Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 01.01.2008: С Новым Годом!!! (поздравления, тосты, пожелания)

41. Necrofog » 07.01.2008 23:05 

Хотелось бы заметить что в праздники не пил бля ибо денег не было,нью иар встречал с шипучкой и неимоверно малым кол-вом любимым пивчанским!

42. Penetralia » 28.11.2008 00:38 

А уже не за горами ведь.....

43. Hanevold » 28.11.2008 01:48 

« Penetralia:

А уже не за горами ведь.....

Ну, тогда С наступающим!!  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:
Я вопще планирую в стельку нажратсо с утра 31-го и поглядеть где и при каких обстоятельствах встречу новый год. ))

44. Old Trollmann » 28.11.2008 22:47 

а ведь новогодние каникулы в этом году с 1го по 10 включительно) правда, для кого как  :{ :{

45. VVoorlokk » 28.11.2008 23:53 

по 9е и не факт, что включительно...  :E :E

46. Old Trollmann » 29.11.2008 00:46 

В новогодние праздники россияне получат десять выходных подряд – с 1 по 10 января. Соответствующее постановление 27 ноября подписал председатель правительства РФ Владимир Путин.
Согласно решению правительства, выходной день с воскресенья, 11 января, переносится на пятницу, 9 января. Таким образом первые 10 дней нового года россияне будут отдыхать, после чего им придется работать 6 дней подряд.

но у меня-то стопудово нет  :^: :^:

47. VVoorlokk » 29.11.2008 01:27 

Я хз, кто там чо подписал, у нас компания скоеобразная, как захчет – так и сделает ))

48. Old Trollmann » 29.11.2008 02:38 

« VVoorlokk:

Я хз, кто там чо подписал, у нас компания скоеобразная, как захчет – так и сделает ))

и таких своеобразных компаний у нас пол-страны))

49. VVoorlokk » 29.11.2008 17:17 

Да у нас вся страна такая, если уж на то пошло  :D :D  :#: :#:

50. ukus » 29.11.2008 22:53 

а мне негде НГ встречать...дома не хочу, а идти некуда((( не в подъезде же... ну нормально если на улице тепло будет, но мне в это не верится, у нас на НГ всегда 30  :( :(

51. Ercin » 29.11.2008 23:13 

Я недавно доумался  :| :| Новый Год – это не то, чего мы ждем... В Новый Год главное – что бы у твоих друзей и любимых все было хорошо.... Что бы все они были счастливы, ну и радовали бы. В Новый Год главное – снять трубку и позвонить... Или набраться храбрости и написать письмо  ;) ;)  ;) ;) А куда пойти набраться – это вопрос уже после нового года. Долой Новогоднюю программу!!! Пусть все идет так, как получается само собой.

N.P.: Dokken – there was a time охренительная хардроковая банда и классная песня...

52. Hanevold » 30.11.2008 01:24 

« ukus:

а мне негде НГ встречать...дома не хочу, а идти некуда

а вы ко мне приезжайте! Я и салаты готовить умею, и котлеты.. Только ёлка у меня маленькая и искусственная. Зато пышная, красивая и игрушек ёлочных до хрена.

« Ercin:

Долой Новогоднюю программу!!! Пусть все идет так, как получается само собой.

хех, вот и я о том же! Нажратсо с утра 31-го и пусть получается само собой как-нибудь.. А поздравить кого и заранее можно.

С наступающщщщим!))

N.P.: IMMORTAL\1992 Diabolical Fullmoon Mysticism\07 – A Perfect Vision Of The Rising Northland

53. Ercin » 30.11.2008 01:32 

Hanevold Во блин  ;) ;) я уже не помню, у кого там мысли сбегаются, но по поводу твоего поста )) 43 могу сказать одно – когда писал мое – твое не читал)) (проглядел)  :#: :#: Время в декабре, кстати, летит  :#: :#: со страшной силой)))

N.P.: радио канитель ФМ – у меня там Диджей знакомый работает)) московское между прочим)) хот и попсень всякую валят – ужос.

54. ukus » 30.11.2008 12:14 

А кто какие подарки будет делать? У меня огромная компания, даже не знаю что подарить парням, девченкам конечно же проще что-нить подобрать...

55. Penetralia » 30.11.2008 21:40 

« Hanevold:

Нажратсо с утра 31-го и пусть получается само собой как-нибудь..

У меня один товарищ 30-го декабря всегда свой ДР отмечает. И какждый год получается что все 31-го утром как огурчики – только готовятся к предстоящим возлияниям, а мы уже с квадратной головой поутру  ;) ;)

N.P.: The Crown

56. Juno » 02.12.2008 17:54 

Да, дни рождения перед НГ это жесть. У моего брата 25 декабря. Вечно дитё не ощущало полноты этого праздника.  :) :) Ве готовятся к НГ и как-то ДР всегда смазанный какой-то получался. Не в смысле бухой, а в смысле не ощущалось все полноты праздника.  :) :)

А ваще я НГ не оч. люблю. Из-за ощущения еще одного года, кот. приближает тебя к сыгранию в ящик.  :) :) Вот на ДР я этого не ощущаю, а НГ ощущаю.  :) :)

а вы ко мне приезжайте! Я и салаты готовить умею, и котлеты..// я надеюсь, пельмени на НГ ты не готовишь?  :D :D  ;) ;)

57. ukus » 02.12.2008 18:35 

:| :| ууууу...почему пельмени и НГ связаны? что за традиция такая? я уже пельмени возненавидела...каждый год впредверии праздника я сижу и леплю пельмени!!!! жуть...

58. Rivfader » 03.12.2008 00:05 

« ukus:

каждый год впредверии праздника я сижу и леплю пельмени!!!!

Обожаю пельмени!  :\/: :\/: Возьмите меня к себе...

59. Hanevold » 03.12.2008 00:12 

« Penetralia:

У меня один товарищ 30-го декабря всегда свой ДР отмечает.

ога, у меня у товарища тоже – 29 го. Упитсо можно.

« Juno:

я надеюсь, пельмени на НГ ты не готовишь?

вопщето нет. Но могу и приготовить.)) Сгущонки-то у меня теперь нету. И не будет..))

N.P.: BLACK SABBATH\1978 Never Say Die\07 – Over To You

60. Juno » 03.12.2008 10:46 

« ukus:

каждый год впредверии праздника я сижу и леплю пельмени!!!!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  :D :D  :D :D  :D :D

« Hanevold:

Сгущонки-то у меня теперь нету. И не будет..))

Да, пельмени без сгущенки не пельмени, согласна....  :D :D  :D :D  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.