Форум: События и праздники: 29.01.2074: Предложение по сбору и собсно сами сборы МетЛиба 2008-2020
« GothicDarkKnight:
– Мож устроить сбор на Белорусской территории? %--)
вполне:)
в беларуси прекрасная природа:)
У меня дача –40 минут от Минска.
Там офигительный лес и протекает широкий ключ...можно там будет разбить палатки:)
я то за, но боюсь Лукаш :E нко!
« Liza The Lizard:
Там офигительный лес и протекает широкий ключ...можно там будет разбить палатки :)
Ну, ежели приглосите, то подъедем ;)
N.P.: Навь
Москвичи в Москве собрацо немогут, а вы про Белорусию : )
« frsh+:
Москвичи в Москве собрацо немогут, а вы про Белорусию : )
– Вот не нада! Када ты приезжал куча народа на ЧП собиралась и в Деревяшке %--))
Блин,а я бы посмотрел на говорящие валенки :D
« Zuker:
Блин,а я бы посмотрел на говорящие валенки
Дык это они валенки– оборотни! днем нормальный человек, а с наступлением ночи превращается! :D
Валенки это замечательно ... а по делу будет что?
« Liza The Lizard:
это летом хорошо, а для зимы если уж так прет можно тоже найти чтото вроде дачи. снять домик гденибудь в том же МЯ. (и символично и дешево :) ) на 2-3 дня если достаточное количество людей приедет не так и много получится. а завершить все это дело походом на концерт. чем не культурная программа?
по делу пока мыслей нет :(
а вот такой вопрос: я как раз про валенки эти сказку пишу, так вот как звали того человека, который при попытке перевернуть его на диване все время скатывался обратно? :)
В принципе, говорящие валенки не есть удивительно! Гораздо интересней, что они говорили! ;)
ГДК, три года прошло как никак, щас и тех людей кроме тебя сдесь невидал... Если замутите гдето в середине августа то с большей вероятностью я приеду, вон с Бариным после МхМ например. Че скажешь Барин?
Добавлено (16.04.2008 03:15:03):
Есть одно Но, за последний год два старички перевелись, с кем я беседы беседовал почти четыре года на этом форуме (преимущественно на старом) тож не видать, мож плохо смотрел. Щас 80 процентов ников мне ни очем не говорят, как наверно и мой ник этим людям... Так что если тока с ГДК по старой памяти пифка накатить, былое вспомнить... Так ты ГДК лучше на МХМ приезжай...
Большой привет из Сибири всем кого знаю! Фарш вас незабыл. Майка метлибовская цела, сдорова
http://cs1231.vkontakte.ru/u2074594/22124589/x_a751eff4.jpg
http://cs1231.vkontakte.ru/u2074594/22124589/x_fdadd087.jpg
« frsh+:
Че скажешь Барин?
На MHM поеду, в Москву не поеду, бо работа! Да и не целесообразно это, ехать сутки, чтоб пивка попить с малознакомыми дядями, которых к тому же из заявленных 30 штук, придет 5 :) (уж, извините)
Артём, приезжай...со мной пивка попьешь:-)
« foandgeld:
так вот как звали того человека
– Алексеем его звали.
« frsh+:
щас и тех людей кроме тебя сдесь невидал..
– Вот и посмотришь %--)
« frsh+:
Так ты ГДК лучше на МХМ приезжай...
– Планирую!
« frsh+:
Большой привет из Сибири всем кого знаю! Фарш вас незабыл. Майка метлибовская цела, сдорова
– Снова волосы отпустил %--) :/:
« Carlos:
Артём, приезжай...со мной пивка попьешь
– Да и я б стобой попил %--) Не видались сколько уж ...
Таки какие конкретные проедложения то народ?
« Striker:
– Алексеем его звали.
а неважно уже сказку я то уже написал. когда перепишу выложу. там многие себя найдут ;)
« Carlos:
Артём, приезжай...со мной пивка попьешь
Ребят, третьим возьмете? ;)
Самособой – как только определимся где пить бум 8--)))
« Витали аль Беркеми:
третьим возьмете?
Получится XVIII съезд КПСС :) :/:
|