Вот что значит отрываться от коллектива, товарищи! Нашел бы нас, мы тебе из еды полюбому чтото организовали бы
я всем заранее подкинул идею собраться вместе! Кто откликнулся – был в шеколаде! Я теперь могу с уверенностью сказать, что комфортней нас на фесте не чувствовал себя никто: куча домашней еды в первый день, куча консервов во второй: море воды, я обливался с головы до ног раз, наверно, десять в первый день, а на второй мы утром все умылись, почистили зубы, а Слон еще и одежду постирал: куча места для ночлега, машина и 3 палатки: и самое главное, четкая организация и понимание, чего нам надо.
Как результат – я получил яркое впечатление и от феста, и от общения! А все, кто протупил и на связь не вышел – полную задницу геморроя ))))
У меня один вопрос: как выступали Лэйки.. какой был сетлист.. ну и вообще.. общие впечатления именно от лэйков
Отлично они выступали, драйвово, эмоционально и качественно :) Сет-лист был вооббще близкий к идеальному, куча вещей с "Headstones", немало с "Forever Autumn" и "Crimson Cosmos". Я, если честно, боялся, что будут делать упор на "Грибочки", но этого, к счастью, не произошло.
Вообще для меня фест начался именно с Лэйков (не считая короткого, но феерического выступления Hieronimus Bosch). А то всякие Дэдлоки перед ними очень уж унылы были.
So Fell Autumn Rain / Hold On Tight / Greymen / Cosmic Weed / Raven Land / You Better Breathe While There's Still Air / Burn Fire Bun / Rainy Day Away / The Shadowshires / As daylight yields / Sweetwater / Headstones / Crazyman
Сет-лист Содома:
Napalm In The Morning / Outbreak Of Evil / Axis Of Evil / The Saw Is The Law / City Of God / Blasphemer / Eat Me! / Witching Metal / Sodomized / Obsessed By Cruelty / Agent Orange / M-16 / Ausgebombt / Ace Of Spades / Remember The Fallen / Bombenhagel
So Fell Autumn Rain / Hold On Tight / Greymen / Cosmic Weed / Raven Land / You Better Breathe While There's Still Air / Burn Fire Bun / Rainy Day Away / The Shadowshires / As daylight yields / Sweetwater / Headstones / Crazyman
Отличный сет лист :/: Аж четыре вещи с хэдстоунс.. если программа будет такой же, то просто \m/ Не, точно в москву поеду
выкинуть вторую, четвёртую и шестую и сыграть Dream Demons, A Foreign Road и Last Purple Sky
ИМХО, вторые треки на альбомах хуже всего удаются группе за редчайшими исключениями типа Raven Land и Shadowshires (интро на Неонае за песню не считаем))
Интересно, а каким образом можно было бы посмотреть нормальное видео????
какое видео? орги не заплатили группам за выступление, а ты хочешь, шоб вышло видео с их выступлением. Я уверен, шо тот чувак шо это все снимал, тоже нихера денег не получил.
Хотя у меня есть три ролика Арч Энеми, за которые меня чуть не убили )))))))))
Да не говори... На офсайте Незнайка что-то трындел про мифических людей, уже получивших деньги назад... Что-то пока никто из них даже не отписал об этом.
А с баблом за билеты всё мозги ебут, чувствую на долго эта каша растянется, если вообще вернут
у меня стойкое предчувствие, что бабки не вернут, чето это все очень сильно напоминает классическое кидалово: деньги не заплатили ни группам, ни за сцену, ни за аренду "чайки", ни за охрану. Я вот тихо охуеваю, такое возможно только в Украине.А за билеты они не вернут, поскольку люди, купившие их в регионах, покупали у людей, которые никакого отношения к этой конторе не имеют, и естественно, никто им эти деньги не выдаст для возвращения людям.
я представляю, шо это будет за "каша", и как потом все эти деньги делить, если все таки получиться "коллективно отсудить". Люди ж со всех крайов пострадали.
появилась инфа, что на "global east" народу пришло около 1000 человек в первый день...
Походу, пизда всем украинским фестам! В 99-ом металлика выступала в Киеве перед пятю сотней фанатов и сказала, что больше сюда ни ногой, а в этом году деятели поорганизовывали фестов, и все обосрались! Что теперь будет? Кто сюда поедет?
Я вот думаю, что одним из самых реальных факторов, влияющих на все эти провалы, является не плохая организация, а несостоятельность и бедность нашего народа, тем более в условиях этого долбаного кризиса. За день до ПроРока я звонил одному знакомому, взрослому мужичку, у которого свой магазин в Киеве, бизнес так сказать. И когда я спросил – "Серга, ты завтра будешь?", он сказал мне что для него 250 грн. как то жестковато..... Что тут уже говорить про таких парней как земляк VADOSa, Санек, который должен был быть с нами и за нечколько дней объявил о том что нет денег. Если бы этот фактор (финансовый) отсутствовал, как например у европейцев который на Вакене собираются, то народу на ПроРоке как минимум утроилось бы.....
Добавлено (02.08.2009 07:23:44):
А орги по моему все сделали нормально, одна токо ошибка – на хрена два феста с разрывом в две недели. Я сомневаюсь шо наши люди смогут посетить оба феста. Весь контингент разделился на двое. Помоему грамотному маркетологу можно было предвидеть такую ситуацию.
то, шо два феста в такой временной промежуток – это дохера, я давно уже говорил. Но, вот интересная штука, я счас даю ссылку, на фест, билет на 3 дня которого стоит 45 евро, и посмотрите на подбор команд. На такой фест в Киеве за такие деньги пришло бы тысяч 10, по моему мнению, и так: http://brutalassault.cz/en/bands/
а 700 гривен на один день глобал иста – это вообще жесть. Людям например из России за такие деньги можна хуйнуть и на Вакен запросто!
И если проводить такие фесты не в Киеве, а где нибудь в регионах, то и цена могла быть дешевле в разы, бо в этом сраном Киеве цены, блядь, шо я ебу, на все.