Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 24.04.2008: Dark Tranquillity, Москва, клуб "Точка"

1. GothicDarkKnight » 23.04.2008 09:08 

Анонс
Кто идёт?

2. Maliceth aka Алк. » 23.04.2008 16:47 

me!

3. GothicDarkKnight » 24.04.2008 06:52 

Знач пересечёмся %--)

4. Maliceth aka Алк. » 25.04.2008 01:20 

Все молюсь на великого Станне! Он просто супер, особенно если сравнивать с пафосными другими мдмщиками.

GothicDarkKnight
Чот не состыковались  :E :E

N.P.: Dark tranquillity 1999 Projector 04 Auctioned

5. Marginal Moraine » 25.04.2008 01:23 

Это было потрясающе!! Такой драйв!! Такая энергетика!! Давно в моей жизни не было таких концертов.. последний раз я так оторвалась на Хипокриси, правда чуточку там сильнее, так как со сцены прыгала..  :) :) но это.. нет слов! Могла ли я мечтать об этом?) бедный мои уши.. бедные мои голосовые связки.. что я скажу завтра преподавательнице, когда приеду на вокал?.. но я счастлива!  \m/ \m/  :\/: :\/:

Добавлено (25.04.2008 01:24:57):

Maliceth aka Алк., я тебя в толпе узрела)) Да, мне тоже ооочень понравился Станне.. такой дружелюбный, открытый и совсем без пафоса! Уважаю и люблю его еще больше!

6. Maliceth aka Алк. » 25.04.2008 02:00 

Marginal Moraine
А я тебя нет  :( :( Даже не знал, что ты будешь  \m/ \m/

7. Зима » 25.04.2008 12:05 

Оченно понравилоссс  :/: :/:
Станне, кстати, действительно приятно удивил своим человеческим отношением к простым фоннатам  :D :D  :/: :/:  \m/ \m/

8. GothicDarkKnight » 25.04.2008 21:07 

« Maliceth aka Алк.:

Чот не состыковались  :E :E

– Народу было много. Зато мы состыковались с wild_turkey, Marginal Moraine и её подругой Светой, Кириллом, Зимой и Серёгой, swizard и даже нашлась коллега по (теперь уже старой) работе – Наташа ...
Концерт отличный – могу сравнить только с недавними Ди Крапсами в Лепесине, только тут я почти не отрывался – уставший совсем был.

PS Фоток не будет – ибо замотан на столько что даже не вспомнил о том чтобы взять бы его ...

9. Marginal Moraine » 25.04.2008 22:05 

GothicDarkKnight, вай. ты даже запомнил имя моей приятельницы))  :D :D а говоришь, что измотанный был)) ну как вам, понравился концерт?)

10. Nighty » 26.04.2008 21:56 

Marginal Moraine, ГДК его благополучно проспал =\ зато я просто в восторге! Потрясный концерт – офигенная работа, офигенная энергетика, офигенный драйв! ААА!!! Просто прёт, плющит и колбасит. Порадовала вся группа сразу + их охранник (который периодически появлялся на сцене, в белой футболке) + фаны (и не фаны тоже). Короче, с концерта уходила мокрая, счастливая, переполненная положительными эиоциями и любовью к людям. Ваххх!

11. Peace » 26.04.2008 22:33 

Ну вы вообще, народ, даёте! Судя по вашим рассказам вы где-то в стороне курили или чуть-чуть башкой потрясли! Я ведь тоже там был, это жесть была, я очень активно слэмился, там же народ ну просто бесился как ненормальный!!! Даже на НАПАЛМАХ такого не было!
Понравилась группа, жаль, что раньше я её не замечал!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

12. Maliceth aka Алк. » 26.04.2008 23:20 

Peace
Не, на напалмах было жестче. Там был ахтунг  ;) ;)

13. GothicDarkKnight » 27.04.2008 05:10 

« Maliceth aka Алк.:

Не, на напалмах было жестче. Там был ахтунг  ;) ;)

– Жестче было на Каннибалах – и без ахтунга %--)))

« Peace:

Судя по вашим рассказам вы где-то в стороне курили или чуть-чуть башкой потрясли!

– Именно так – в стороне правого бара ибо на большее силов не было ...

14. Blizzard » 29.05.2008 23:09 

Был на концерте. Попал почти к сцене, чуть не убили, чесслово! Это все Пис наверно!  :) :) Как-то мне концерт неочень. Звук паршивый был и народу многовато набилось. Где-то в толпе узрел ГДК, как всегда  :) :)

15. Peace » 29.05.2008 23:54 

« Blizzard:

Где-то в толпе узрел ГДК, как всегда  :) :)

А мне скажет кто-нибудь, ГДК всегда приходит в футболке MetalLibrary? Если да, то я его много раз видел, да и он меня, просто мы не знали об этом!  :) :)

16. GothicDarkKnight » 11.06.2008 10:39 

« Peace:

А мне скажет кто-нибудь, ГДК всегда приходит в футболке MetalLibrary?

– Не всегда. Но стараюсь почаще %--)
А НУ, ПОДХОДИ!!! Знакомиться %--)))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.