура!
« Royal_Hunter:
аа...опаздал!! но от этого позравляю не менее категорически!! Поздравляю!!! ура!
Мишка, спасибо!!! Очень приятно, тем более, что в последнее время пропал вообще. *наливает*
Я, походу, один из последних, но имею уважительную причину. Во-первых, на даче нета нету, во-вторых, с утра торчал в другом офисе по заданию "сверху". Итак, Виола, дорогая наша и неповторимая, с превеликим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим "грусным-весёлым праздником. Пожелаю сбычи самых важных мечьт и планов, наикрепчайшего здоровья тебе и самым дорогим, массу поводов для радости и веселья, и истинной и непреходящей любви и дружбы. Надеюсь большая часть пожеланий сбудется.
С уважением и повторными извинениями, доктор Фрёйд.