Форум: События и праздники: 18.11.2007: Metallibrary.ru Fest vol.2!!! (Metallibrary.ru – 7 лет!) Релакс, Москва.
« wild_turkey:
А у меня f/1.4 ;) хмм..а толку то от штатива (или VR-a) если руки дрожат куда меньше чем исполнители на сцене двигаются?
Хм... А я знаю, как это можно вылечить! Согласно рецепту, руки будут дрожать сильнее...
« Unnamed_Hero:
Какой штатив, вы совсем с ума посхлдили? :) Колбасится надо будет, а не за хламом глядеть :) Обычной нормальной цифромыльницы с рук хватит на-ура :)
Ты пробовал снимать концерты на цифромыльницу?
ага. всё зависит от степени трезвости фотографа. Иногда что-то сносное получается, иногда неплохое, иногда "типа чтобы паржать"...
Я, вообще-то, сказанул эту мысль с точки срения обыкновенного зрителя, который пришёл оторваться на фест. Ибо особо оторваться, когда на тебе болтается оборудования на тыщу-две баксов не особо получается...
« Unnamed_Hero:
Ибо особо оторваться, когда на тебе болтается оборудования на тыщу-две баксов не особо получается...
Оно понятно. Я бы даже сказал, что и мыльница бывает совершенно лишней – разве что для снятия событий, происходящих в стороне от сцены ;)
Но вот для снятия "официальной хроники феста" безусловно нужна достойная аппаратура
Всем привет из Минска! Будем рады видеть всех вас хороших на этом гиге.
До скорой встречи у сцены.
С уважением,
гр. SERDCE
Привет от DominionS!
Мы молодой коллектив, и нам нужна ваша поддержка! К сожалению, мы не можем порадовать ваш слух своими демо-записями :((, но если вам всё же не терпится узнать, что мы из себя представляем, то вы можете поинтересоваться (если они не против, конечно) у господ Lord Of Dark Forests, CITY, Limper – это люди, которые в той или иной степени знакомы с нашим творчеством :)))).
Но все-же самый лучший вариант – дождаться концерта и послушать нас. Будем рады всех видеть!!!
P.S. Господа метлибовцы, маленькая просьба. При подходе к клубу не задерживайтесь, проходите в центр зала :)! (сам ходил на концерты и знаю, как приятно зарядиться пивком перед клубом)
я не иду!
в связи с крайне упадочным состоянием духа, которое есть следствие крайне неудачного года для меня.(врятли что нибудь за остаток года изменится)
Я больше не чуствую радости на концертах,
« foandgeld:
Я больше не чуствую радости на концертах,
Ничего конечно не хочу сказать, но это немного напомнило пафосное заявление Nero, когда он сказал что после проведение Метлибовского феста ему "вдруг ударило в голову, он понял кое-что в жизни и что его на форуме можно больше не ждать" :)
« DarkKnife:
"вдруг ударило в голову, он понял кое-что в жизни и что его на форуме можно больше не ждать"
Заебали перевирать слова!
« foandgeld:
я не иду!
в связи с крайне упадочным состоянием духа
Видать чтото серьёзное. :~
Вас что, готы покусали? Метлиб фест для этого и делают, чтобы яд вышел из туловища.
Рецепт – полтора литра пива перед концертом, активный слем в течении часа. С потом выделяется негатив и прочие готические излишества. Процедуру повторить до появления жажды жить и размножаться.
ЗЫ: Долой пафос.
« Unnamed_Hero:
Вас что, готы покусали? Метлиб фест для этого и делают, чтобы яд вышел из туловища.
Рецепт – полтора литра пива перед концертом, активный слем в течении часа. С потом выделяется негатив и прочие готические излишества. Процедуру повторить до появления жажды жить и размножаться.
:D :D :D :/:
« Unnamed_Hero:
Вас что, готы покусали?
– эмы царапнули...
« Striker:
" Unnamed_Hero: Вас что, готы покусали? – эмы царапнули...
cкорей гопота....
насчет эмо: я в принципе не знаю что это и нехочу знать. мне кажется что это сильно смахивает на глэм 80хх. и ессчо когда я сделал новый дизай главной страницы , мне один знакомй сказал что плачущий демон сольно похож на эму. а и не знал до этого что плачущии демоны это эму!
N.P.: umbra et imago– mea culpa
« foandgeld:
и ессчо когда я сделал новый дизай главной страницы , мне один знакомй сказал что плачущий демон сольно похож на эму.
Извините за оффтоп,но не удержался, взглянул. Действительно, знакомый оказался прав на все сто :) !
« Dampfschifffahrer:
знакомый оказался прав на все сто :)
!
ну и х этим!
Кто бы сомневался ;)
Хочется поздравить МетЛибовцев с наступающей ещё одной годовщиной, с наступающим ещё одним фестивалем, который становится не только междугородним, но и международным! %--)
Кстати, как минимум о трёх командах есть информация в энциклопедии МЛ – Hostile Calm, Serdce, Voiceless Void.
« Unnamed_Hero:
Где тут флаер можно стрельнуть?
– У мну.
« Unnamed_Hero:
активный слем в течении часа
– Походу таки часов пяти %--)
Фото и видео аппаратура, несите что есть, там разберёмся – чем больше фоток тем интересней.
Часть аппаратуры можно пронести через организаторов (пишите в асю).
Остальное как в прошлый раз, платно (фото – 50р, камера 100р).
Просьба быть активней на фестивале господа участники, это же НАШ праздник!
Планируется коллективное фото – не пропустите %--)
Флаера, желающие могут получить у меня, ломимся в асю (бываю редко – но периодически).
Готовим пару сюрпризов, но об этом позже.
Планируется мерчендайз от выступающих групп %--)
Есть такой вопрос. Каким образом выделить МетЛибовцев из людей просто пришедших на концерт?
А это, отдельным сообщением.
Группам желающим выступить на Фесте МЛ 3, отмечаться здесь, или у меня в асе.
|