Форум: События и праздники: 29.08.2008: Immortal, Клуб Тень (Москва)
29.08.2008 Immortal ДК Горбунова
Да, господа, мечты сбываются. Мог ли я будучи прыщавым неферёнком подумать что смогу увидеть ИХ вживую.......но вот на горизонте забрежжила надежда.....нет она засияла как восход солнца над бескрайней снежной пустыней, полной неистовой мощи и неудержимой агрессии, воплощённой в ИХ музыке.....итак встречайте.....это будет надёжнее всяких слов....собсна инфа
http://www.metal-art.ru/news/immortal:_bessmertnyie_v_rossii !_ и оригинал
http://www.immortalofficial.com/index2.html
FUCK, я всё сказал тчк
N.P.: 06. I – [Between Two Worlds #06] Days Of North Winds
Ура!
Сидячий концерт Иммортала!
Я даже боюсь представить как это будет происходить ...
А может быть, для единения со зрителями группа будет в инвалидных колясках?
Это был бы гуманный шаг.
Ну зачем же такая ирония, уважаемый.
Кстати, порылся по ссылкам насчёт билетов, так там и схема зала в придачу была. И там есть танцпартер на 1700 рыл, лиц, персон (нужное подчеркнуть) Я про ремонт Горбушки в курсе был (и сопутствующие слухи), поэтому сам когда увидел был слегка в шоке. Кстати туда же и Arch Enemy лыжи навострили (ой, забыл тему склепать)
Ещё вопрос публике: я не особо знаком с московскими клубами (на сейшнах тока в "Точке" и ДК МАИ был) Слышал про статус Горбушки в своё время. Так вот: оно того стоит? Особенно учитывая тот факт, что порой клубы трещат по швам (сам на Satyricon'е был к примеру) Не станет ли Горбушка в ряд с такими клубами? Ибо метал пока в наших краях стадионы не собирает (Metallica лишь исключение)
N.P.: 3. Amon Amarth – [With Oden on Your Side #03] Asator
« ParadoX:
Так вот: оно того стоит? Особенно учитывая тот факт, что порой клубы трещат по швам
– Если таки будет Партер, оно того однозначно стоит, ремонт – звук не попортил %--)
Говорю как человек ходивший туда в течении 10-ти лет ...
Ирония ... вот попробуй на Рейдже посидеть в кресле отдав почти три штуки ...
Извините, но всё удовольствие просто убили! Хотя мы под конец оторвались всё-таки %--)
« Peace:
концерт перенесён в клуб "Тень"!
Что-то не был там ни разу ... Нормальный клуб-то ? Звук , пиво ? :)
Маленький зал уебищен как ничто другое. Большой говорят хороший.
« VVoorlokk:
Маленький зал уебищен как ничто другое. Большой говорят хороший.
– Не думаю что Имморталы будут в малом зале ... Скажем на Визин Темптейшн в малом зале раздевалка была 8--)
А большой хороший, не хуже Точки однозначно.
Добавлено (09.07.2008 10:34:18):
« Peace:
Всё, ребят, ликуем, концерт перенесён в клуб "Тень"!
– Не вижу зачем ликовать, ИМХО Горбушка лучше.
Хотя Тень ближе к дому %--)
Добавлено (09.07.2008 10:37:54):
О перенесении концерта – зашёл на сайт Тени, про Иммортал ничего.
Как Меня з@?бали эти организаторы и шатание клуба. Кроме тени больше клубов нет?????,
А я вот все еще сомневаюсь – идти / не идти. Все-таки Иммортал после 1999 – не тот Иммортал....
N.P.: Darkthrone – Ytterst I Livet
Lord Of Dark Forests
Да, слушай, перестань. Как были собой так и остались. Просто лейбл более сильный. ;)
N.P.: Machine head\1999 The Burning Red\11-Five.mp3
« Maliceth aka Алк.:
Как были собой так и остались.
Не правда. Поздние релизы – это же не тру-блэк в духе "Pure Holocaust", так ведь?
P.S.: не пойду.
N.P.: Brenoritvrezorkre – Kloarbe Vurtrue Zuerkle Goebtre
« Lord Of Dark Forests:
Поздние релизы – это же не тру-блэк
Так программа то , скорее "the best" , а не только последнее творчество ;)
Они 1000% отыграют половину "Сынов северной тьмы". Остальное будет по 2-3 песни с каждого. Я думаю, откроют песней "One By One". Вот это будет слэм! Всё-таки на Сатириконе его совсем почти не было.
« Lord Of Dark Forests:
Не правда. Поздние релизы – это же не тру-блэк в духе "Pure Holocaust", так ведь?
Разумеется, это и не совсем блэк. Что-то его там не чувствуется. Скорее трэш-блэк (извините, если кого обидел). Но мне всё равно одинаково нравятся как "Pure Holocaust", так и "Sons Of Northern Darkness".
Аналогично, вплоть до последних альбомов Immortal есть Immortal и обвинять их в потере трушности (которая неосязаема в целом), это то же, что сказать что снег не вода, и ваще не белый. Они к концу по сути только прибавили в тяжести, да клавиш атмосферных вложили.
N.P.: Mizar\2008 – A View To A Flower Garden\02 – Pochesna Strelba.mp3
После 1999 года они действительно пошли под откос,но Damned In Black мне нравится.Надеюсь,с него хотя бы отрыграют одноимённую песню.
ЗЫ:Иду.
N.P.: Kataklysm "In Words Of Desperation"
« Peace:
Я думаю, откроют песней "One By One".
– Гораздо интересней посмотреть скажем на сеты предыдущих концертов, информация с большей вероятностью подходящая к концерту.
« Maliceth aka Алк.:
Да, слушай, перестань. Как были собой так и остались. Просто лейбл более сильный. ;)
Да ну... после эт зе харт ов винтер такую херню стали играть...
« Peace:
Они 1000% отыграют половину "Сынов северной тьмы".
От оптому мне идти и не охота и 95%, что не пойду :)
« Peace:
Разумеется, это и не совсем блэк. Что-то его там не чувствуется. Скорее трэш-блэк (извините, если кого обидел).
Это уже вобще не блэк :)
« Maliceth aka Алк.:
Аналогично, вплоть до последних альбомов Immortal есть Immortal и обвинять их в потере трушности (которая неосязаема в целом), это то же, что сказать что снег не вода, и ваще не белый. Они к концу по сути только прибавили в тяжести, да клавиш атмосферных вложили.
Ну кому что, просто как на мой взгляд, после эт зе харт ов винтер они стали играть что-то совсем не интересное...
|