Форум: События и праздники: 01.01.2008: С Новым Годом!!! (поздравления, тосты, пожелания)
Хотелось бы заметить что в праздники не пил бля ибо денег не было,нью иар встречал с шипучкой и неимоверно малым кол-вом любимым пивчанским!
А уже не за горами ведь.....
« Penetralia:
А уже не за горами ведь.....
Ну, тогда С наступающим!! :#: :#: :#:
Я вопще планирую в стельку нажратсо с утра 31-го и поглядеть где и при каких обстоятельствах встречу новый год. ))
а ведь новогодние каникулы в этом году с 1го по 10 включительно) правда, для кого как :{
по 9е и не факт, что включительно... :E
В новогодние праздники россияне получат десять выходных подряд – с 1 по 10 января. Соответствующее постановление 27 ноября подписал председатель правительства РФ Владимир Путин.
Согласно решению правительства, выходной день с воскресенья, 11 января, переносится на пятницу, 9 января. Таким образом первые 10 дней нового года россияне будут отдыхать, после чего им придется работать 6 дней подряд.
но у меня-то стопудово нет :^:
Я хз, кто там чо подписал, у нас компания скоеобразная, как захчет – так и сделает ))
« VVoorlokk:
Я хз, кто там чо подписал, у нас компания скоеобразная, как захчет – так и сделает ))
и таких своеобразных компаний у нас пол-страны))
Да у нас вся страна такая, если уж на то пошло :D :#:
а мне негде НГ встречать...дома не хочу, а идти некуда((( не в подъезде же... ну нормально если на улице тепло будет, но мне в это не верится, у нас на НГ всегда 30 :(
Я недавно доумался :| Новый Год – это не то, чего мы ждем... В Новый Год главное – что бы у твоих друзей и любимых все было хорошо.... Что бы все они были счастливы, ну и радовали бы. В Новый Год главное – снять трубку и позвонить... Или набраться храбрости и написать письмо ;) ;) А куда пойти набраться – это вопрос уже после нового года. Долой Новогоднюю программу!!! Пусть все идет так, как получается само собой.
N.P.: Dokken – there was a time охренительная хардроковая банда и классная песня...
« ukus:
а мне негде НГ встречать...дома не хочу, а идти некуда
а вы ко мне приезжайте! Я и салаты готовить умею, и котлеты.. Только ёлка у меня маленькая и искусственная. Зато пышная, красивая и игрушек ёлочных до хрена.
« Ercin:
Долой Новогоднюю программу!!! Пусть все идет так, как получается само собой.
хех, вот и я о том же! Нажратсо с утра 31-го и пусть получается само собой как-нибудь.. А поздравить кого и заранее можно.
С наступающщщщим!))
N.P.: IMMORTAL\1992 Diabolical Fullmoon Mysticism\07 – A Perfect Vision Of The Rising Northland
Hanevold Во блин ;) я уже не помню, у кого там мысли сбегаются, но по поводу твоего поста )) 43 могу сказать одно – когда писал мое – твое не читал)) (проглядел) :#: Время в декабре, кстати, летит :#: со страшной силой)))
N.P.: радио канитель ФМ – у меня там Диджей знакомый работает)) московское между прочим)) хот и попсень всякую валят – ужос.
А кто какие подарки будет делать? У меня огромная компания, даже не знаю что подарить парням, девченкам конечно же проще что-нить подобрать...
« Hanevold:
Нажратсо с утра 31-го и пусть получается само собой как-нибудь..
У меня один товарищ 30-го декабря всегда свой ДР отмечает. И какждый год получается что все 31-го утром как огурчики – только готовятся к предстоящим возлияниям, а мы уже с квадратной головой поутру ;)
N.P.: The Crown
:| ууууу...почему пельмени и НГ связаны? что за традиция такая? я уже пельмени возненавидела...каждый год впредверии праздника я сижу и леплю пельмени!!!! жуть...
« ukus:
каждый год впредверии праздника я сижу и леплю пельмени!!!!
Обожаю пельмени! :\/: Возьмите меня к себе...
« Penetralia:
У меня один товарищ 30-го декабря всегда свой ДР отмечает.
ога, у меня у товарища тоже – 29 го. Упитсо можно.
« Juno:
я надеюсь, пельмени на НГ ты не готовишь?
вопщето нет. Но могу и приготовить.)) Сгущонки-то у меня теперь нету. И не будет..))
N.P.: BLACK SABBATH\1978 Never Say Die\07 – Over To You
« ukus:
каждый год впредверии праздника я сижу и леплю пельмени!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D :D :D
« Hanevold:
Сгущонки-то у меня теперь нету. И не будет..))
Да, пельмени без сгущенки не пельмени, согласна.... :D :D :D
|