Собсно сабж.. был "Вконтакте" на страничке "Плана Б".. спрашивал у организаторов.. сказали – будет концерт (правда на сайте пока никаких объявлений).. билет – 1000 р. Кто пойдёт?
Планирую 17 октября (тобиш в пятнецу) прибыть с утра в МСК.. однако есть некоторые опасения насчёт того, удастся ли достать билет.. в связи с этим просьба.. не мог бы кто-нить из Метлибовцев (из тех, кто пойдёт) приобрести билетег и мне.. 17-го бы встретились и я бы билетег выкупил.. ну и с меня там пиво естессно за моральный ущерб ;)
Ну, пивка я б с тобой попил перед концертом, а Горгорот... а ну их нахуй :D Что-то мне впадлу за них штукарь отдавать ) Как-то я в последнее время потерял уважение к этой банде, да и вобще, без них планируется всякого интересного...
Vorlokh
Ну.. пивка то мы всяко и на тяпнецу попьём ;-)
« VVoorlokk:
а Горгорот... а ну их нахуй
:D Что-то мне впадлу за них штукарь отдавать ) Как-то я в последнее время потерял уважение к этой банде
Ну.. вообще-то да.. Гаал с Кингом канешно те ещё ушлёпки.. однако, как говорицца, неискушёному зрителю и эти сойдут.. тем более, что первый раз в России.. и так ужэ Иммортал с Мэйхемом пропустил :( :|
Да, ссссбудется пророчесссство :E :#:
*это значит, что наверное пойду, если ничего такого не случится, хотя вон уже Enthroned то ли отменили, то ли нет*
Нет, ибо в пятницу у меня тренировки.
Ктати, хз, сколько будут стоить билеты в день концерта. Но скорее всего они будут.
Immortal были лучше... и больше:)
N.P.: silence
« Maliceth aka Алк.:
Immortal были лучше... и больше
:)
грустная темка получилась :( ........напишите чтоли подробнее, что да как было...?
« Liza The Lizard:
напишите чтоли подробнее, что да как было...?
– Только ... мини-отчёты пишите лучше сразу в теме группы, отсюда всё равно переносить придётся.