Форум: События и праздники: 08.08.2008: ДР Stoppard
Смотри пакетом по щщам не надавай никаму :)..
« Liza The Lizard:
Смотри пакетом по щщам не надавай никаму
я наверно безнадежно отстал от жызни на этом ДР.. (буддиское спокойствие). Шо такое щи, пакет пятерочка, который не помеха, и все остальное вызывает лишь легкое отторгание... Я тут поправился на 15 кг, налился пивом, и потерял смысл жызни... Гы) Пакет – "пятерочка" – везет в Черемущки меня (Любэээ)
« peps68:
то я его заменяю на пакет "Пятёрочка",
вопрос номер раз: меня очень интересуетЪ к чему будет привязываться пакет.
вопрос номер два: што есть металлический вальз?
« Ercin:
вызывает лишь легкое отторгание
ТАК-С!!! Никакого отторгания. Чтоб сбросить вес, садимся на велосипед и едем. Пока не сбросим все 15 кг. А потом возвращаемся за праздничный стол, продолжаем поглощать спиртные напитки и закуску и любоваться как мы с пепсом пытаемся танцевать вальс. Мы к тому времени так отточим своё мастерство, что впору будет не только ведро ему между ног привязывать, а и железный бак объёмом 1000 кубических сантиметров. :)
Как Ercin вернется быстрые танцы начнутся :)
-Stoppard
С ответом "номер раз" всё просто. Пакетик надевается как трусселя. Одна ножка засовывается в одну "ручку", другая в другую. Главный объём пакета оказывается между ножками, прямо под тем местом, откуда этот самый песочек и сыплется обычно. :) Чтоб отяжелевший пакети не сваливался, можно "резинкой от трусов" на бёдрах всю эту конструкцию притянуть. :D
Со вторым сложнее, но тут я беру "помощь зала". Пущщай товасчи напомнят какой метальчик у нас под "раз-два-три" подойдёт.
« peps68:
метальчик у нас под "раз-два-три" подойдёт.
Nothing else matters – Metallica.
:) тренируйтесь, а я пока покатаюсь...
Это, а чем заняться на вашем шабаше малоупотребляющим алкоголь?
« JDAN:
Это, а чем заняться на вашем шабаше малоупотребляющим алкоголь?
исправляться ;)
Николаич, а мужик полезный, даже, я бы сказал, функциональный! Идешь за тобой в гололед и падения не страшны.:)
« Penetralia:
исправляться
Хехе))))) Это.....кальян есть??
« Ogneyar:
Идешь за тобой в гололед и падения не страшны. :)
:D :D :/: Он зубы потом выпавшие вставляет?
« JDAN:
Это.....кальян есть??
В Крыму как в ГрЭции есть всё. Заходи. Щас будет тебе кальян. :)
Кальян в нетрезвом обществе опасен! Мы у друга чуть квартиру не сожгли когда уголек раздували.:)
Ogneyar
Идешь за тобой в гололед и падения не страшны.:)
Что да, то да, но я б присоветовал кухонные тёрки к валенкам привязать. :)
JDAN
кальян есть??
Может я чаво путаю, но кальян, вроде, не едят и не пьют. :D
« peps68:
Может я чаво путаю, но кальян, вроде, не едят и не пьют.
Ну да, его покуривают обычно)
Признаюсь, я грешным делом пару раз гонял его))) Хоть и не курю совсем и не пробовал.
« Juno:
Щас будет тебе кальян.
А большой? Мне нравится такие солидные, дорогие, хехе)
Кальяном дышут... Внешний вид не отражает внутреннего содержания... Важно наполнение формы...
Добавлено (21.08.2008 12:26:32):
*затягиваюсь и вижу предков*
Всех до единого... Они призывают меня... Зовут свое место занять рядом с ними... В чертогах Вальхалы... Где вечно живут храбрецы...
« Ogneyar:
*затягиваюсь и вижу предков*
в каком колене?
:)
Ух ты! Я научился путешествовать в пространстве и времени! НЕ МОГ Я ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ Еrcin'а УЧИТЫВАЯ, ЧТО МОЙ ПОСТ #177 ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА ВОПРОС...
это всего лишь моя добрая воля
И тебя тоже не отпускает?
|