Ну так не на вокзале же ночевать, в самом деле ) Я недостаточно панковит для такого :)
Теоретически можно сесть на ночной поезд и поехать обратно, и непосредственно в нём и переночевать :-)
Ой, ну нафиг, как-то это не серьезно... к тому же погулять по Питеру охота, я там со второго класса школы не был.
Goblin Alchemist ты имешь в виду плацкарт? ночью сел день полгулял ночью домой?
foandgeld, почему бы и нет, как раз можно сэкономить на гостинице/вписке и зря время не тратить. ;-) Поездов ночных полно, каждый час ходят, и купейные, и плацкартные. А что ты подразумеваешь под словом "плацкарт"?
а чо, давайте, приезжайте утром – весь день гуляем, потом концерт, потом квасим до нужного времени – и на поезд)) правда, если дум-фест, то он двухдневный планируется...
Goblin Alchemist просто ягод назад так ездил. плацкарт всмысле койка-место чтоб спать. Правда дуло сильно из окна.
Добавлено (04.03.2010 17:54:15):
но тлучше всего так ехать когда будет тепло
« Old Trollmann:
а чо, давайте, приезжайте утром – весь день гуляем, потом концерт, потом квасим до нужного времени – и на поезд))
Я смарю сборы метлиба превратились в фарс. А где палатки? Где шашлыг с воткой? Где лес?
Это уже не сбор метлиба, а какая-то просто вылазка... :~
« AnvadicA:
А где палатки? Где шашлыг с воткой? Где лес?
а чо, можно и с палатками в лес :D только на фест будет неудобно ездить))
« AnvadicA:
Я смарю сборы метлиба превратились в фарс. А где палатки? Где шашлыг с воткой? Где лес?
смотрим еще раз сюда
« vados:
а как на счет посещения этого мероприятия ближайшей осенью?
и решаются проблемы с
« Old Trollmann:
на фест будет неудобно ездить
« Rivfader:
Кто как относится к идее устроить слет МЛ 2010 в Мурманске?
всеми конечностями за! :/: :/: :/:
В Мосве то собраться не могут. :)
А уж Землю Франца Иосифа подавай.
« Gastrolith:
А уж Землю Франца Иосифа подавай
блин, а я бы с удовольствием там побывал... только туда кого попало не пускают, к сожалению
Тогда уж лучше на Шпицберген. :) Заодно и подработать можно вахтовым методом. :/:
Гы! а я то уж думал слет состоялся))
так весна уже и лето за поворотом сидит. Что делать будем?
Угу. Так и до пенсии дотянем!!!