Форум: События и праздники: 29.01.2074: Предложение по сбору и собсно сами сборы МетЛиба 2008-2020
« Liza The Lizard:
одят разговоры про исключительно развитый бандитизм по дороге из Москвы в Сибирь.
Те же разговоры ходят и у нас в Сибири про беспредел за Уралом))
« JDAN:
Те же разговоры ходят и у нас в Сибири про беспредел за Уралом))
– Да в любой точке мира по большому счёту ...
« Hanevold:
дак это нормально! на то оно и путешествие с приключениями! Я же не говорю, что всю дорогу квасить буду в машине. Так, на ночёвках немножка...
Ааа... просто ты сначала написал, что любишь нажраться в говнище, я сразу плохое и подумал.
« GothicDarkKnight:
А помоему вышло достаточно хорошо %--)
Только потом ещё долго друг друг кости перемывали на форуме.
« Hanevold:
надо хорошенько измазаться в грязи сибирских дорог.
Измазаться не получится :) Не те машины.
Тож летом решился на байкал, отпуск выклянчил 45 дней. Рвануть на машине обдумываю, но пока не решаюсь.
« Balrog:
Только потом ещё долго друг друг кости перемывали на форуме.
– Я так понимаю это что то вроде местного спорта %--)
На самом деле людям которые занимались организаторством была неприятна критика в большом объёме, особенно от людей которые мало участвовали в организации ...
– Все на Байкал! (пока не поздно) ...
figliar, одному на машине не стоит. Излишне отважный поступок ;)
не, предпологается со штурманом :-)
Но даже по очереди рулить – тяджеловато будет, путь неблизкий.
Вообще там немало готовых туристических маршрутов всякой сложности, думал уйти в леса дней на 7-10. Ехать кстати решил не до Иркутска, а до Северобайкальска, стартану в июле.
А список посещенных городов планируется как-то приводиться в соответствие со списком собирающихся (пусть лениво) металлайбровцев? Имею в виду прежде всего саму Сибирь :) ну я не знаю, может быть, за каждым заезжать в подъезд – это шикарно, но и переть до ближайшего пунтка вашей дислокации в автобусе часов х** знает сколько тоже неохота ))
Финансово, так понимаю, от количества участников зависит сильно (на бензин). Т.е., если в последний момент большая часть откажется, нагрузка ляжет на оставшихся :D
DrownedMaidПока ещё ничего не ясно, т.к. даже обсуждение маршрута не началось. Думаю, после Нового Года будет известно больше.
И всё заглохло. :)
« Balrog:
после Нового Года будет известно больше
ога.)
« Gastrolith:
И всё заглохло
дык, не хотят люди другу другу в глаза смотреть.)
щас уж до лета наверна заглохло.
да просто пинать всех некому, вот и сидим каждый в своём углу и ждём, пока всё само организуется
ппкс...а те предложения, что все же имеют место, не находят поддержки у окржающих
« Hanevold:
ога.)
Я не часто просто Метлиб посещаю, поэтому и не отписывался.
Собственно, на Байкал не еду, планы поменялись. Сорри, что всех взбудоражил, но вот так получилось.
Мое предложение остается в силе...
эээ... какое? ;)
Ну.. камрад предлагал приехать к нему в Челябинск :-) Сказал, что с размещением проблем не будет..
Я летом наверно таки к отцу поеду.. это немного в другую сторону, чем Челябинск.. не по пути, к сожалению :-)
N.P.: Vinterriket
я кстати по прежднему думаю насчёт Челябинска.
Кстати, Огнеяр, во сколько примерно может обойтись проживание в городе?
« JDAN:
Кстати, Огнеяр, во сколько примерно может обойтись проживание в городе
В принципе места у нас не пафосные и довольно не дорогие... Если честно я в тупике от вопроса, даже не знаю, что и сказать. Всё зависит от запросов.))
Я вот тоже задумываюсь. Если ниче не случится, то либо Крым, либо Челяба. Исходя из финансовой стороны, скорее все-же Челябинск.
Сильно охота с камрадом Огнеяром вотки откушать :)
N.P.: Дюмин – Сказочная беседка
|