Форум: События и праздники: 08.08.2008: ДР Stoppard
« GothicDarkKnight:
Рад был свидеться %--)
Я тоже была очень рада!!!!
« Liza The Lizard:
Помню какое она мяско в йогурте забацала в коттедже на Фиоленте :) :)
ммммм!!!
Спасибо, Лизонька!! :\/: :\/: :\/: :\/: :\/: Я не такой умелый повар, как ты, но делаю от души. :) \m/
« Metalooser:
Поздравляю и от всего своего большого конского сердца желаю всего-всего самого-самого хорошего!
Огромное спасибо!!! Жаль, что не смог добраться до МНМ. :( Ну ничего, скоро будем устраивать встречи метлиба в Крыму!! \m/
Ой, опоздал(((
Ну лан...
Поздравляю с прошедшем ДР, желаю, чтобы в жизни количество светлых дней и дней мрачных соотносились в таком размере, как масса вселенной и масса человека (чёт перемудрил :) ), а дни светлые эти были заполнены общением с настоящими и искренними друзьями))))))
PS. Это тебе наверн уже сотню раз говорили, но скажу и я, что ава у тебя классная)))
« JDAN:
PS. Это тебе наверн уже сотню раз говорили, но скажу и я, что ава у тебя классная)))
Всегда приятно слышать приятные слова!! Спасибо огромное, мне правда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!
Пишите ещё. :D А я буду наливать и закуску подносить. \m/ :)
Поздравляю. Stay forever young in your mind!
« Mara Nightfall:
Поздравляю.
Спасибо огромное!!!!!! Пиво, водка, вино, текила, самбука, джин, коньяк? (вспомнила шо знала :D )
« Juno:
Пиво, водка, вино, текила, самбука, джин, коньяк? (вспомнила шо знала :D )
кофе из чашечек (с)Барин
:)
« Penetralia:
кофе из чашечек
Это потом. После водки. :D
Поздравляю. :#:
Мне конъяк, пожалуйста. :)
.....не могу в понедельник такое читать!!!:)..особенно после очередных ДР!!!!
« Gastrolith:
Мне конъяк, пожалуйста.
Тем, кто так жоска опаздывает с поздравлениями коньяк полагается с пивом! :D ;)
А когда будут танцы? :D :D
N.P.: Kreator – When The Sun Burns Red
Да хоть щас!!!!!!!!! *ТАААНЦЫЫЫ* :D \m/
На правах одного из старейших ( не "старейших", тех кто с НАЧАЛА-НАЧАЛ, а по возрасту) спытаю пригласить именинницу на первый танец. Токма мне надо ведро между ног, на всякий случай, привязать, а то в самый неподходящий момент песок "откуда-нить" посыпится (гы-ы-ы :D ).
:#: А кто выключил Свет? :~
« peps68:
Токма мне надо ведро между ног, на всякий случай, привязать, а то в самый неподходящий момент песок "откуда-нить" посыпится (гы-ы-ы :D ).
ну и больная же у тебя фантазия :D!!!
а я как начала читать сразу подумала что ты так возбудишсо – и поэтому тебе ведро надо между ног, шоб Стопард не золяпоть :D :/:
Добавлено (18.08.2008 20:24:40):
« Ercin:
А кто выключил Свет?
А это пианый Гастролит – который коньяк с пивом мешает,.."хиппи лохматый" (с) :D
Главное что никто не знаеть ЗАЧЕМ я его выключил. ;)
« Liza The Lizard:
а я как начала читать сразу подумала что ты так возбудишсо – и поэтому тебе ведро надо между ног, шоб Стопард не золяпоть :D
Лиза))) Да? я тож так подумал, но потом еще подумал и понел, что я один такой... (но я подумал, что ведро – это для противовеса, что бы Стоппард вообще смогла танцевать.)
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
АНИХДОТЫ АТДЫХАЮТ!!!!!!!!!!! Мля, я ржала минут 10..........
peps68, Penetralia, Ercin, Liza The Lizard, Gastrolith – всем респектище и много спиртного, ну и закусить, конечно!!!!! :#: :#: :#: :#:
« peps68:
Токма мне надо ведро между ног, на всякий случай, привязать,
Ну, песок мы продадим. Вещь нужная. :) Пусть на пол сыпется – веником сметём. Потому что боюсь, что когда у тебя ведро между ног будет, мне будет, мягко скажем, не очень удобно танцевать с тобой. ;)
Ладно, если ведро может "всё испортить" (ну-у, танцу помешать, значит), то я его заменяю на пакет "Пятёрочка", такой уж партнёрше ну никак НЕ ПОМЕХА. Итак, музык-а-а (1-2-3, 1-2-3– ...вальц однако \m/ –металический).
N.P.: Тот самый вальЦ и играет (1-2-3 ....)
|