Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 09.09.2008: ДР Evangeline

21. Evangeline » 11.09.2008 23:33 

Ну вот я, наконец-то, более-менее отошла от празднования и смогла доползти до компа, и теперь хочу всех поблагодарить наконец-то.  :) :)

Trollmann, спасибо тебе огромнейшее, буду стараться!  \m/ \m/
Vorlokh, о да, это с радостью!  :#: :#:
Lord Of Dark Forests, Ogneyar, спасибо большое!
peps68, ага, аццкая гадость тоже не помешает. А медицины пусть будет побольше, но только с условием, что я ее буду изучать, а не учасьвовать ее применении  :) :)
Rivfader, спасибо!
Darkspace, спасибо, все пригодиццо, особенно последнее  ;) ;)
A$pid, спасибо, но я пока тока до пива доросла))
CetuS, спасибо за поздравление  :) :)
Ercin, спасибо тебе огромнейшее, прям так приятно все это читать было, аж прям ваще  :) :) (P.s. интересные места для вставления смайликов. p.p.s. к твоему поздравлению добавлю что я желаю что б у таких "хороших людей как я" в жизни было побольше таких хороших людей как ты  ;) ;) )
Penetralia, Zuker, Psych, спасибо!
wild_turkey, таки спасибо, это все таки нужно, без этого всего, понимаешь ли, никуда  ;) ;)
Quetzalcoatl, спасибо огромное, тока работать меня турменеджером под расстрелом не заставишь  :) :)  :{ :{
SMASHED FACE, спасибо, ок да!!11111
Nero, спасибо, Мы поздравдение приняли
Witchfinder, спасибо конечно, но как это не надо????? Я уже планировала с тобой вотку с мухоморами пить, а ты говоришь не надо... Ну что такое...  :( :(  :D :D
GothicDarkKnight, спасибо, постараюсь  :) :)
Nomaan, спасибо большое!  :) :)

22. Marginal Moraine » 13.09.2008 00:19 

С прошедшим!! Желаю радости и успехов!)

23. Aennele » 13.09.2008 21:54 

а вот теперь я как очевидец/учаснег празднования скажу: таки нажрацца все-таки удалось! теперь(протрезвев) повторюсь-удачи на всем жизненном пути ... всего самого интересного в жизни... и чтоб все празнеги праздновались так же круто... а круто это когда всех кто не попал задушила ЖАААБА  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#: урааааааа  :\/: :\/:

24. Evangeline » 13.09.2008 21:56 

Marginal Moraine, спасибо!  :) :)
Aennele, дааааааааа, это точно! Всегда бы так праздновать!  :\/: :\/:  :#: :#:

25. Devilish » 14.09.2008 19:06 

Припоздал, но искренне поздравяю!

26. ac666 » 24.09.2008 23:22 

ах, как я сильно опоздал.
Evangeline, всяческих благ тебе, будь такой же крутой, как робот из одноимённого аниме (Evangelion)! с прошедшим Днём!  :E :E

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.