Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 13.10.2008: День Металиста

1. Janina » 22.07.2008 14:05 

всем ХОЙ!!! я тут вспомнила, что есть такие праздники типа День Медика, День Училки, День Парашютиста и проч. А вот существует ли День Металиста?... Или там День Рокера?

2. Necrofog » 22.07.2008 14:18 

Не вроде нету,надо придумать –например 6 день каждой недели с 6 вечера и до 6 утра.Ухахахах  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

N.P.: Emperor– In The Nightside Eclipse-Cosmic Keys To My Creations & Times

3. Metalooser » 22.07.2008 19:48 

Мож, День металлурга сойдёт? Правда, всё равно пропустили уже  :( :(

« Necrofog:

Не вроде нету,надо придумать –например 6 день каждой недели с 6 вечера и до 6 утра.

А я-то думаю, чего я всё время праздную? Думал, так, без повода пьянствую... Уже в самом плохом себя стал подозревать, думаю, мож я какой-нибудь уже этот... анонимный алкоголик законченный? Оказывается, я День Металлиста отмечал, штоле?

4. Nomaan » 22.07.2008 19:54 

День металиста – 5 ноября и неибет  :) :)

5. Necrofog » 22.07.2008 19:58 

Текст удалён модератором.

(от модератора GothicDarkKnight: Удалено по просьбе автора.)

6. Janina » 23.07.2008 07:22 

« Nomaan:

че правда 5 ноября?

насчот пьянок в чесь дня металиста каждую пятницу это канешн хорошо))) но веди Питницу не только металюги отмечают.

Я говорю о таком празднике, чтобы весь мир знал и дрожал в этот день. А народ дарил друг другу открытки с Оззи Озборном на обложке, по городу шел парад пьяных металюг, которые обсыпают зевак матом, словно конфети. Чтобы в этот прекрасный день на всех радиостанциях звучала грамотная музыка, а вечером веселый пипл поджигал чучела поп-идолов, как на масленицу))). В общем, чтобы День Металиста стал общепринятым праздником с тремя выходными.

И потом рок существует уже 50(!) лет – а праздника соответствующего до сих пор нет. Пора бы задуматься, господа!!

7. GothicDarkKnight » 24.07.2008 20:19 

« Janina:

потом рок существует уже 50(!) лет – а праздника соответствующего до сих пор нет. Пора бы задуматься, господа!!

– Классическая музыка существует не одно столетие – что то я о празднике неслышал %--)

N.P.: ChickCorea-WhatGameShallWePlayToday

8. Nighty » 26.07.2008 01:11 

« Metalooser:

Мож, День металлурга сойдёт? Правда, всё равно пропустили уже  :( :(

кто пропустил, а кто и отметил  ;) ;) у нас в городе его вообще каждый год отмечают 2-дневными народными гуляниями, салютом и концертом (правда, всё попсу какую-то вечно тащат =!)

« Nomaan:

это с чего это? для непосвященных

9. Janina » 28.07.2008 11:53 

« GothicDarkKnight:

– Классическая музыка существует не одно столетие – что то я о празднике неслышал %--)

Пусть день Классика остается на совести поклонников классики)))

только представь, через пару лет День Металиста может стать международным праздником! Ведь металюг по всему миру навалом. Стопудово, если этот день раскрутить как следует (например, раз в год по этому поводу нажираться еще отчаянее, чем в питницу и при этом орать на весь город что седня день металиста))), то это событие подхватят и за пределами СНГ!
Надо тока в сеть, в журналы-газеты эту инфу толкнуть.

у кого какие мысли на этот счет? предлагаю выбрать день

10. GothicDarkKnight » 28.07.2008 15:00 

« Janina:

через пару лет День Металиста может стать международным праздником!

– Угу, Международным Женским Днём ...

« Janina:

Пусть день Классика остается на совести поклонников классики)))

– А я вот несогластный. Почему это вы считаете возможным (как человек возможно любящий музыку) позволить упадку (ввиде отсутсвия праздников джаза, классики, блюза и тп) отравлять существование вашего (возможно) любимого направления в искусстве – музыке?
ЗЫ Ниодно из направлений музыки не может быть выше другого %--)

N.P.: Тестамент 2007

11. Janina » 30.07.2008 19:13 

« GothicDarkKnight:

– А я вот несогластный. Почему это вы считаете возможным (как человек возможно любящий музыку) позволить упадку (ввиде отсутсвия праздников джаза, классики, блюза и тп) отравлять существование вашего (возможно) любимого направления в искусстве – музыке?
ЗЫ Ниодно из направлений музыки не может быть выше другого %--)

??? С чем конкретно не согласен? Так много оборотов, что сложно уловить суть несогласия... Александр Сергеич, нельзя ли попроще  ;) ;)

12. Nomaan » 30.07.2008 21:23 

« Janina:

че правда 5 ноября?

« Nighty:

это с чего это? для непосвященных

Намек

13. Janina » 31.07.2008 10:23 

« Nomaan:

Намек

хммм... неплохая идея! 5 ноября...

14. peps68 » 31.07.2008 10:53 

На 5 ноября я очч даже согласный. Погодка ужо обычно стоит(не в последние годы токма) почти "норвежская", под неё "разогреваться" беленькой будет сам-мый раз.

15. GothicDarkKnight » 31.07.2008 14:58 

« Janina:

??? С чем конкретно не согласен? Так много оборотов, что сложно уловить суть несогласия... Александр Сергеич, нельзя ли попроще  ;) ;)

– Гм .... даже и незнаю как упростить ... упс %--\

16. Janina » 31.07.2008 20:15 

ГДК, ну так как?... Ты за то, чтобы 5 ноября стал Всемирным женским.... пардон  ;) ;) днем Металиста?

17. GothicDarkKnight » 02.08.2008 03:58 

« Janina:

Всемирным женским.... пардон  ;) ;) днем Металиста?

– А вот если так развернуть – то я за %--)) только не металлиста а меломана

18. Janina » 07.08.2008 07:41 

« GothicDarkKnight:

– А вот если так развернуть – то я за %--)) только не металлиста а меломана

"Меломана" говоришь? Хммм.... Поклонники Билана тож говорят, что они меломаны.

19. Mara Nightfall » 07.08.2008 11:57 

Я – за!
За День Металлиста. День Меломана пусть идет отдельно. И за три выходных.
И начну с "распространения идеи" – вывешу ее (и сцылко) в свой дневник (правда его мало кто читает). А в реале у меня друзей-металлистов, на жаль, раз-два и обчелся. Пожмут плечами и скажут "что за глупость", хотя...попытаться можно.

А еще не разве не 5 ноября пару столетий назад планировали взорвать британский Парламент? "Remember, remember the fifth of November..." Хотя врать не буду. Художественные фильмы не всегда доносят правду до зрителя.

N.P.: Iced Earth – Dante's Inferno

20. Janina » 10.08.2008 17:24 

Активно активно я смотрю народ принимает участие в формировании нового праздника  :D :D

Ленивые все какие-то, неуверенные что ли... не романтичные оказывается металюги  :( :( .

Ну да ладно!  :) :) Все равно ВСЕХ поздравлю с Днем Металлиста 5 ноября  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.