Форум: События и праздники: 29.01.2074: Предложение по сбору и собсно сами сборы МетЛиба 2008-2020
« VVoorlokk:
Таки ви тоже охуели. Предлагаю в следующий раз взять тебя с Артфуллером для удовлетворения Масяниных потребностей, чтобы он к честным девушкам не лез, понимаиш...
А я тоже вполне честен, так что :^:
« N. Artfuller:
Предлагаю для удовлетворения Масяниных потребностей взять только Зукера.
Ах ты цуко, взял и на меня всё свалил :{
« N. Artfuller:
Тем более этот тусан ко мне предвзято относится, считает, что я за всеми слежу :(
:D Ну извини ;)
DrownedMaid, не, лучше таки побывать, потому, что рассказы рассказами, а живые впечатления – это совсем другое ) Так что ждем тебя на следующем сборище ))
« Liza The Lizard:
а тут еще 3 ангельских существа женского пола маленького возраста включая мою. Они тоже иногда жжут нипадеццки, но конечно слава богу не так как Масяня :)
Блио.. в канве разговора про масяню... слава богу уже вышел закон про педофилов, так что о наших маленьких ангелочках женского полу можно не переживать..
« VVoorlokk:
DrownedMaid, не, лучше таки побывать, потому, что рассказы рассказами, а живые впечатления – это совсем другое ) Так что ждем тебя на следующем сборище ))
Сопсно, присоединяюсь к данному предложению... :/:
Забыла еще одну важность. Камрады навезли нереальное количество музла, которое было захавано тут же компом.
Scar Symmetry (спс, Даенур!!!) и Callisto (спс, Малой) – меня пронзили до слез и писка!!!! Ребята, если бы вы мне вдруг притащили два букета из 666 орхидей и то было бе меньше восторга :D !
Вощемта, сейчас я гоняю активно музло по дороге с/на работу, причом каждый день оно у меня меняется, кроме двух вещей – вышеотмеченных. Их поменять у меня уши не опускаются!!!!
Добавлено (24.07.2009 00:31:14):
Маленький аччод по собакам:
С Аббата снято 6 клещей (2е сидели с яйцах)
с Масяни – 3
Клещи размером с семечку у Аббата и почему-то размером только с кунжутную семечку у Масяни
Вот и погуляли на Ручье :~ :{ :/:
« Liza The Lizard:
Callisto
Хехе, Каллистовский Нуар – это да, штука )
« AnvadicA:
Сопсно, присоединяюсь к данному предложению...
Да мне до вас неделю добираццо только :) )
Ну так мы можем и сбор на подольше, чем 4 дня организовать ) Ну и на поезде покатаешься прикольно, опять же... Да и вобще, так ведь интересней, чем полчаса от дома проехать ))
« VVoorlokk:
Ну так мы можем и сбор на подольше
Мы – это кто? :)
« Liza The Lizard:
Мы – это кто?
Мы – это мы )) Вы с Андрюхой на работу ходите, а говоря за себя, я могу и в палатке потусовать недельку :)
а двайте следующим летом в Челябинске? =))
« Old Trollmann:
а двайте следующим летом в Челябинске?
Артфуллера пригласите, ежели таки в Челябе? :)
« N. Artfuller:
Артфуллера пригласите, ежели таки в Челябе? :)
ну я не знаю, а кто это? :D
« Old Trollmann:
ну я не знаю, а кто это?
Да уебан какой-то, я с ним не знаком. :|
« N. Artfuller:
Да уебан какой-то, я с ним не знаком
да это нормально, страшно, елси в компанию уебанов не впишется :fear:
« N. Artfuller:
Артфуллера пригласите, ежели таки в Челябе?
Уральская братва готова выслать официальное приглашение! :E \m/
« Liza The Lizard:
Гастрик, я тока сейчас заметила как ты атжог :/: :D
Надеюсь это писал не Анвадика. ;)
« Anzee:
Ну с учетом того, что таки был один сбор из трех человек – то ВНЕЗАПНО да, иногда такое бывает эффективнее.
Так и я говорю – вчера сбор метлиба провел, по кабакам Москвы. Правда, кроме меня и моего одноклассника там никого не было, но всетаки! :)
« VVoorlokk:
А от тут ты ни разу не прав ибо слет проходил в количестве пяти человек, трое из которых попиздвали для этого дела в Минск.
Т.е. я тут приглашение на этот сбор не увидел не потому что его не было, а потому что я слепой? :)
« Liza The Lizard:
..а мне свадьбу готовить на 70 человек :{
Анвадико зажал ресторан? :) Всё будет готовить Лиза!!!
« Juno:
Кланяется.
« Liza The Lizard:
..А ты всетаки завидуешь ;)
Ресницы взметнулись вверх не другнув и Гастролит ещё раз посмотрел прозрачным, как океан, взглядом устремленным, казалось, в вечность.
Хрюкает, ревет и чешет всякое.
« Gastrolith:
Анвадико зажал ресторан? :) Всё будет готовить Лиза!!!
Мелкое поиснение: я работаю в семейном ресторане-кафе-бильярде :)
Для Москвы это нонсенс, но в Минске очень часто женятся на широкую ногу))
Сопсно как и провожают людей "туда". Все это связано с нехилыми ритуалами, поглощщениями напидков и еды. Вот в этой сфере я и работаю, а Гастро как обычно завидует ;)
« Gastrolith:
Ресницы взметнулись вверх не другнув и Гастролит ещё раз посмотрел прозрачным, как океан, взглядом устремленным, казалось, в вечность.
Лиза, метнув прямо в глаза свои как грецкие орехи очи, приняла решения все-таки иметь Гастро в числе присутствующих гостей, а Анвадика, сидя рядом и смотря на икран чорными реснисчатыми глазами телепатически присоединился :)
|