Форум: События и праздники: 24.04.2008: Dark Tranquillity, Москва, клуб "Точка"
Все молюсь на великого Станне! Он просто супер, особенно если сравнивать с пафосными другими мдмщиками.
GothicDarkKnight
Чот не состыковались :E
N.P.: Dark tranquillity 1999 Projector 04 Auctioned
Это было потрясающе!! Такой драйв!! Такая энергетика!! Давно в моей жизни не было таких концертов.. последний раз я так оторвалась на Хипокриси, правда чуточку там сильнее, так как со сцены прыгала.. :) но это.. нет слов! Могла ли я мечтать об этом?) бедный мои уши.. бедные мои голосовые связки.. что я скажу завтра преподавательнице, когда приеду на вокал?.. но я счастлива! \m/ :\/:
Добавлено (25.04.2008 01:24:57):
Maliceth aka Алк., я тебя в толпе узрела)) Да, мне тоже ооочень понравился Станне.. такой дружелюбный, открытый и совсем без пафоса! Уважаю и люблю его еще больше!
Marginal Moraine
А я тебя нет :( Даже не знал, что ты будешь \m/
« Maliceth aka Алк.:
Чот не состыковались :E
– Народу было много. Зато мы состыковались с wild_turkey, Marginal Moraine и её подругой Светой, Кириллом, Зимой и Серёгой, swizard и даже нашлась коллега по (теперь уже старой) работе – Наташа ...
Концерт отличный – могу сравнить только с недавними Ди Крапсами в Лепесине, только тут я почти не отрывался – уставший совсем был.
PS Фоток не будет – ибо замотан на столько что даже не вспомнил о том чтобы взять бы его ...
GothicDarkKnight, вай. ты даже запомнил имя моей приятельницы)) :D а говоришь, что измотанный был)) ну как вам, понравился концерт?)
Marginal Moraine, ГДК его благополучно проспал =\ зато я просто в восторге! Потрясный концерт – офигенная работа, офигенная энергетика, офигенный драйв! ААА!!! Просто прёт, плющит и колбасит. Порадовала вся группа сразу + их охранник (который периодически появлялся на сцене, в белой футболке) + фаны (и не фаны тоже). Короче, с концерта уходила мокрая, счастливая, переполненная положительными эиоциями и любовью к людям. Ваххх!
Peace
Не, на напалмах было жестче. Там был ахтунг ;)
« Maliceth aka Алк.:
Не, на напалмах было жестче. Там был ахтунг ;)
– Жестче было на Каннибалах – и без ахтунга %--)))
« Peace:
Судя по вашим рассказам вы где-то в стороне курили или чуть-чуть башкой потрясли!
– Именно так – в стороне правого бара ибо на большее силов не было ...
Был на концерте. Попал почти к сцене, чуть не убили, чесслово! Это все Пис наверно! :) Как-то мне концерт неочень. Звук паршивый был и народу многовато набилось. Где-то в толпе узрел ГДК, как всегда :)
« Blizzard:
Где-то в толпе узрел ГДК, как всегда :)
А мне скажет кто-нибудь, ГДК всегда приходит в футболке MetalLibrary? Если да, то я его много раз видел, да и он меня, просто мы не знали об этом! :)
« Peace:
А мне скажет кто-нибудь, ГДК всегда приходит в футболке MetalLibrary?
– Не всегда. Но стараюсь почаще %--)
А НУ, ПОДХОДИ!!! Знакомиться %--)))
|