Форум: События и праздники: 08.08.2008: ДР Stoppard
я немножко запутался, но поздравляю!!! :D
жаль, не буду с Вами на МХМе, но что же делать...
да, и кока-кола хороша исключительно с плохим виски
Не надо меня зарнее поздравлять с ДР!!! Мы просто пьём, беседуем... :) \m/ Ждём 8 августа.
Добавлено (14.07.2008 11:42:04):
« VVoorlokk:
б и водички отпить
Гы-гы-гы. А я прочитала "водОчки", а не водички. :D
« VVoorlokk:
А вот если б эти 4 ложки растворить в кока-коле
будет сессияяя!!!!
« Old Trollmann:
да, и кока-кола хороша исключительно с плохим виски
ага, и без тебя, ибо это не твой уровень?;)
Stoppard, это не заранее, это просто с большим опозданием – поздравляют-то с ДР за 2007 год, так что можно;)
Вот уже думаю, мож насобирать рецептов с последних двух-трёх страниц и на месте всё опробовать, начиная с дня приезда? Вот только доживём ли мы тогда до ДР-2008?...
« Nighty:
будет сессияяя!!!!
Не надо! Сессия будет в сентябре :)
А Сессия – начинается с мескалина... я уже жалею, меня с вами нет :( ... а хотя, может оно и к лучшему... мескалин с тяжелой музыкой :#: :\/:
Блиа, ты где мескалин достал? :~
Vorlokh :D Ну свинья грязь найдет))
Не трави душу нах :( Я ахуел искать и не нашел...
Ладно, выпью за то, чтоб когда-нибудь таки собраться, да нагрянуть и совместно забухать...
« VVoorlokk:
Ладно, выпью за то, чтоб когда-нибудь таки собраться, да нагрянуть и совместно забухать...
Vorlokh Ух! Я сегодня тож пивка потяну. Да не вопрос. Лишь бы меня потом родные узнали :#: Как человек захочет, так и будет. У нас в Киеве бабушка на Бесарабке продавала пейот в кактусах...
« Nighty:
Stoppard, это не заранее, это просто с большим опозданием – поздравляют-то с ДР за 2007 год, так что можно ;)
Ну тада ладна! :) Принимаю. :)
« VVoorlokk:
Блиа, ты где мескалин достал?
Да у тебя какой-то маниакально-депрессивный психоз на почве поиска наркотиков. :D Не нужно. :) Мы за жизнь без наркотиков! \m/
Мескалин – не наркотик :) Ладно, для начала захаваю семена гавайской розы при случае...
« Juno:
Да у тебя какой-то маниакально-депрессивный психоз
Нет, просто я немного удивлен, я искал долго и не нашел, а мне тут пишут, что чуть ли не само нашлось... Ну да ладно.
А так... это опыт.
« VVoorlokk:
А так... это опыт.
Хреновый это опыт. :)
« VVoorlokk:
Мескалин – не наркотик
Ага. :) А Токио Хотел – это рок. ;)
« Juno:
Хреновый это опыт. :)
Это опыт в целом весьма полезный. Помогает разрушить некоторые иллюзии того марева, в октором мы живем. Та действительность в которой мы обитаем – лишь маленький пласт реальности. Измененные состояния сознания, в которые ты входишь благодаря мескалину, лсд, да той же сальвии в какой-то мере помогают отстраниться от стереотипов этой реальности... хреново я сформулировал, но щас бошка не варит, я полтора часа спал (
« Juno:
Мескалин – не наркотик
И ЛСД не наркотик, кстати :)
А вот теперь с днем рождения! Счастья, здоровья, безоблачного неба, ярких цветов в жизне и всего самого лучшего!:)
Да, сегодня актуально безоговорочно. С праздничком! :/:
Это будет самая большая тема с поздравлениями!:):D
С днем!!!
Классного настроения, удачи в делах, легкости в решениях вопросов и просто по жизни, ну и по мелочам ;) – любви, здоровья, бла, бла, бла.....
Поздравляю :) Пусть настроение всегда будет хорошее, а проблемы обходят стороной ;)
|