Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 18.07.2009: Про Рок 2009, Sodom, ArchEnemy, Doro, Lake Of Tears ... (Киев, аэродром "Чайка")

141. Deze » 02.08.2009 13:06 

« vados:

появилась инфа, что на "global east" народу пришло около 1000 человек в первый день...

так, вощемта, и было  :( :( При том что фест был классный – и в плане организации, и в плане выступления групп (так что выбравшие из двух зол ПроРок просчитались  ;) ;) )
Вечерком отпишусь в соотвтетсвующей темке

142. Exorcist » 03.08.2009 12:08 

« vados:

а 700 гривен на один день глобал иста – это вообще жесть

Ну здравствуйте! Билет стоил 700 грн на ДВА дня феста, и то только в день фестиваля, по предоплате – 600, билет только на 1 день – 400 грн.

« svargmel:

Я вот думаю, что одним из самых реальных факторов, влияющих на все эти провалы, является не плохая организация, а несостоятельность и бедность нашего народа, тем более в условиях этого долбаного кризиса. За день до ПроРока я звонил одному знакомому, взрослому мужичку, у которого свой магазин в Киеве, бизнес так сказать. И когда я спросил – "Серга, ты завтра будешь?", он сказал мне что для него 250 грн. как то жестковато.....

Ага. А ещё жлобство и страсть к халяве нашего народа  :) :)

Если владелец магазина не может себе позволить 250 грн выложить – это уже жадность, имхо. Хотя, если магазин в условиях кризиса еле-еле в ноль работает – то возможно. Но в одном соглашусь: 40-60 евро за билет для европейца и для нашего – далеко не одно и то же.

« vados:

я счас даю ссылку, на фест, билет на 3 дня которого стоит 45 евро, и посмотрите на подбор команд. На такой фест в Киеве за такие деньги пришло бы тысяч 10, по моему мнению, и так:
http://brutalassault.cz/en/bands/

В Европе традиции таких фестивалей многолетние, у нас же все только начинается. Для того, чтобы орги в следующий раз могли пригласить подобный состав, им надо неплохо заработать на предыдущих мероприятиях, т.е. вопрос опять же упирается в посещаемость.

Кроме того, сумма бюджета мероприятия определяется рядом факторов:
1) гонорары групп, которые сознательно завышаются для стран СНГ. В этом всему СНГ "удружила" Москва, в которой промоутеры, пытаясь перебить друг у друга желаемую банду, специально завышали их гонорары при переговорах. Теперь практически все группы завышают гонорар для стран СНГ (в их понимании Москва и Киев – один рынок)
2) Расходы на переезд. Украина (а уж Россия и подавно) несколько больше, чем Финлядия  :) :) Соответственно ехать/лететь дальше, потому дороже
3) Аренда помещения/территории, которая в Украине дороже, чем в той же Польше. Причем разница доходит до 2 раз.

P.S. Господа, до тех пор, пока в наших странах будет жопа, она будет иметь место и в отношении фестивалей. Эти мероприятия не могут существовать отдельно от ситуации в стране.

143. Penetralia » 03.08.2009 13:40 

« Exorcist:

Господа, до тех пор, пока в наших странах будет жопа, она будет иметь место и в отношении фестивалей. Эти мероприятия не могут существовать отдельно от ситуации в стране.

так то оно, так, главное чтобы организаторы вообще руки не поопускали. Существовал же МХМ в свои лучше годы и был можно сказать образцовым фестом. И ненадо гнатся за жесятком хедлайнеров. Трех/четырех именитых банд вполне хватило бы)

П.С. Exorcist, скажи плз как выступили Грейвворм?

N.P.: Lux Occulta подаренная Vados'ом

144. vados » 03.08.2009 14:57 

« Penetralia:

Lux Occulta подаренная Vados'ом

\m/ \m/

145. Exorcist » 03.08.2009 17:14 

« Penetralia:

Exorcist, скажи плз как выступили Грейвворм?

Считаю корректным ответить тут

146. Aziz Kemal » 07.09.2009 19:35 

не совсем актуально, но все же может кому интересно будет прочесть и посмотреть фотографии

отчет о первом дне

147. Barin » 08.09.2009 11:13 

Актуальней было б, шоб эти суки вернули бабло за второй день, но чувствую – болт!

148. Exorcist » 24.09.2009 13:47 

Бля, это какое-то издевательство!!!  :{ :{  :{ :{  :{ :{

Эти ушлепки ещё и фестиваль надумали проводить в 2001 году!!!

Добавлено (24.09.2009 13:50:30):

В 2010 т.е. Подкорректировать пост почему-то не могу, выдает ошибку 403

149. Penetralia » 24.09.2009 15:18 

Хуй им на всю рожу!  :{ :{
Я лучше на МХМ и ГлобалИст съезжу.

П.С. А может они хотят на деньги 2009-го провести 2010й, а на деньги 2010го – 2011й  :D :D

150. vados » 28.09.2009 12:26 

если будет креатор, и недалеко от киева, я пойду, тем более, что билет на глобал ист уже есть, кстати, вот поподроней:
http://vkontakte.ru/event11778905

Добавлено (28.09.2009 12:27:06):

если будет креатор, и недалеко от киева, я пойду, тем более, что билет на глобал ист уже есть, кстати, вот поподроней:
http://vkontakte.ru/event11778905

Добавлено (16.04.2010 15:09:16):

счас я такое пиздану, шо и сам ахуею: я заказал два билета (себе и Сваргмелу) на про-рок 2010. И похуй. Будь шо будет. Подборка групп уже такая, шо делает ГЛист полностью, по крайней мере для меня. Вроде Барин с нами, но еще не решил наверняка. У кого есть билеты за прошлый фест, на это их без проблем меняют (это я Пенетралии), машина есть под жопой, человека 4-5 с Киева берем и хуярим на ту Смелу, место там сказочное. А на ГЛист билеты нехай лежат, до осени еще далеко, пойду на два феста в этом году, и жена, чувствую, соберет мне "тревожный" чемодан и эвакуирует в сарай жить  :D :D  :D :D  :D :D Хотел купить зимние ботинки, а решил с дуру поехать на про-рок, а хули, до зимы еще далеко, да и сколько той зимы. Кароче, кто имеет по этому поводу планы, думайте, билеты после 1 мая дорожают на сто гривен.

151. Penetralia » 17.04.2010 01:14 

« vados:

У кого есть билеты за прошлый фест, на это их без проблем меняют (это я Пенетралии),

Это типа я могу бесплатно зайти чтоли?

N.P.: Children Of Bodom – Track 9 )))

152. vados » 17.04.2010 23:10 

« Penetralia:

Это типа я могу бесплатно зайти чтоли?

тебе еще и 50 гривен доплотят )))) подробнее тут

153. Penetralia » 17.04.2010 23:55 

вип двухдневный(билет+лента) вам выплата 100 грн

Сотню они мне торчат, у меня ВИП был  :) :) )))

154. vados » 18.04.2010 09:37 

не, ну понятно, я просто подробностей не знал, особо и не интересовался. Так как? Леха, твои мысли по этому поводу? Ну нормально ж, билет есть, практически, даже на первый день на пиво будет ))) Только на дорогу нада, и консервами затарится, а все остальное, мы берем на себя  \m/ \m/

155. Penetralia » 18.04.2010 14:01 

Есть одно но, хер его знает что с работой выйдет, возможно даже прийдется уволится  :) :) )))) Хотя честно говоря состав меня не впечатляет както совсем, я в прошлом году эти деньги платил за Грейв Диггер + Каркасс а не за Парадайс Лост + всякая лабуда + 100 гривен через год, бля "МММ" какое-то получается ей-богу. Так что организаторы в любом случае пидарасы. Пока не знаю поеду или нет  :| :|
Знаешь, вариант поездки на МХМ, с вашим проездом через Мелитополь, купаниями в море, три дня феста мне нравился куда больше

156. vados » 18.04.2010 14:15 

этот вариант (С МХМ) отпадает практически 100%. Не получается ну никак, финансы, блядь! А тут группы не ахти, но, они уже лучше, чем на ГЛисте, хотя тут еще только половина списка. Да и на ГЛист придется ехать, бо билеты уже полгода лежат. А вообще, как говорит Барин: "похуй, кто там бошками на сцене машет, главное – компания!"

157. Penetralia » 18.04.2010 14:44 

Не ну это само собой  :) :) Компания это да)
Ну покамись единственный аргумент для меня за пророк – то что это на халяву. И еще выезжть в свой ДР прийдется, даты так подобраны , немогли чуть позже его сдалать  :D :D

158. Barin » 18.04.2010 15:45 

Поеду, наверное, хули! Будет весело! А группы... шо там, я уж не помню, хуйня какая то. Дарк фунерал, разве что поглядеть, да и то, шо там глядеть на их хари размалеваные. Если шо, могу и палаткеу взять

159. Penetralia » 18.04.2010 15:57 

А на МХМ поедешь?
Надо подумать, мож на оба феста рвануть...

160. Barin » 18.04.2010 16:26 

Не, на МНМ не еду точно! Нет желания совершенно! Давай на Пророк, Лёха! Будет зашибись!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.