Ну вот я, наконец-то, более-менее отошла от празднования и смогла доползти до компа, и теперь хочу всех поблагодарить наконец-то. :)
Trollmann, спасибо тебе огромнейшее, буду стараться! \m/
Vorlokh, о да, это с радостью! :#:
Lord Of Dark Forests, Ogneyar, спасибо большое!
peps68, ага, аццкая гадость тоже не помешает. А медицины пусть будет побольше, но только с условием, что я ее буду изучать, а не учасьвовать ее применении :)
Rivfader, спасибо!
Darkspace, спасибо, все пригодиццо, особенно последнее ;)
A$pid, спасибо, но я пока тока до пива доросла))
CetuS, спасибо за поздравление :)
Ercin, спасибо тебе огромнейшее, прям так приятно все это читать было, аж прям ваще :) (P.s. интересные места для вставления смайликов. p.p.s. к твоему поздравлению добавлю что я желаю что б у таких "хороших людей как я" в жизни было побольше таких хороших людей как ты ;) )
Penetralia, Zuker, Psych, спасибо!
wild_turkey, таки спасибо, это все таки нужно, без этого всего, понимаешь ли, никуда ;)
Quetzalcoatl, спасибо огромное, тока работать меня турменеджером под расстрелом не заставишь :) :{
SMASHED FACE, спасибо, ок да!!11111
Nero, спасибо, Мы поздравдение приняли
Witchfinder, спасибо конечно, но как это не надо????? Я уже планировала с тобой вотку с мухоморами пить, а ты говоришь не надо... Ну что такое... :( :D
GothicDarkKnight, спасибо, постараюсь :)
Nomaan, спасибо большое! :)
С прошедшим!! Желаю радости и успехов!)
Припоздал, но искренне поздравяю!
ах, как я сильно опоздал.
Evangeline, всяческих благ тебе, будь такой же крутой, как робот из одноимённого аниме (Evangelion)! с прошедшим Днём! :E