новый год is gay! (цЭ) не скажу
« Blackbird:
Выбора нету... Любой развивающийся сближается :)
Поздравляю всю мет.либ. сообщество, всю металлическую гвардию ,всех волосатых,бритых(хайль!),татуированых и проколотых,с эрокезами ,с пентаграммами (перевёрнутыми),пляшущих вокруг славянских и других языческих костров,для кого звук отбойного молотка лучшая музыка,братьев украинцев и белорусов(и других славян если они этого хотят),пивоваров ,куроёбов,и другой разный народ С НОВЫМ блха-муха 2008 ГОДОМ !!! \m/ ;) :E \m/ :#: :)
N.P.: The_Young_Gods-Super_Ready_
S Nowyum godom!!!!
N.P.: The_Young_Gods-Super_Ready_
2007 год для многих людей выдался тяжелым... Но так как речь сейчас не об этом, год миновал, пришло время все забыть, Я просто пожелаю всем, чтоб 2008 выдался просто замечательным! Здоровья Вам, счастья, успехов всегда и во всем, любви, расправы над врагами (если такие имеются), материального благополучия и духовного процветания... Главное, чтоб все было только так, как Вы хотите! Stay True! \m/
Поздравляю всех! :#: Да воцарится мир и справедливость на форуме в новом году!
пришёл друг,щас мы с ним дунем вискаря и выдвинемся на место пианки))
всех категорически,год ничего так выдался,всем желаю,чтобы грядущей был лучше по всем показателям))
cheers!
Сегодня утречком видел в небе нечто такое этакое, что показалось мне хорошим знаком. Желаю всем осуществления своих планов и надежд в новом году. С наступающим! :)
Народ я уже в 2008!
Ура!!!
« Nomaan:
Народ я уже в 2008!
Ура!!!
Ну и как там?
Я тоже в 2008 ура товарищи!!!!!
НИЩТЯК (бедные модеры ,всё это удалять нужно будет )
З.Ы. Так получилось что я один ,без друзей ,без общества спровляю НГ в сети ,не серчайте на меня ,чата не хватает на нашем портале,а обшяться ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ .
N.P.: The_Young_Gods-Super
« Striker:
– как только язык поворачивается такое говорить!!
Если б я комментировал всю ту поебень, шо пишешь ты, то и букав стоко нема в языке! А тимошенковцам большой привет и большой хуй в дышло вместе с косой!