« Blackgod:
На 15 суток
Лучше до самого конца света :/:
блин вы определитесь будет или не будет, а то я не знаю гнать ли мне на работу или нет
« pizda s ushami:
ehuej78cxcs.jpg
:/: :) Кому выписать 15 суток? :)
« Blackgod:
" <><МАЯ><>:
:/: :) Кому выписать 15 суток?
:)
обсуждение действий Моддера-Тора?
« Striker:
обсуждение действий Моддера-Тора?
Этой картинкой модератор ненавязчиво предлагает выписать 15 суток пропагандистам конца света :)
ну хоть бы раз предсказание сбылось((((((((((((
« Blackgod:
Этой картинкой модератор ненавязчиво предлагает выписать 15 суток пропагандистам конца света
"десять лет без права переписки"!
Добавлено (12.12.2012 16:48:49):
« foandgeld:
ну хоть бы раз предсказание сбылось((((((((((((
один лишь раз сады цветут на Марсе...
чо казейский ебланчик опять тут зарегился ?
Ну вот, нам с Диссиденетом и делать ничего не потребовалось... Топик сам ожил :D
конец светаааа.... мы все умрёёём... исус грядёёёт...
таки, – да! на сайте нафтизируса – 404, что намекаэ на конец эры электричества...
Striker, в числе 404 зашифрована тайна... у моей сестры отменили зачёт 21го числа... думаешь случайность??!!
21 – это 2+1=3, т.к. числа два, то умножаем и получаем 6. Или, т.к. это пятый день недели, то берем 5 и прибавляем один последний день, т.е. опять 5+1=6.
Это был последний год первого столетия нынешнего тысячелетия, когда была тройная дата 12.12.12, поэтом 6 мы должны взять трижды, итого получаем 666!!!
Конец света неминуем...
« Dissident God:
Это был последний год первого столетия нынешнего тысячелетия, когда была тройная дата 12.12.12, поэтом 6 мы должны взять трижды, итого получаем 666!!!
Да, в этот день я отмечал день рождения у двух человек: один был мужеского полу, а второй женского :) Последний красивая очень, но фотку я вам не покажу, обойдетесь ;)
« Dissident God:
Конец света неминуем...
три топора перорально спасут аццофф русского металла!
« Blackgod:
но фотку я вам не покажу, обойдетесь
зохавал таки штоле??
Блекгад настолько суров, что находится одновременно на 2-х днюхах??
« Blackgod:
Последний красивая очень, но фотку я вам не покажу, обойдетесь
Слушай, но перед Концом Света-то можно было бы, а? Все равно все, кто ее видел, да и все остальные, скоро умрут. А ты мелочишься...
« Striker:
три топора перорально спасут аццофф русского металла!
А вот этот способ избежать смерти требует испытаний! Кто хочет стать подопытным?!
Так я не понел – конец света будет или Блэкгод его официально отменил :~?