Форум: События и праздники: 29.01.2074: Предложение по сбору и собсно сами сборы МетЛиба 2008-2020
« Витали аль Беркеми:
то либо Крым, либо Челяба
Да это же практически одно и тоже!)))
« Gastrolith:
И всё заглохло. :)
– Та как обычно %--)))
« Hanevold:
дык, не хотят люди другу другу в глаза смотреть.)
– Мож неумеют?
« Ogneyar:
Всё зависит от запросов.))
– Койкоместо с душем в округе. Желательна возможность питаться не только пивом %--))) Ну и прибл. скока ехать/стоит.
« Ogneyar:
Всё зависит от запросов.))
ну, запросы у меня не далеко не мажорские так сказать))))
« JDAN:
ну, запросы у меня не далеко не мажорские так сказать))))
Это хорошо))
« GothicDarkKnight:
Койкоместо с душем в округе
Имеется
« GothicDarkKnight:
возможность питаться
Имеется
« GothicDarkKnight:
прибл. скока ехать/стоит
Два года назад ездил до Нижнего Новгорода на поезде. Из Екатеринбурга примерно сутки, ехали без остановок, в плацкарте. Билет стоил около 2000 рублей (купе раза в два дороже)... Это так для ориентира)) А вобще, думается, что в РЖД лучше знают)))
« Ogneyar:
Это так для ориентира))
– Собсно именно этого и достаточно. Ближе к делу поглядим, денег пока маловато свободных – посмотрим что летом будет %--)
Важно не забывать, что летом билеты на железку дорожают. Поэтому стоимость билета сейчас и скажем в августе будут существенно разнится.
« Ogneyar:
Важно не забывать, что летом билеты на железку дорожают. Поэтому стоимость билета сейчас и скажем в августе будут существенно разнится.
– Дык, больше чем за 45 суток ж/д билеты в кассы не поступают.
Блин, очередной раз пофторяю – приезжайте в Минск и не дурите галаву!!!!!!!
Если мы на фест метлиба в 2007году стока народу уместили в маленькой московской хате у Анвадики – ужели мы тут не вместим челов 5-6!!!Тем более летом малая до 15го августа будет в отъездах и спальных мест уже прибавляетсо, если они вообще будут актуальны. Пиво дешевое, жрачка качественная, до предпочитаемой природы – час езды пешком, полчиса – на машине. Имеетсо дача и прилегающие территории. Билеты сто баксоф, ехать – одну ночь от Москвы. Тут и палатги на прокат взять – не проблема. В соседнем квартале есть точка.....
Вы когда увидите эту поляну, окруженную лесом, с ключевым ручьем поколено – вам больше ничего в этой жизни не захочется ;)
Добавлено (01.03.2009 13:52:08):
...я имело ввиду , что билеты сто баксов –туда-обратно
« Liza The Lizard:
Блин, очередной раз пофторяю – приезжайте в Минск и не дурите галаву!!!!!!!
на мой старый вопрос почьему только в Млоярослпвце? твой ответ был типа там родились родители портала и все. а теперь вот как!
N.P.: часики тик так!
эх....Минск...туда мне точно не добраться( хотя хотелось бы.
« Витали аль Беркеми:
то либо Крым, либо Челяба
эх, если б вот Крым – я б точно приехал (потому что мне очень близко ;) )
если б Карелия, я бы тоже приехал.
В общем каждый едет куда хочет и проблем не возникает :D
« pizda s ushami:
каждый едет куда хочет
но главное чтобы он при этом не отрывался от коллекива! :D
N.P.: Geezer – Plastic Planet
Давайте организуем встречу на Луне? Знаете, как долго можно обсуждать! И с удовольствием! Все равно до поездки не дойдет :D
« pizda s ushami:
Давайте организуем встречу на Луне?
Давайте. Только вот Марс мне больше нравится какта)
« pizda s ushami:
Все равно до поездки не дойдет
Сбор Метлиба не съезд "Единой России". Если будут предложения, будут отклики и необязательно 50 человек собирать.
Я предложил – коллеги рассмотрели и обдумали возможность. Я рассмотрел предложения коллег и сделал вывод о личных возможностях.
Цель это топа собрать Всегалактический Конгресс чтоли?) Тогда извиняйте, 50 человек я принять не смогу никак...
« Ogneyar:
50 человек я принять не смогу никак...
все можно. если штабелями ложить. а если ещо и начасти порубить то весь метлиб поместится
« Ogneyar:
Только вот Марс мне больше нравится какта)
Виртуально-форумная игра "Сбор Металлайбрари на Марсе". Обсуждается: вид транспорта, обязанности собирающихся (взьять еды побольше, биотуалет и чай – распределяемся!), ну и погода на Марсе соответственно :) ;)
« pizda s ushami:
Виртуально-форумная игра "Сбор Металлайбрари на Марсе".
в точку! только сегодня закончил черновик рассказика по космосу – Там все пасажиры погибли!
по теме: весна господа, дамы, товарищи, граждане! пора бы чего-нибудь наопределять!ну хоть место то можно выбрать?
я конечно не говорю овсей стране, хотя бы территория до урала. мне как человекуц скромному, застенчивому, дикому и странному симпотизирует больше лес.
|