Форум: События и праздники: 22.03.2008: Москва, Релакс – презентация PSILOCYBE LARVAE!!!
Итак, предлагаю размяться перед МДФ 3!!!
22 марта 2008 года, Москва, клуб РЕЛАКС
Роман "BOSS" представляет презентацию нового альбома "Non-existence" от культовой питерской группы PSILOCYBE LARVAE (http://www.psilocybe-larvae.com). За своё более чем 10-ти летнее существование группа всегда была на пике музыкальных экспериментов, результатами которых стали студийные работы коллектива Stigmata(2001) и Agony(2003), закрепившие за ними репутацию одной из самых оригинальных групп российского металлического андеграунда.
Трэки с альбома "Non-existence" доступны к прослушиванию по адресам:
http://psilocybe-larvae.com/music/03_sleepwalkers.mp3
http://psilocybe-larvae.com/music/03_threshold.mp3
На новом альбоме слушателей ожидает существенный стилистический поворот в сторону депрессивно-атмосферного-дум-дэт с элементами блэка. Хотите в этом убедиться – ждём вас в клубе Релакс 22 марта!!!
В концерте также участвуют:
BLACK ART – группа была образована в 2005 году. Из изначального Doom стиль группы плавно перешёл в Doom\Death и на данный момент Black Art играют довольно интересный Doom\Death с элементами Progressive. В конце 2007-го года группа приступила к записи своего дебютного демо-альбома "The Way...", который можно ожидать уже летом этого года.
THE MORNINGSIDE (http://www.realmusic.ru/mside/) – новое имя на московской дет – дум сцене. Группа играет атмосферный дет-дум в лучших традициях жанра, из ассоциаций напрашиваются ранние Katatonia и Amorphis, хотя музыка группы достаточно оригинальна. В 2007 вышел дебютный альбом под названием "The Wind, The Trees And The Shadows Of The Past".
VOICELESS VOID (http://lostin.ru/vvoid ) – одна из старейших российских готик-дум групп. Некоторые композиции звучат довольно динамично, в результате чего музыка группы может показаться немного легкой и не свойственной стилю doom-metal. Тем не менее, в музыке Voiceless Void есть моменты, которые характерны для традиционного дума. За спиной у группы три полноформатных альбома, получивших весьма положительные отзывы критиков и слушателей и огромное количество концертных выступлений.
LITTLE DEAD BERTHA (http://www.bertha-music.narod.ru/) – к настоящему времени эта воронежская группа успела записать и реализовать целых 4 полноценных альбома и один ЕР, очень разнообразные по стилю и звучанию. Сегодня музыка LDB – это скоростная смесь из melodic death, doom и black metal с симфоничными аранжировками и мужским/женским вокалами. Группа ведет активную концертную деятельность по России и странам СНГ, является постоянным участником движения METAL SPIRIT RESURRECTION.
ELNORDIA ((http://www.myspace.com/elnordiaband)) – московская группа, в творчестве которой органично переплетаются элементы различных направлений тяжёлой музыки, при этом присутствует свой почерк, отличающий её от других коллективов, работающих в том же направлении. Акцент в композициях делается на сочетание брутальности и мелодичности звучания с активным использованием клавишных, мужского гроулинга и женского вокала. Осенью прошлого на независимом лейбле Mazzar / Mystic Empire был издан дебютный альбом "Insight".
P.S. Кроме того, в этот день я праздную свой 35-й День Варенья, так что тех, кто хочет меня с этим поздравить, также милости прошу...
НАЧАЛО в 17:00.
Вход: предпродажа и по флаеру – 250 руб.; в день концерта – 300 руб.
Адрес клуба: г.Москва, ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро "Пролетарская"). Вход с обратной стороны ДК.
хэдлайнеров было бы интересно послушать и посмотреть,
а так, всех, кроме BLACK ART слышал. так что скорее всего пойду.
а команда VOICELESS VOID будут выступать с новой или со старой концертной программой?
Грибы Жыр. 99% пойду. Одна из трех наших групп которая действительно нравится.
Грибы Жыр. 99% пойду. Одна из трех наших групп которая действительно нравится.
VV сыграют одну совсем новую композицию + вспомним чё-нить из совсем старенького и кавер буит не привычный Копикэт, это я точно обещаю...)))
Boss73 главное – сыграйте, плиз, песню которую вы в етот раз играли первой :) и желательно на "бис" еще раз :) забылЪ я, как она называицца...
Boss73 хотелось бы услышать Ваш кавер на песню Paradise Lost "Say Just Words" :)
почему релакс ... ? :(
to Delphina: первым мы инструментал играли)))
to ac666: в этот раз будет кавер не с наших альбомов)))...Say Just Words, скорее всего, на нашем 15-летии сыграем (в мае)...
Млин, сто раз уже объяснял насчёт Релакса!!!...дайте мне кто-нить 150 штук и буит Вам Точка...))
Boss73 так я тебе и говорю про песню :) песню, которую вы первой играли (из песен первую). ща найду на ваших видивах название... она у мны еще каждый раз по дороге в голове вертицца.
Gates To Nowhere – вот :)
N.P.: Voiceless Void – Gates To Nowhere
А, ну на этот счёт не волнуйся – она у нас ещё долго в концертных сетах будет присутствовать...))
Альбом "Non-Existence" поступил в продажу!!! (www.mazzar.ru)...
Пляйопта,альбом классный,всем слушать
Билеты поступили в продажу в магазины:
– "Зиг-Заг рок-галерея" (ст. м.Киевская, ул. Можайский вал, д.1);
– "Рок-Арсенал" (ст. м.Курская);
– "Романа Дрозда" (ст. м. Кузнецкий Мост);
– "ХобГоблин" (ст. метро Преображенская площадь, ул. Преображенский вал, д.24, корп.4);
– "Мистика" (ст. метро Кузьминки).
*Паамаагу Боссу* билеты такжа в кассе клуба Релакс \m/
Грыыыыыбочки! ;) Надо идти, есесьна. :)
Билеты теперь и на Горбушке (Irond Metal'n'Progressive).
Добавлено (09.03.2008 15:18:36):
Итак, до сабжа две недели.
Сообщаю дополнительно, что флаера на данное мероприятие доступны в "Зиг-Заге", "Рок-Арсенале" и "ХобГоблине".
Добавлено (16.03.2008 16:13:10):
Количество билетов в предпродаже ограничено!
Идём толпой %--))
N.P.: Clann Lir
Первой выступала группа Black Art. Мне такая музыка нравится, действительно дум-дэт-блэк. Гитарные соло неплохие, я бы сказал, в духе The Morningside. Гитарист с несчастным выражением лица ловко извлекает из гитары фортепианные звуки. Но вот когда начинается рубилово, то весь звук сливается в кашу, и становится ничего не понятно. Может быть, это из-за релаксовской акустики, или из-за отсутствия бас-гитары... В общем, если Black Art будут продолжать в том же ключе, то получится весьма достойная группа.
Потом неожиданно вышли Voiceless Void, и Boss73 сообщил неприятное известие: вокалист группы The Morningside серьёзно заболел, и в ближайшие месяцы петь ему будет противопоказано. :( Желаю ему скорейшего выздоровления! The Morningside, вы – супер! Многие, и я в том числе, пришли на этот концерт в основном ради вас. \m/
Voiceless Void выступали с новым клавишником. Снова был кавер на Лакримозу, но не Copycat, а Halt Mich. Жаль, я как раз ушёл за кока-колой и услышал только самый конец. Как у них Halt Mich получилось, достойно?
Следующей выступала группа Little Dead Bertha из Воронежа. Музыка весьма интересная, купил несколько дисков. Ну и заводная у них вокалистка! И чего она во втором ряду прячется?
Elnordia... Эх... Всё-таки без Ninako уже не то. Нет той "фишки", "изюминки". Зато вроде новую песню сыграли. Ну что ж, новые песни – это хорошо, будем ждать ещё.
Psilocybe Larvae из Петербурга представляли свой новый альбом. Новый альбом действительно ближе к дум-металу, чем предыдущие, кое-что понравилось. Купил диск, послушаю повнимательнее.
Спасибо всем!!! Очень приятно было увидеть на мероприятии весьма внушительное представительство МетЛиба!
|