Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 18.11.2007: Metallibrary.ru Fest vol.2!!! (Metallibrary.ru – 7 лет!) Релакс, Москва.

61. AnvadicA » 19.09.2007 14:49 

« wild_turkey:

А у меня f/1.4  ;) ;) хмм..а толку то от штатива (или VR-a) если руки дрожат куда меньше чем исполнители на сцене двигаются?

Хм... А я знаю, как это можно вылечить! Согласно рецепту, руки будут дрожать сильнее...

62. Dampfschifffahrer » 19.09.2007 22:42 

« Unnamed_Hero:

Какой штатив, вы совсем с ума посхлдили?  :) :) Колбасится надо будет, а не за хламом глядеть  :) :) Обычной нормальной цифромыльницы с рук хватит на-ура  :) :)

Ты пробовал снимать концерты на цифромыльницу?

63. Unnamed_Hero » 20.09.2007 14:04 

ага. всё зависит от степени трезвости фотографа. Иногда что-то сносное получается, иногда неплохое, иногда "типа чтобы паржать"...
Я, вообще-то, сказанул эту мысль с точки срения обыкновенного зрителя, который пришёл оторваться на фест. Ибо особо оторваться, когда на тебе болтается оборудования на тыщу-две баксов не особо получается...

64. Dampfschifffahrer » 20.09.2007 17:51 

« Unnamed_Hero:

Ибо особо оторваться, когда на тебе болтается оборудования на тыщу-две баксов не особо получается...

Оно понятно. Я бы даже сказал, что и мыльница бывает совершенно лишней – разве что для снятия событий, происходящих в стороне от сцены  ;) ;)
Но вот для снятия "официальной хроники феста" безусловно нужна достойная аппаратура

65. Ax (SERDCE) » 21.09.2007 20:56 

Всем привет из Минска! Будем рады видеть всех вас хороших на этом гиге.
До скорой встречи у сцены.
С уважением,
гр. SERDCE

66. Ax (SERDCE) » 21.09.2007 20:58 

67. mamay » 25.09.2007 02:21 

Привет от DominionS!

Мы молодой коллектив, и нам нужна ваша поддержка! К сожалению, мы не можем порадовать ваш слух своими демо-записями  :(( :((, но если вам всё же не терпится узнать, что мы из себя представляем, то вы можете поинтересоваться (если они не против, конечно) у господ Lord Of Dark Forests, CITY, Limper – это люди, которые в той или иной степени знакомы с нашим творчеством  :))) :)))).

Но все-же самый лучший вариант – дождаться концерта и послушать нас. Будем рады всех видеть!!!

P.S. Господа метлибовцы, маленькая просьба. При подходе к клубу не задерживайтесь, проходите в центр зала  :) :)! (сам ходил на концерты и знаю, как приятно зарядиться пивком перед клубом)

68. foandgeld » 27.09.2007 19:18 

я не иду!
в связи с крайне упадочным состоянием духа, которое есть следствие крайне неудачного года для меня.(врятли что нибудь за остаток года изменится)
Я больше не чуствую радости на концертах,

69. DarkKnife » 27.09.2007 22:30 

« foandgeld:

Я больше не чуствую радости на концертах,

Ничего конечно не хочу сказать, но это немного напомнило пафосное заявление Nero, когда он сказал что после проведение Метлибовского феста ему "вдруг ударило в голову, он понял кое-что в жизни и что его на форуме можно больше не ждать"  :) :)

70. Nero » 27.09.2007 23:48 

« DarkKnife:

"вдруг ударило в голову, он понял кое-что в жизни и что его на форуме можно больше не ждать"

Заебали перевирать слова!

« foandgeld:

я не иду!
в связи с крайне упадочным состоянием духа

Видать чтото серьёзное.  :~ :~

71. Unnamed_Hero » 28.09.2007 08:31 

Вас что, готы покусали? Метлиб фест для этого и делают, чтобы яд вышел из туловища.
Рецепт – полтора литра пива перед концертом, активный слем в течении часа. С потом выделяется негатив и прочие готические излишества. Процедуру повторить до появления жажды жить и размножаться.

ЗЫ: Долой пафос.

72. Liza The Lizard » 29.09.2007 17:22 

« Unnamed_Hero:

Вас что, готы покусали? Метлиб фест для этого и делают, чтобы яд вышел из туловища.
Рецепт – полтора литра пива перед концертом, активный слем в течении часа. С потом выделяется негатив и прочие готические излишества. Процедуру повторить до появления жажды жить и размножаться.

:D :D  :D :D  :D :D  :/: :/:

73. Striker » 29.09.2007 17:50 

« Unnamed_Hero:

Вас что, готы покусали?

– эмы царапнули...

74. foandgeld » 30.09.2007 16:57 

« Striker:

" Unnamed_Hero: Вас что, готы покусали? – эмы царапнули...

cкорей гопота....
насчет эмо: я в принципе не знаю что это и нехочу знать. мне кажется что это сильно смахивает на глэм 80хх. и ессчо когда я сделал новый дизай главной страницы , мне один знакомй сказал что плачущий демон сольно похож на эму. а и не знал до этого что плачущии демоны это эму!

N.P.: umbra et imago– mea culpa

75. Dampfschifffahrer » 01.10.2007 13:58 

« foandgeld:

и ессчо когда я сделал новый дизай главной страницы , мне один знакомй сказал что плачущий демон сольно похож на эму.

Извините за оффтоп,но не удержался, взглянул. Действительно, знакомый оказался прав на все сто  :) :) !

76. foandgeld » 01.10.2007 17:44 

« Dampfschifffahrer:

знакомый оказался прав на все сто  :) :)
!

ну и х этим!

77. Meneldor » 06.10.2007 00:10 

А я буду, потому что будет круто  ;) ;)  :D :D  :/: :/:!

78. wild_turkey » 06.10.2007 08:56 

Кто бы сомневался ;) ;)

79. GothicDarkKnight » 10.10.2007 16:09 

Хочется поздравить МетЛибовцев с наступающей ещё одной годовщиной, с наступающим ещё одним фестивалем, который становится не только междугородним, но и международным! %--)

Кстати, как минимум о трёх командах есть информация в энциклопедии МЛ – Hostile Calm, Serdce, Voiceless Void.

« Unnamed_Hero:

Где тут флаер можно стрельнуть?

– У мну.

« Unnamed_Hero:

активный слем в течении часа

– Походу таки часов пяти %--)

Фото и видео аппаратура, несите что есть, там разберёмся – чем больше фоток тем интересней.
Часть аппаратуры можно пронести через организаторов (пишите в асю).
Остальное как в прошлый раз, платно (фото – 50р, камера 100р).

Просьба быть активней на фестивале господа участники, это же НАШ праздник!
Планируется коллективное фото – не пропустите %--)

Флаера, желающие могут получить у меня, ломимся в асю (бываю редко – но периодически).

Готовим пару сюрпризов, но об этом позже.

Планируется мерчендайз от выступающих групп %--)

Есть такой вопрос. Каким образом выделить МетЛибовцев из людей просто пришедших на концерт?

80. GothicDarkKnight » 10.10.2007 16:14 

А это, отдельным сообщением.

Группам желающим выступить на Фесте МЛ 3, отмечаться здесь, или у меня в асе.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.