С днём Космонавтики, дамы и господа!! :) :#: есть чем гордиться!!
Ура! Ура! Ура! За первого человека преодолевшего земное тяготение! :#:
Ура! Гагарин – молодец! :/: :#:
Вечная память Юрию Алексеевичу :/:
Это было клёво. Жаль, что я не жил (ещё) в то время. Представляю, что чувствовали советские люди.
Великое событие!
Мой дядя (тогда ему было 12лет) рассказывал, что когда сообщили эту новость он выбежал на улицу и босиком по весенней грязи побежал к другу делится радостным известием. И на душе так весело было.
К сожалению, не застал тот знаменательный для всего человечества день, но хорошо помню, как воспитательница в д/с рассадила нашу группу у радиоприёмника в полукруг и мы слушали "живую" трансляцию о старте кораблей "Союз" и штатовского "Аполлон". Году в 72-73-м это случилось. Кстати, все знают, что первой собакой в космосе были не Белка и Стрелка, а дворняга Лайка, погибшая от перегрева?
« peps68:
Кстати, все знают, что первой собакой в космосе были не Белка и Стрелка
А еще поговаривают что это вообще не собаки были, а свиньи, т.к. свиной организм больше похож но человеческий нежели собачий. А сказали что это были собаки потомучто фраза "русские свиньи в космосе" это как-то не звучит ;)
русские собаки в космосе как-то тоже не очень... :) медведя надо было запускать))
Чтобы "Единая Россия" спустя 50лет слюной от восторга захлебнулась! =))))
Хехе, почти проф.праздник. а я проебал... Ну ничо, исправим :#:
N.P.: [2005. III (The Art Of Losing All) #02] Fleshpress – All Hope Lost / Becoming Soil