Penetralia
хотелось встретится и пропустить по стаканчику с уже знакомыми и пока еще не знакомыми мне метлибовцами
понимаешь,у тебя хотя бы причина уважительная,а у нас в Питере большинство просто в глухой отключке.Единственное,чего я за 2 года общения на портале достиг – это 1(одна)встреча с Ganconer'ом весной :(
Trollmann
Приезжай на МHM в августе........ )) Кое-кто из твоих земляков был. Не встречаетесь в Питере, так в Крыму встретитесь......... ))
Penetralia Я не сомневался. \m/ увидимся – это здорово.
N.P.: уши гудяд от Оверкила – W.F.O. – Bastard Nation слушал сегодня раз 20(((
I fear no Evil,ну вот разве что :) давно во всесоюзной здравнице не был...как раз со времён Союза))
« Old Trollmann:
Penetralia
хотелось встретится и пропустить по стаканчику с уже знакомыми и пока еще не знакомыми мне метлибовцами
понимаешь,у тебя хотя бы причина уважительная,а у нас в Питере большинство просто в глухой отключке.Единственное,чего я за 2 года общения на портале достиг – это 1(одна)встреча с Ganconer'ом весной :(
а я на МХМ общался с Royal Hunterом из Питера. Получается что вы не видетесь в родном городе, а мы схлеснулись черт знает где. Летом все на МХМ, однозначно :)
« Ercin:
уши гудяд от Оверкила – W.F.O. – Bastard Nation слушал сегодня раз 20(((
Это ж моя любимая пестня \m/
Penetralia это мистика :D
Фоты в студию.
Не знаю я уже фотги по мылу приобрела – стучите в асю кому скинуть для последующей выкладки.
Сама выкладыват не умею и по жпрс этого делать немогу.
« Ercin:
Penetralia это мистика
:D
Фоты в студию.
Они выложены в теме про МХМ в этом же разделе
Penetralia
« Penetralia:
Они выложены в теме про МХМ в этом же разделе
А где именно? Может в середине топа где то
:) :) :) . Потому что в конце ничего нет(.
Что-то я запутался, о каких фотках сейчас речь идет
« Ercin:
Может в середине топа где то
P.S. гдето на предпоследний странице или третьей с конца
N.P.: Judas Priest