Форум: События и праздники: 08.08.2008: ДР Stoppard
« Juno:
(не знаю относительно Русалочки, может, она еще севернее)
Русалочка на 1°10 00" северней :)
« peps68:
С уважением и повторными извинениями, доктор Фрёйд.
Борис, огромнейшее спасибо!!!!!! Ничего, что позже. :) Праздник продолжается. :)
« Penetralia:
Ану всем пить, что расселись просто так!!!!!!
Это уже просто устали пить. :D
Добавлено (11.08.2009 10:19:52):
« Heathen:
Русалочка на 1°10 00" северней
Ну, значит, ее поздравления буду считать самыми северными, но менее теплыми они от этого не становятся! :) :#:
Я спецом (по поводу) вчера за ужином 3 стопочки водовки уконтропупил. :) Надеюсь сегодня получится "повторить". \m/
« pizda s ushami:
:D \m/ :/:
« peps68:
Я спецом (по поводу) вчера за ужином 3 стопочки водовки уконтропупил. :) :) Надеюсь сегодня получится "повторить"
Главное – не втянуться! *подливает ишо* :D
опоздал :( но чистосердеШно поздравляю, удачи, счастья и прочего благосостояния!!)
Благодарствую северной столице тоже от всей души! :)
Опоздал... С днем рождения! Сбытия всех мечт и задумок. А так же море радости, веселья и всего того чего тебе необходимо для счастья!
« Ogneyar:
Опоздал... С днем рождения! Сбытия всех мечт и задумок. А так же море радости, веселья и всего того чего тебе необходимо для счастья!
Спасибо, Серый!!!! :) :#: * в Сибирь отправляется вагон воТки*
Если в Сибирь, то он пройдет мимо меня... :D :D
:#:
« Ogneyar:
Если в Сибирь, то он пройдет мимо меня... :D
Ничего, мы его поймаем!!!! И отправим обратно :) сколько останется :)
« Ogneyar:
:D
« pizda s ushami:
Ничего, мы его поймаем!!!! И отправим обратно :) :) сколько останется
:D :/: :/:
Ogneyar, Грузовой вагон "Симферополь-Копейск" полный водки отправляется с 5-го пути. Гражданин Ogneyar, проживающий в Копейске, готовьте свою печень. :)
Поздравляю с днём рождения, желаю всего хорошего и солнечного! :#: Stoppard, звиняй за опоздание, до инторнета руки не доходили.
N.P.: THEATRE OF TRAGEDY\1995 Theatre Of Tragedy\06 – Sweet Art Thou.mp3
эй, стрелочники! на север его! на север! :#:
Вспоминается история рассказанная одним военным служившим на Дальнем Востоке. После окончания активных боевых действий в Чечне, министерство обороны приняло решение о распределении боевой техники по России. И от части, в которой служил мой знакомый, отправил в Дагестан двух офицеров для сопровождения 10 танков. Их задача была проста – осмотреть технику, принять, проследить за погрузкой на ж/д и собственно приехать вместе с танками в их часть под Хабаровском. Предприимчивые офицеры прознали про фантастические цены на местный коньяк. Цены колеблились от 5 до 15 рублей за литр напитка. Такую выгоду упускать нельзя, решили офицеры и скупили весь(наверное) коньяк. Возникает вопрос: а как везти, такую огромную партию через всю страну? Ответ оказался простым. Все 10 танков были полностью забиты коньяком, а чтобы ни у кого не возникло соблазна заглянуть внутрь танка люки были опечатаны печатью министерсва обороны. Так они и доехали до Дальнего Востока, в целости и сохранности. Нарушить печать МО никто не посмел. Стоит ли говорить, что на Дальнем, привезенный коньяк реализовывался отнюдь не по себестоимости.:)
Это называется находчивость :)
А вы можете представить лица сослуживцев открывших люк в танка? Открывают, а там... Нет свободного места.:):)
|