Форум: События и праздники: 29.08.2008: Immortal, Клуб Тень (Москва)
-1 (нипайду). Денег нет и ваще )
« Liza The Lizard:
Деньги вроде бы и есть – но пидорасить из Минска в Москву......Да еще и накануне 1го сентября.....
Да ладно, брось. Я вот из Омска еду, и не жалуюсь \m/
N.P.: I Am Error – Rainbow Road
Ай ладно!!! Мож они еще раз приедут...
Ага ещё 10 раз ... Я в задумчивости проблема с деньгами, скорей всего мимо меня концерт %--\
Ну и чо? Никто не ходил штоле? :~
N.P.: Тюрфинг – Ангестенс Хогборг
Был в Питере. На удивление очень качовая команда в живую хоть и пингвины! Злобно, тру и ни разу не смешно. Как сказал один знакомый музыкант во время концерта, ребята не пытаются играть создавая какую-то атмосферу, или настроение северной природы – они и есть природа
Был! Это просто мегаадская музыка! Ещё никогда такую тяжёлую музыку не слушал вживую! Причём играли без всякого там позёрства! Концерт очень понравился! После концерта снял футболку и выжимал – ручьи текли!! :E
Концерт был мегапесдат, несмотря на то, что довольно короток – час с небольшим. И клуб – очень даже (ничего не знаю насчет уебищности малого зала, большой мне весьма понравился). К звуку претензий не было, все вполне на уровне. Правда, мы еще с час стояли около клуба, надеясь увидеть Аббата и Ко, прежде чем догадались спросить у охранника, не ушли ли еще музыкуанты. Оказалось, что они позорно сбежали черех запасной выход. :E
ЗЫ огромное спасибо Solnedgang за компанию :)
« Rivfader:
И клуб – очень даже (ничего не знаю насчет уебищности малого зала, большой мне весьма понравился).
Да, большой зал просто офигенный – сидишь себе на диване... ;)
N.P.: Dark Medieval Times...
Блио, ну почему меня не было :(
Новый материал был?
Кажись, нет... Но может, я просто не услышал... Зато был Solarfall \m/ :/:
« Blackbird:
Новый материал был?
Не было, 100 % все песни с альбомов 1992 – 2002.
Добавлено (10.09.2008 22:34:18):
Maliceth aka Алк., признавайся, это ты на концерте пытался заломать мне руки за спину? ;)
« Peace:
Maliceth aka Алк., признавайся, это ты на концерте пытался заломать мне руки за спину? ;)
Ээээ, что? куда? А оно туда сгибается? Честно говоря не помню близких контактов третьей степени с кем-то определенным.... помню только с одним чуваком раз шесть долбались плечами.
N.P.: Rummelsnuff\Halt durch! (2008)\06 – Mongoloid.mp3
« Maliceth aka Алк.:
Честно говоря не помню близких контактов третьей степени с кем-то определенным....
Тогда сорри, что заподозрил... :D
|