« VVoorlokk:
Да какой план мероприятий, вы о чем? Внезапно созвониться и завалиться в кабак или в парк какой-нибудь – вот и весь план
:D
Самые хорошие и душевные посиделки случаются именно так. :/: Хотелось бы присоединиться... :|
N.P.: Dire Straits
« VVoorlokk:
Приезжай
:)
Лучше вы к нам! :) :)
Вообще, конечно хотелось бы, тем более, что
« Liza The Lizard:
так..ну сопснанах мы с Анвадикой в пятницу едем в Москву и планируем там пробыть до конца новогодних каникул
:#: \m/ :#: :#: :#: :#:
Но если и поеду, то летом или вообще в следующем году. :|
« VVoorlokk:
Да какой план Внезапно завалиться в кабак вот план
просто два дня я дежурю и соственно может как в прошлом году могу пойти сосульки сбивать. а еще может 1 и\ли два дня буду лазить по подвалам домов. :E
Как чо решите, пишите/звоните.
Ворлок, у тебя телефон Кояныча сохранился?
Э... а вот хз. Спроси у Паши лучше. И вапще, отзвонитесь мне со своих московских номеров, чтоб я знал, какие у вас теперь.
ну, так как оно? судя по всему, мегаплан (внезапно завалиться в кабак) провалился? ;)
Посидели втроем, выпили пива.
« VVoorlokk:
Посидели втроем, выпили пива.
Унылость ебааать
В чем унылость? Нас все устроило. А что, надо было посидеть большой толпой и напиться в дупло? Оо
нажраться в гусеницу и ползать. ползать.
А лучше накуриться в орла и летать, летать.
« VVoorlokk:
А что, надо было посидеть большой толпой и напиться в дупло?
ты так говоришь, как будто это что-то плохое)
Я какбе недоумеваю, что унылого в посиделках втроем.
Такое прекрасное полнолуние пропадает :) . Когда идем на кладбище или другое атмосферное место?
« VVoorlokk:
Я какбе недоумеваю, что унылого в посиделках втроем.
На троих? Типа мало кворума и все такое.
« Keleborn:
Когда идем на кладбище или другое атмосферное место?
Веселится нужно там, где можно. А кладбище то место, где отдыхают душой и мертвые спят.
блевануть на бороду КаДыКе в митол-угаре?
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©