Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 28.11.2008: Sonata Arctica, клуб "CDK МАИ", Москва.

1. Peace » 09.10.2008 00:38 

Впервые в России! Сия великолепная группа прибывает к нам во времена холодов, чтобы согреть нас!
Кто что решает по этому поводу?  :) :)

2. Witchfinder » 09.10.2008 00:56 

Хотел было нагрянуть , да одумался . Поскольку ДК Маи отстой  :{ :{

3. Peace » 09.10.2008 20:22 

Хех... Странные критерии выбора. Мне, к примеру, вообще всё равно, какой клуб, пусть это будет хоть подвал загаженный, главное, что там играет МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!  :/: :/:  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

4. Maliceth aka Алк. » 09.10.2008 22:09 

Вот на кого совсем не тянет, так на них...

N.P.: Heaven Shall Burn – Deaf To Our Prayers-2006\02-trespassing_the_shores_of_our_world.mp3

5. Witchfinder » 09.10.2008 23:03 

Peace , понимаешь , когда звук сплошная каша и стояние в очереди на морозе по 2 часа , да еще пиво заканчивается в первые 10 минут пребывания в клубе , то какая бы группа не была – впечатление будет испорчено . А если просто на них посмотреть , то не вижу в этом смысла , ибо концерт не показ мод .
Хотя , в этот раз , может все будет по-другому . Но я рисковать не стану .

6. Peace » 10.10.2008 01:45 

Witchfinder

Ну, я вполне был доволен звуком всех концертов, на которых я когда-либо был... И впечатление мне ничто не портило. На Napalm Death вообще стоял часа 3 на морозе – и всё равно потом забыл под любимые звуки!  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.