Клуб "ТОЧКА" представляет! 31 июля! Группа "WELICORUSS"!
Начало в 19:00
Цена билета в предварительной продаже: 300 руб.
Первоначально существовавший как one-man-band, проект "WELICORUSS" начал свою деятельность в стиле pagan/gothic/dark-ambient и представлял из себя не более чем эксперимент в области звука. В 2002 году было выпущено первое демо "Wintermoon Symphony", которое уже в то время было оценено любителями мрачной музыки как атмосферный pagan/gothic metal. В последствии проект перерос в полноценную группу и за три года существования она прочно заняла свою нишу в новосибирской symphonic-pagan-metal сцены.
На своем выступлении в клубе "Точка" группа представит лучшие своие композиции со полноформатного альбома "WINTERMOON SYMPHONY", а так же кавер-версии на композиции таких монстров современного метала как "DIMMU BORGIR", "IMMORTAL", "CHILDREN OF BODOM", "AT THE GATES", "FINNTROLL". В программе мероприятия презентация клипа, видео инсталляция, мерчендайз и make-up!
(Чёто задумался – а не сходить ли %--)
N.P.: ChickCorea-WhatGameShallWePlayToday
Пойду обязательно)
Ибо, МНМ – это, конечно, гут) Но там на выступление дается сравнительно немного времени..
А тут – двухчасовая программа, видео, кавера.. Время не поджимает и кайф не обламывает)
N.P.: Septic Flesh – Communion (2008)
Цитата : "Время не поджимает и кайф не обламывает)"
Во именно поэтому я тоже пойду...
просьба Fарш'а дать подробный отчёт. (потому как я многого не помню. только короткие вспышки из посещённых мест – "где-то в окрестностях Точки", "Чистые пруды", "такси", "ГДК". )
Приедет домой – напишет %--)
он ещё не приехал?
GothicDarkKnight опусти ты Fарш'а домой уже.
ac666
Онегдот в тему
как отдохнул?
незнаю фотки пока несмотрел!
:)
Кстати два часа назад как приехал домой в нск.. ПОжже все впичатление респегты и пр.
« frsh+:
Цитата : "Время не поджимает и кайф не обламывает)"
Во именно поэтому я тоже пойду...
Бугага :D Новосибирец сходил в Москве на концерт новосибирской команды :D
Fарш, где отчёт? Они кста 13 сентября у нас выступают, это вдруг ты в Кемерово будешь :D
Fарш, почти месяц прошёл, как ты отчёт пишешь. Он там объёма "Война и Мир" получается у тебя что-ли?
P.S. Фотки давай!