Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 28.11.2008: Bohren & Der Club Of Gore (культурный центр "Дом", Москва)

1. the_pooh_ » 02.10.2008 20:04 

Bohren & Der Club Of Gore (Германия)
В сентябре группа выпускает новый альбом.
Российская презентация диска состоится в ДОМе 28 и 29 ноября.

Кто идёт?

Будет 2 концерта 28 и 29 ноября.

2. VVoorlokk » 02.10.2008 22:44 

Ого! Я пожалуй схожу, если смогу.

3. Meneldor » 03.10.2008 11:53 

О! Никогда не слушал такую музыку вживую, но репорты Малисета прямо-таки заставляют изменить традиции! Я пойду!

4. Guakamayo » 06.11.2008 00:36 

О! Я пойду.

5. VVoorlokk » 30.11.2008 21:05 

Был 29го. Было классно. Бохрены – это такая грусть, меланхолия... Как будто ты сидишь вечером один в полупустом баре и куришь сигару, отпивая изредка виски из бокала, и думаешь, думаешь, думаешь, погружаясь в себя... Увидеть их вживую было чертовски приятно.
Заодно немного пообщался с Аттилой, намутив быдлофотку на мобилку. Веселый дядька он, как оказалось. Сказал, что есть надежды приехать в Москву вместе с остальными участниками Sunn O))), дабы выступить и порвать всех аццким дроном. Так, что все гут  :) :)

Добавлено (01.12.2008 11:41:38):

А знаете что, братцы? Почему-то я ни разу не жалею, что пошел сюда, а не на Слэер ))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.