Сидел тут , думал куда бы пойти ... И что-то на Дракониан резко вдруг захотелось – в "Точку " бы. А вдруг – как раз они приезжают , и прямо в " Точку" ! Совпадение какое ... Кто пойдет ?
Пойду, если армия не помешает добраться до столицы (:
N.P.: Opeth
Есть вероятность моего появления.
N.P.: Painbastard'2007'Borderline'\12. Liebe_die_verbrennt.mp3
Тоже собираюсь сходить, Draconian хорошая группа
Добавлено (09.11.2008 00:49:04):
Вот концерт прошёл, и мне в общем понравилось. Draconian играли песни со всех четырёх альбомов, дважды выходили на "бис". Народу набралось немеряно, Draconian даже задержали начало выступления, чтобы все желающие успели войти в клуб. Зато там, где я стоял, толкучка была как в метро...
Draconian редко выступают с концертами, возможно, не хватает у них опыта живых выступлений, не знаю, или харизмы какой-то... Не то чтобы они плохо играли, но остаётся какое-то ощущение неудовлетворённости, незавершённости. Не пробрало меня, как иногда бывает на других концертах. А может быть, это из-за того, что приходилось всё время вытягивать шею, чтобы увидеть кого-нибудь на сцене. Но в целом впечатление положительное. Не так много осталось групп, играющих такую музыку. :/:
Goblin Alchemist
– Ты б в тему группы написал, %--) эта тема помрёт же скоро ...
Ну, тут как бы такой микро-отчёт именно о концерте... Кто концертами интересуется, тот прочитал, а так ничего глобально-существенного я и не написал... Но на будущее буду иметь в виду.
« Goblin Alchemist:
Кто концертами интересуется, тот прочитал,
– Так помрёт и вовсе никто не почитает а в теме про группу ИМХО оно интересней %--)