Форум: События и праздники: 13.10.2008: День Металиста
Это я так.. съязвил
Ох и язвочка! :D
грустный празднек – тожэ празднек! Ибо дажэ когда грустно – это тожэ клёво..
Философ нах! :D
Пробовал . Не получилось , здоровье уже не то ... Больше трех дней – башка совсем не соображает , да и подташнивает че-то ...
Ах вот оно что! А я наивная думала, что праздник это не только возлияние спиртного :D ;)
« Janina:
это не только возлияние спиртного :D
А что же еще ? (с) Карлсон :)
« Witchfinder:
А что же еще ? (с) Карлсон
Ну как что))) Вот например...эээ... блин, затрудняюсь с ответом :) :D
Ведь можно и на трезвую голову праздновать!
« Blackbird:
Насчёт Казахстана.. я видел как минимум трёх участников форума из Казахстана..
ST от туда во)) Ну и я там бываю)
ыы, я тоже хотеть открытка!!!
« JDAN:
ыы, я тоже хотеть открытка!!!
Не поздновато ли? :)
С Днем Металлиста можно поздравлять весь год :))
Угу))) Ежепятнично! :D
« Janina:
ГДК, а ты получил открытку? Оказывается не все участники темы получили...
– Каюсь, я в почту не заходил ещё. Но Nighty точно получила – вместе рассматривали %--))
« Blackbird:
Насчёт Казахстана.. я видел как минимум трёх участников форума из Казахстана.. Долорэс Эльф, такжэ был некто Asket.. и ещё кто-то был.. не помню уже... а вообще.. должно быть больше.. просто в соответствующей темке почитай.. мож ещё кого найдёш...
– Пятый Хорсман из средней азии точно %--)
« Janina:
Да ладно!..Кончился праздник((( Теперь тока в следующем году(((
– А если вернуться к идее "праздник трешера, детстера, блекера и прочих джазов"?
« Janina:
Это сказал некто Peace. Каждый день переживать как праздник – это круто!
– Это как раз лишнее. Достаточно осознать что дня без ночи не бывает, так и постоянные праздники превратятся в нудятину и обыденность, празник должен выделяться из будней, например ожиданием %--)
Достаточно осознать что дня без ночи не бывает, так и постоянные праздники превратятся в нудятину и обыденность, празник должен выделяться из будней, например ожидание
Кто знает, может они действительно переживают каждый день как праздник? Есть такие люди, которые переоценивают жизнь после каких-нить потрясений... Они начинают ценить каждый день... Мне так кажется)))
А если вернуться к идее "праздник трешера, детстера, блекера и прочих джазов"?
Хмм... но ведь они все металлисты. Еще дальше дробить и узкоспециализировать будем? :)
А чё, праздник состоялся? Почему я не в курсах?
« Ogneyar:
А чё, праздник состоялся? Почему я не в курсах?
Вот в Москве ни*уево отгремел между прочим! \m/ Я видела фотки – народу было прилично. Зажгли, блин! Покруче чем у меня)))
« JDAN:
ST от туда во))
Воо! Точно.. :) а я-то вспоминал, кто жэ третий :) Он вроде на форуме ещё появляетсо :) вроде бы :)
« GothicDarkKnight:
– Пятый Хорсман из средней азии точно %--)
Хе-хе.. :) постингов пятого лошадника я тут пару лет ужо не встречал :)
« GothicDarkKnight:
Пятый Хорсман из средней азии точно
Это тонкий стёб?)) Он из Нижнего Новгорода, насколько я помню.
« Janina:
Хмм... но ведь они все металлисты. Еще дальше дробить и узкоспециализировать будем? :)
– А почему нет?
« Smashed Face:
Это тонкий стёб?)) Он из Нижнего Новгорода, насколько я помню.
– Ты то помниш да не всё %--)) В Нижнем он жил некое время ...
« Blackbird:
Воо! Точно.. :) а я-то вспоминал, кто жэ третий :) Он вроде на форуме ещё появляетсо :) вроде бы :)
угу. бывает раз пол месяца где то
а я блинтож редко захаживать стал(( учёба и инет не всегда(
Janina, спасиб за открытку)
Это, а мож метальный новый год сделать? ну там приходит дет мороз весь в косухе и бухой, хорошим мальчикам идевочкам дарит новые релизы, а плохим ( тем, что баловался альтер и эмо корами) посохом по голове даёт
« JDAN:
мож метальный новый год сделать?
Корпоративчег в металльном стиле? Это круто! Надо обмозговать это дело))))
« JDAN:
а плохим ( тем, что баловался альтер и эмо корами) посохом по голове даёт
:D И красит их в чудный розовый цвет. Штоб знали как нетру-музлом баловаться! х)))
о горе мне!! каюсь каюсь, придетсо от деда мороза по бошке получать за грехи!!))
Hanevold, наливаешь деду морозу и он сразу становится лояльным)
Косуха утепленная должна быть :D Ну, и раз в косухе, то на байке (с зимней шиной :)), а не на оленях. :) Хотя, Мороз и без косухи TrueЪ – по определению ))
А плохих ДМ в мешок сажает ))))
« pizda s ushami:
то на байке (с зимней шиной :)), а не на оленях.
– Один байк как то не тру – а вот упряжка байков – самое то!
|