Форум: События и праздники: 29.01.2074: Предложение по сбору и собсно сами сборы МетЛиба 2008-2020
А хули Гастролита приглашать, если он все равно не приедет?
Ведь у него в голове план на следущие 5 лет расписан, согласно его плановой экономике.... и пока он сий план не выполнит, хуй чо другое сделает, ибо неспособен учитывать текущую ситуацию и корректировать свои действия.( И вот в этом весьАнвидико суковевонах! ;) :D Лиза)
« Liza The Lizard:
Мелкое поиснение: я работаю в семейном ресторане-кафе-бильярде
Ну понятно – запряг так запряг. :) А в какой-то теме рвал перед Stoppard у себя на груди рубаху, что мол у него с женщинами полное равноправие и волюнтаризЪм. Т.е. ты на все свадьбы шпаришь? :)
Я так понимаю, что если ехать в Белорусию, то время надо проводить только в семейном многопрофильном бизнесе Анвадиков. :)
« Liza The Lizard:
Лиза, метнув прямо в глаза свои как грецкие орехи очи
Эээ ... орехами в очи – это сурово. :)
« Liza The Lizard:
чорными реснисчатыми глазами
Совсем зарос. :) От бровей на глаза перекинулось. :)
« AnvadicA:
Ведь у него в голове план на следущие 5 лет расписан, согласно его плановой экономике....
Не позорь меня своим незнанием предмета. Ты в семейном бизнесе планируешь ли что-нибудь или так – на прогореть работаете. :)
« AnvadicA:
ибо неспособен учитывать текущую ситуацию и корректировать свои действия.
Это ваще то один из постулатов плановой экономики неуч. :) То что ты при демократии произростал ещё ничего не меняет. :) Если же ты ничего не планируешь и занимаешься только корректировкой своих предыдущих действий, то у тебя получается реактивная реакция при полной невозможности прогнозирования даже последующих твоих шагов и принципиального отсутствия стратегического мышления. ;)
Если же приглашение действительно имеет место быть – то постараюсь приехать. :) Хотя действительно, отдых уже распланировать на 85%.
« Gastrolith:
Т.е. я тут приглашение на этот сбор не увидел не потому что его не было, а потому что я слепой? :)
Ну, вобще-то приглашения Лиза писана неоднократно, а собрались взять и поехать мы как-то более спонтанно чтоль...
« Liza The Lizard:
З тябэ там клещщов снимудь размэрам с яйцо
Ну вот нихуя не нашел на себе клещей )
« Gastrolith:
Хрюкает, ревет и чешет всякое.
Во, давай в следующий раз с нами, будем хрекать, реветь и чесать вместе же )
« Gastrolith:
Если же приглашение действительно имеет место быть – то постараюсь приехать.
Дык, значит следующим летом :)
« Liza The Lizard:
Ну вот, а то зависть, зависть. :)
« VVoorlokk:
Ну вот нихуя не нашел на себе клещей )
Ни хуя, ни клещей. :)
« Liza The Lizard:
О какой хитрый. :) Хочет любви и чтобы готовила на 70 душ. :)
« VVoorlokk:
Ну, вобще-то приглашения Лиза писана неоднократно, а собрались взять и поехать мы как-то более спонтанно чтоль...
Начались отмазки. Где подписанное в 2-х экземплярах заявление?
Добавлено (26.07.2009 16:18:18):
« VVoorlokk:
Во, давай в следующий раз с нами, будем хрекать, реветь и чесать вместе же )
Ты вот у нас случаем не специалист по установке Vistы? А то я переставить желаю, а одному лениво ну и мало-ли. Приходи поставим, я тя напою (потом) до рёва. :)
« pizda s ushami:
Вот в палатке на недельку можно тусоваццо аппсалютно в любом месте нашей необъятной родинэ
Да, но ведь тут подкупает компания, в которой будет происходить тусовка :)
« pizda s ushami:
причем аппсалютна в любом месте можно найти Речко и клещей!!!!
Ну опять же, кто отменяет культурную программу по минску и пригороду? Да еще в замечательной компании старожилов форума и меня :)
« pizda s ushami:
вы, главное, настойчивее приглашайте!
О, ну уж напитками то обеспечим, это я гарантирую :)
Так что, Челяба отменяется, даже не начавшись? :(
маладцы, зачотно отдохнули. :/:
« Gastrolith:
О какой хитрый. :) Хочет любви и чтобы готовила на 70 душ. :)
Ну вот как обиснить человеку :) Я не повар – я бухгалтер ака администратор ака заведующий меню
« Liza The Lizard:
ака заведующий меню
Ака Лизка пожрать подай!!! :D
Да ладно, вобщем то все понятно. :)
« Ogneyar:
одно дело ехать в столицу Белорусии и совсем другое в столицу Южного Урала
Ну пральна, особенно из Екб. В Минск хуй знает сколько, двое суток на поезде, в Челябинск 4 часа на электричке. :D
« Ogneyar:
И тебя Артфуллер, это прежде всего касается.
А чо я то? Чуть что, сразу Артфюрер \0
Добавлено (28.07.2009 12:45:28):
\0/
На автобусе 4часа, на маршрутке 2часа... Билет, как бы неспиздеть, рублев 200-250 стоит.
« Liza The Lizard:
Ну вот как обиснить человеку :) Я не повар – я бухгалтер ака администратор ака заведующий меню
А Гастролит работает с производителями – значит точит детали на станке.. :):):)
« N. Artfuller:
Так что, Челяба отменяется, даже не начавшись? :(
Уже перимерно 80%, что 20-21 августа я сяду в паровоз Омск – Челябинск. Интересно ли челябинским камрадам выпить с недобитым сталинским псом Виталом? ;)
« AnvadicA:
А Гастролит работает с производителями
Т.е. ты читаешь, что я пишу, просто ответить нечего, поэтому пуржишь взятыми с потолка соображениями. :) Гы-гы-гы. Матерый журналист. :)
На самом деле я пачки с $10000 по карманам расфасовываю. ;)
гаечки с завода выносишь?? :) :)
Платиновые ;)
« Витали аль Беркеми:
Уже перимерно 80%, что 20-21 августа я сяду в паровоз Омск – Челябинск. Интересно ли челябинским камрадам выпить с недобитым сталинским псом Виталом?
Конечно же интересно!!!)) При одном условии, что я сам куда-нибудь не уеду в конце августа. Отпуск наклёвывается...
|