Форум: События и праздники: 01.01.2008: С Новым Годом!!! (поздравления, тосты, пожелания)
Дорогие Метлиберовцы и Метлиберовки!!!
Очень рад всех поздравить с наступающим годом КРЫСЫ!!!
Желаю всем счастья, удачи, здоровья, много мороза и снега, отличных каникул, отдыха и дураковолянийа....
Прошедший год был очень ..... а наступающий будет...... (крысы уже жрут провода.... связь обрываетс......)
Вот мне по любому захочеться что нибудь написать числа первого или второго, или третьего про новый год, просто хорошего :) вот и застолбил себе участок... в курилке я тоже появлюсь...
Гуд Лак!!!!!
Пусть наступающий год будет не т\аким тяжелым, пусть в нгем будет меньше заеб, пусть поднимут зарплату и не иьут мозк всякой хуетой, пусть веселья будет больше, а устиалости меньше... *б/ир*бир*бир*
N.P.: [1996. Come My Fanatics... #04] Electric Wizard – Ivixor B / Phase Inducer
Ну, уже по традиции:
И да снизойдет на вас новогодняя благодаьб и да безупречно фукционирует биологический прототип машины великого математика из Англии (Это я про Папу Алана).
Пускай в следующем году у вас все будет хорошо. Пусть круска будет хорошей, доброй, и чистой, а не чтоб погрызла все что можно, испортила продукты и засрала дом. Меньше игр в кошки в мымши, и только в роли большой Кошки :) . И пускай поменьще в жизни встречаются крысы.
ЗЫ: Ну и ждите еще одного моего поздравления, но уже из следующего года (кто знает мои прикол тот поймет :) ).
Nomaan, аааа, генносе, дай я тебя абниму, выпьем на брудершавд? Давно тебя не видел... Хотя я тут сам редко бываю последнее время...
Что можно пожелать металхедам кроме как больше девок ,пива и металлического угара и самое главное Stay Metal And True !Немного жаль что уходит любимый год Хряка ,ну да ладно ,ведь будущее обещает быть более фантастическим вплане всего блин,и на Марсе будут яблони цвести! :) Счастья всем, и конечно же первоначально отменного здоровья, ну и больше Металла !!! \m/
Поздравляю вас всех с наступающим новым годым! Чтоб каждый из нас нашёл своё счастие и любовь....да...и чтоб всегда больше пива, прекрасных девок и хорошего метала было....
Чтобы колос колосился, чтобы ВОЛОС ВОЛОСИЛСЯ :#:
Да поздравляю всех сильно, обильно и атфсейдуши....!!!!! :)
Пли-ин, а я ужо всех в теме "Результаты 2007 г." :~ Всем желаю " –лося"! \m/
« Necrofog:
Что можно пожелать металхедам кроме как больше девок ,пива и металлического угара и самое главное Stay Metal And True !
Блин твои посты такой децкий каламбур просто песдец :D
А вообще желаю всем сближения с Всевышним :)
Под мухой я был! :#:
« Barin:
Россию – Медведу
– как только язык поворачивается такое говорить!! :\::{:%:
А я не знаю чего говорить!
Всех с НГ
« Barin:
Ющенке – гоньба, Тимошенку – на хуй
Барина, на кол!
« mardok:
Барина, на кол!
mardokа в чан
N.P.: Mithotyn – King Of The Distand Forest
« Penetralia:
" mardok:
Барина, на кол!
mardokа в чан
N.P.: Mithotyn – King Of The Distand Forest
Penetralia в тыкву!
(не сочтите за ...,исключительно для красного словца,я и себя в таких случаях не жалею) :D
моё уважение огромно
|