Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 18.10.2008: Концерт Gorgoroth в Москве в клубе "План Б"

1. Blackbird » 04.10.2008 00:19 

Собсно сабж.. был "Вконтакте" на страничке "Плана Б".. спрашивал у организаторов.. сказали – будет концерт (правда на сайте пока никаких объявлений).. билет – 1000 р. Кто пойдёт?

Планирую 17 октября (тобиш в пятнецу) прибыть с утра в МСК.. однако есть некоторые опасения насчёт того, удастся ли достать билет.. в связи с этим просьба.. не мог бы кто-нить из Метлибовцев (из тех, кто пойдёт) приобрести билетег и мне.. 17-го бы встретились и я бы билетег выкупил.. ну и с меня там пиво естессно за моральный ущерб  ;) ;)

2. VVoorlokk » 05.10.2008 22:26 

Ну, пивка я б с тобой попил перед концертом, а Горгорот... а ну их нахуй  :D :D Что-то мне впадлу за них штукарь отдавать ) Как-то я в последнее время потерял уважение к этой банде, да и вобще, без них планируется всякого интересного...

3. Blackbird » 05.10.2008 23:19 

Vorlokh
Ну.. пивка то мы всяко и на тяпнецу попьём  ;-) ;-)

« VVoorlokk:

а Горгорот... а ну их нахуй  :D :D Что-то мне впадлу за них штукарь отдавать ) Как-то я в последнее время потерял уважение к этой банде

Ну.. вообще-то да.. Гаал с Кингом канешно те ещё ушлёпки.. однако, как говорицца, неискушёному зрителю и эти сойдут.. тем более, что первый раз в России.. и так ужэ Иммортал с Мэйхемом пропустил  :( :(  :| :|

4. Maliceth aka Алк. » 05.10.2008 23:21 

Да, ссссбудется пророчесссство  :E :E  :#: :#:
*это значит, что наверное пойду, если ничего такого не случится, хотя вон уже Enthroned то ли отменили, то ли нет*

5. VVoorlokk » 06.10.2008 14:45 

Нет, ибо в пятницу у меня тренировки.

Ктати, хз, сколько будут стоить билеты в день концерта. Но скорее всего они будут.

6. Maliceth aka Алк. » 19.10.2008 00:13 

Immortal были лучше... и больше :) :)

N.P.: silence

7. Liza The Lizard » 19.10.2008 21:49 

« Maliceth aka Алк.:

Immortal были лучше... и больше :) :)

грустная темка получилась  :( :( ........напишите чтоли подробнее, что да как было...?

8. GothicDarkKnight » 20.10.2008 01:19 

« Liza The Lizard:

напишите чтоли подробнее, что да как было...?

– Только ... мини-отчёты пишите лучше сразу в теме группы, отсюда всё равно переносить придётся.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.