Форум: События и праздники: 08.08.2008: ДР Stoppard
Уважаемой Stoppard
Лучше поздно, чем "в пролёте".
С глубочайшим поклоном присоединяюсь к "фронтовым товарисчам". БОЛЬШОГО женского металлургического СЧАСТЬЯ. :!:
Виола! Поздравляю! Ура! :)
« peps68:
Уважаемой Stoppard
Лучше поздно, чем "в пролёте".
С глубочайшим поклоном присоединяюсь к "фронтовым товарисчам". БОЛЬШОГО женского металлургического СЧАСТЬЯ.
Огромное спасибо!! :)
« Royal_Hunter:
Виола! Поздравляю! Ура!
Мишка, ты что там, забухал опять? :D *Наливает пива*
« Juno:
Такого долгого дня рождения у меня еще не было! Слава метлибу! :D
Смотри, такими темпами оно плавно может перейти в следующее
пы.сы. Как метание дротиков? (кто в курсе тот поймет)
Stoppard Это уже похоже на глобальную пьянку. :#: ЛОЛ
« Penetralia:
Как метание дротиков? (кто в курсе тот поймет)
Пока никак, если честно. :( :( Все не находится времени прибить. Но я очень надеюсь. :/: В любом случае спасибо еще раз. :)
« Ercin:
Stoppard Это уже похоже на глобальную пьянку
адназначна. :D :/: :/:
И тут подумалось, а не поздравить ли уважаемую Стоппард с прошедшей днюхой? %--)))
Всех благ и сбытий мечт %--))
GothicDarkKnight а Цыфирки конкретно веселят)) 06.11.07 и 11.06.08 Официант – исчо :#: :#:.
Stoppard Между прочим я в Симфере буду 14го июня, но видимо до днюхи еще рановато будит... даже не знаю, еще 2ва месяца ждать...
Ну епт, раз уж я всяко вискарь бухаю и заглянул сюда – Вита, желаю тебе всего хорошего, например таки заглянуть в гости в мск :D :#:
Vorlokh А тебе на рвботе можно разви? :#:
Ни фига себе. Заранее не поздравляют, потому с прошедней днюхой :)
НИФИГАСИБЕ!!! Пока меня не было, мой ДР продолжается!!! КРУТО!!
« GothicDarkKnight:
а не поздравить ли уважаемую Стоппард с прошедшей днюхой? %--)))
Всех благ и сбытий мечт %--))
Дорогой и многоуважаемый ГДК! Если ты приедешь на МНМ, а ты приедешь насколько я поняла и задержишься там всего на 2 денька, мы сможем справить мой ДР уже в этом году! :\/:
Касается всех! Если все будет складываться хорошо и по плану, то мой ДР мы сможем, как и в прошлом году, отметить на "СОЛНЫШКЕ". \m/
Добавлено (26.06.2008 13:51:48):
Metallizer, я вот предлагаю присоединиться к дружной металлибрариевской компании на МНМе. Чай с финиками обещаю. Ну это не считая водки с пивом! Предложу еще попробовать кофе с бананом. Я очень люблю. :)
Добавлено (26.06.2008 13:56:32):
Вот написала и подумала какие же после этого будут комментарии форумчан. :D
« Juno:
а ты приедешь насколько я поняла и задержишься там всего на 2 денька, мы сможем справить мой ДР уже в этом году!
– К сожалению обратные билеты на 7е на вечер %--\
Вчера ползали менять билеты – ни буя не получилось %--(
« Juno:
Metallizer, я вот предлагаю присоединиться к дружной металлибрариевской компании на МНМе
:( Эх, не трави душу... Я бы с радостью хоть на край света! Но обстоятельства :{
Желаю Вам приятного времяпрепровождения! Оторвитесь за меня! (ежели что, я пью водку, а потом начинаю к дамам приставать)
Господамы планирующие появиться на МХМ!
Во исполнение духовного завещания от Metallizer
Предлагаю. Назначить ответственных исполнителей: одни пьют водку, вторые (исключительно после того как выпьют водку первые) начинают приставать к дамам, ну и третьи собственно ... дамы!
%--)
N.P.: EVE-online "BelowTheAsteroids"
|